ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Хен, но я ведь не спал с ней. -Что!? В смысле? - от этой новости у Юнги честно признаться челюсть отвалилась. -В прямом. Она пыталась меня соблазнить, но я оттолкнул ее и ушел. -Стоп, но тогда почему она сказала это тебе то есть Тэхену если только.... -..если только она не поняла, что я это он, а он это я. -Чон не на шутку испугался ведь если Тэ этому поверит то может уйти от него. Да они не встречаются, но твою дивизию отдавать Тэ Намджуну Чон явно не собираться. -Вот же сучка. Ладно. План такой. Тебе нужно приехать сюда. -Зачем? -Не тупи! Чтобы во первых наконец увидеться с Тэ,а во вторых сделать так, чтобы эта сука сказала правду. -Ладно. Я постараюсь прилететь, как только смогу. Положив трубку Чон снова провалился в сон. Ближе к вечеру альфа все же проснулся. Сил не было, голова болела. Встав он выпил таблетку от головы, а заодно и блокаторы. -"Чон." -"Тэ привет. Как дела?" -"Не очень. У тебя?" -"Тоже. Я все знаю про Сольхи." -после сказанных слов Тэ показалось, что его сердце просто перестало биться. -"И, что? Ты будешь с ней да?" -голос предательски дрогнул. -"ЧТО!? Нет, конечно нет! Она не беременна потому, что я с ней не спал." -"Стоп, что?" -Тэ прифигел. -"Но тогда зачем?" -"Она догадалась, что я сейчас в другом теле и увидев в тебе...соперника решила сказать, чтобы устранить тебя." -"Соперника?" -"Да. Соперника по завоеванию моего сердца." -по тембру голоса было понятно, что Чон улыбается. -"Что ж хорошо." -они от души посмеялись, но Чон вспомнил прошлый ужин с мамой и отцом Тэ. -"Что-то случилось?" -"Да. Тэ вчера приехали твои родители и я им рассказал всю правду. Тогда с нами был Намджун, но это я тебе потом расскажу откуда он взялся. В вообщем твои родители хотят, чтобы вы с Намом поженились." -с каждым словом голос становился все тише, боль в сердце все больше и больше. -"Поженились?" -"Да. Она сказала, что вы отличная пара и то, что ты и так любишь Нама, что твоего разрешения не надо." -"Господи. Не бери в голову. Еще чуть чуть и когда мы вернемся обратно я поговорю с мамой." Ребята долго разговаривали и только ближе к утру Чон вспомнил, что ему надо лететь в Пусан. Поэтому он открыл ноутбук(да он у него был) купил билет на самолет на ближайшее время и позвонив Чимину, и предупредив того, собрал вещи и поехал в аэропорт. Когда посадка была закончена Чон устроился поудобней и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.