ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Весь полет Чон проспал. Только, когда сообщили о посадке самолета он открыл глаза. Стоя в аэропорту Чон набрал Мина. -Алло? -Алло, хен, привет. -Привет мелкий. Ты прилетел? -Да. Жду тебя. -Ладно. Сбросив вызов Юн оделся и предупредив Тэ и Хо о том, что поехал за Чоном, ушел. Ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм и выбор пал на комедию. Юнги тем временем вызвал такси и сказав адрес, уехал. Во время поездки альфа решил вздремнуть ведь всю ночь он пробыл в клубе вместе с Хосоком. По приезду он попросил водителя подождать их здесь, а сам направился искать Чона, но это было не сложно. Спустя пять минут поисков он услышал шум, а подойдя увидел, как Чон снова с кем-то разбирается. Конечно зрелище было нечто. Вы когда-нибудь видели, как омега врезал альфе, что сильней его раз в 10, а после еще и покрыл отборным матом? Нет. А вот Юнги видел. После шумихи, когда все разошлись он решил подойти к Чону. -Ты, как всегда, в своем репертуаре. -подошел друг и похлопал его по плечу. -А не хуй за жопу лапать и предлагать уединиться. Не понимаю, как омеги это терпят. -сказал младший и встряхнул ушибленной рукой. -Ладно, поехали. А то таксист заждался. Вернувшись в машину ребята тронулись домой. Во время поездки Юнги все таки решил спросить, что же случилось у мелкого: -Чон, что все таки случилось между тобой и родителями Тэ? -было видно, что Чонгук не хотел отвечать, но желание рассказать, поделиться, спросить, что делать было сильнее. -Ну вообщем она не обрадовалась. По началу разревелась, а после за столом сказала, что Тэ меня не полюбит тем более я бедный. Да и к тому же Намджун парень Тэ....ну вообщем мать Тэ хочет, чтобы они поженились. Намджун хотел, чтобы спросить Тэ согласен он или нет, но мать Тэ сказала, что зачем он и так будет рад, тем более они и так любят друг друга. И про меня он просто забудет. -на последних словах голос у младшего дрогнул. -Не бери в голову. -Юн одобряюще похлопал Чона по плечу. -Все наладится. Как бы ты отреагировал если бы твоё дитя было в чужом теле и за тысячи километров от тебя. Уверен ты бы тоже паниковал и нес всякий бред. Всю оставшуюся поездку Чон рассказывал о том, где живет Тэ, работает. О Намджуне. По приезду Тэ и Хо вышли их встретить. -Чонии! -завопил Хо и ринулся обнимать младшего. -Привет, привет хен. Я тоже рад тебя видеть. -он обнял старшего в ответ, но его взгляд был прикован только к Тэ. Наобнимавшись ребята зашли в дом. Хо пошел сварганить, что-нибудь вкусного, Юн выбирал фильм который можно присмотреть, а Тэ и Чон пошли в комнату поговорить да заодно и разобрать, помочь вещи Чону. -Чонгук. -М? -Скажи, как отреагировала мама на твоё признание? -В начале она не поверила и подумала, что это шутка, а после заплакала. Мы помогли ей сесть на диван. Я ей все рассказал про себя. А после того разговора они уехали к Намджуну. -Чон снова поник. Было видно, что разговор его сильно задел. Тэ, в качестве поддержки обнял Чон. -Не бери в голову. У меня мама такая может сказать не подумав, а после сильно об этом жалеть. Кстати, а зачем ты приехал? -Чтобы разобраться с Сольхи. -отстранившись ребята посмотрели друг другу в глаза. И все было бы хорошо если бы не течка. В нос Тэ резко ударил запах спелой вишни. Поморщившись он прикрыл нос рукой и отстранился. -Ебаная течка! -выругался тот. -Вау. Оказывается ты тоже материшься. -Чон совсем забыл о том, что он в теле омеги и то, что у него сейчас течка. Бесстрашный. С минуту Тэ сидел и не двигался, а когда до Чона наконец допёрло то в каком он сейчас положении было поздно. Тэ, как с цепи сорвался, накинулся на него. Он завел руки Чона за голову и припал губами к шее, покусывая и посасывая ее. -Твою мать, Тэ! Слезь с меня! -Тэ поднялся и посмотрев ЧОну в глаза тот смог увидеть блеск и ухмылку, которая ничем хорошим не сулит. -Чон. -прошептал Тэ на ухо Чону. -Я хочу тебя. Сказать, что Чон ахирел ничего не сказать. Он стал пытаться скинуть с себя Тэ, но силы были неравны. Тэ зря время не терял и вновь принялся целовать шею Чона. И твою мать ему начало это нравиться. Чон перестал сопротивляться, но здравый смысл его не покинул. Он нашел в себе силы и когда Тэ расслабился, столкнул его с себя. -Извини, но я не позволю, чтобы меня выебало моё же собственное тело. -он быстро забежал в ванну прихватив с собой бутылку воды и таблетки. Тэ стал долбиться в дверь. Умолять, чтобы тот открыл ее. -Ну Гуки, открой. Ты так вкусно пахнешь. -Тэ нет. Успокойся. Я еще раз повторю, я не позволю, чтобы меня выебало мое же собственное тело! -Бе-бе-бе. -Тэ успокоился и сел на кровать. Выпив таблетку Чон вышел из ванны. Увидев, что Тэ совершенно спокоен он сел рядом с ним. -Прости. -тихо проговорил тот. -Я не знаю, что на меня нашло. Просто я, как с цепи сорвался. -Ничего. Ты сейчас альфа, а поэтому такая реакция тем более в присутствие течной омеги то-есть меня нормально. Посмеявшись от души ребята справились с вещами и пошли перекусить и посмотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.