ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечер обещал быть веселым ведь Юнги захотелось добавить вишенку на торт и они с Хосоком сходили за несколькими бутылками пива и соджу. Юнги, Хосок и Чонгук выпили достаточно много в то время, как Тэ сделал буквально несколько глотков и ему хватит. -Омега. -проговорили хором парни и закатили глаза. Ближе к ночи Хосоку приспичило посмотреть фильм ужасов. -Хо, но ты ведь боишься ужасы смотреть. Давай лучше комедию. -Да хен. И поржать можно будет. -поддержал Юнги младший. -Нет. Я выпил для храбрости поэтому сейчас ничего не боюсь. -сказал Хо и ударил себя кулаком в грудь. Ребят лишь рассмешил его ответ, но фильм они все равно включили. После пятиминутного просмотра Хосок, как осиновый лист дрожал от страха. Пьяненький Юнги спал, а Чон и Тэ, как ни в чем не бывало смотрели фильм. На утро Утро обещало быть добрым так как Хосок уснул в ванной так, как считал, что так монстры точно не зайдут туда, Юнги уснул рядом с унитазом видимо ночью плохо стало, а Чон посапывал на диване. -Доброе утро, пьяницы! -громко проговорил Тэ чем вызвал недовольные стоны, ахи и охи со стороны парней. -Ты че так орешь? -спросил Хо, что сумел выползти из ванной. -Чтобы вы проснулись. Юнги хен, проснись! -Тэ зашел в туалет и закричал прямо в ухо Юнги. -Ууу ты эт зря. -проговорил пришедший Чон. -Почему? -Убью. -пробурчал старший. -Что? -переспросил Тэ. -Убью гада! -заорал Юн и вскочив уже было хотел побежать, но головная боль и онемевшие из-за неудобной позы тело дало о себе знать. -Погоды щенок, поквитаемся. -Успокойся старичок. -из-за угла показалась макушка черных волос, а после и лицо Тэ. После веселого пробуждения ребята выпили таблетки и позавтракав пошли одеваться. Тэ надо было в универ да плюс с Сольхи хотелось поговорить. Поэтому вызвав такси ребята загрузили свои тушенки в машину и отправились к универу. Выйдя из машины ребята договорились, что Тэ и Чон пойдут туда под видом друзей, а если, что Хо и Юн рядом. Стоя около входа парни услышали чуть писклявый, но пробирающий до костей голос. -Чон~и! -к ним подбежала девушка явно ростом ниже парней. Она была с длинными каштановыми волосами. Одета в джинсы черные, блузку, пиджак и кроссовки. -Я скучала. -А я нет. -холодно проговорил парень. -Чон можно поговорить с тобой наедине? -Нет. -в разговор вмешался Чон. -А ты кто такой? -девушка вскинула бровь и с ярость в глазах глянула на парня. Парни ничего не ответили лишь взяли ее под ручки и увели подальше от универа, поговорить. -А теперь говори, какого хера ты пиздишь, что беременна если у нас с тобой ничего не было? -Чон был зол. Нет. Он был в ярости. -Я говорю правду. -девушка продолжала настаивать на своем. -И вообще тебе какое дело? -А такое, что это я Чонгук, а это Тэ мой соулмейт. И дело в том, что ты узнала это и решила наговорить, что ты беременна от меня. Не так ли? -Да! -девушка была зла, очень зла. -Потому, что ты мой! Я люблю тебя и ты должен быть со мной. Я когда поняла, что это твой соулмейт я пришла в ярость. Я так хотела быть на месте этого. -она кинула взгляд на Тэ. -Поэтому, чтобы устранить соперника так и сказала. -Молодец ничего не скажешь. Вот только дело в том, что мне рассказал все Юнги которому рассказал Тэ. Да плюс еще ко всему мы можем общаться с Тэ мысленно. Только, как ты поняла, что он это не я? -Да все просто ты никогда в школу не оденешь свитер, ты после школы сразу идешь на подработку, а не домой. Ты хорошо учишься, а не то, что этот. Да плюс если бы я сказал про нашу проведенную вместе ночь и если бы это был ты, то ты бы просто посмеялся и сказал, что этого не было. Что правда. -Что ж Сольхи, заруби себе на носу то, что я не твой, не твоя собственность. У меня своя жизнь и в ней твоего участия нет. После этих слов Чон схватил Тэ за руку и они ушли к Хосоку и Юнги, а Сольхи так и осталась там стоять и переваривать сказанные Чоном слова. -"Может он и прав" -думала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.