ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После разговора с Сольхи Чон и Тэ не стали возвращаться к ребятам, а пошли прогуляться. Чон написал Юнги о том, чтобы те их не ждали и пошли в парк. Юн сказав, что пойдет за пивом и домой отдыхать, ушел. Хо не долго думая созвонился со своим другом и они решили пойти куда нибудь выпить. В парке Погода была отличной. Тепло. Пение птиц. Прохладный ветер и приятная компания, что еще нужно для счастья? Ребята разговаривали на разные темы. Рассказывали истории, что случались с ними в детстве или до того, как они поменялись телами. -Тэ, а как вы познакомились с Намджуном? -Оу. Ну наши отцы были друзьями еще со школьной скамьи. В середине учебного года младшей школы отец Нама перевелся в школу отца так то они и начали дружить. Родители отца Намджуна переехали в Тэгу для работы, но после остались жить там навсегда. После поступили в один универ. А когда выросли женились и стали владельцами двух крупных фирм Тэгу. В детстве мы с Намджуном и познакомились он старше меня на два года. Мы с ним ходили в одну школу, после универ. Там то я и понял, что у меня есть симпатия к Намджуну. Признался. Начали встречаться. Но в последнее время такое ощущения, что мои чувства к нему остыли. -было видно, что Тэ не легко говорить об этом. -Ого. История любви? -Чон попытался подбодрить Тэ и это у него получилось. -Можно и так сказать. -Тэ, а ты не знаешь, почему у Намджуна нет соулмейта? -Он есть, но им запрещено быть вместе. -с грустью сказа Тэ. -Почему? -Его соулмейтом является его сводный брат, Сокджин. -Сводный брат? -Да. У Сокджина родители погибли в авиакатастрофе. Они тоже были друзьями его отца, поэтому родители Нама и взяли Джина под свое крыло. Когда у них появились метки, они стали тайно встречаться, но х разоблачили и запретили быть вместе. Они долго страдали, как сказал Нам, но когда он увидел меня то позабыл грусть. -Тэ улыбнулся. -Он сказал, что у него ко мне есть симпатия, я сказал, что у меня к нему. Вот и начали встречаться. -улыбка, но она не радостная, а скорей это усмешка. Горькая усмешка. -Что-то не так. -Но я не знаю, как сказать Намджуну, что я больше ничего не чувствую к нему. Не хочу ему делать больно. -Ты сделаешь ему больнее если не скажешь. Лучше сейчас чем терпеть и мучаться. Хоть я и не так хорошо знаю Намджуна, но могу сказать, что он поймет. Уверен в этом. -Что ж, тогда мне нужно будет после возвращения в свое тело сказать ему об этом. После разговора ребята резвились, отдыхали и просто наслаждались жизнью. Они вели себя словно дети. Смеялись, дурачились, кривлялись и многое другое. На людей, что смотрели на них, как на дураков они попросту не обращали внимания. А зачем? Взрослые все равно их не поймут. -Чон, давай сыграем в прятки. Чур ты водишь! -Тэ подбежал к Чону и легонько задев того по плечу побежал, звонко смеясь. Чон закрыл глаза и стал считать до десяти: -Раз, два, три, четыре, пять...ДЕСЯТЬ! -открыв глаза он стал осматривать места, что были поблизости. Постоянно проговаривая: -Тэ, ты тут? -но снова не удача. Когда последнее место, где мог быть Тэ Чон осмотрел и не нашел его там, тогда-то он и немного заволновался. Куда же он мог убежать. Он ведь совсем не знает города. Но тут его внимание привлек силуэт парня, что стоял за деревом и смеялся. -Вот он где. -тихо проговорил Чон. И сделав вид, что пошел искать дальше, стал подкрадываться к парню. Он быстро подбежал к Тэ и схватив того за талию закричал: -Нашел! Тэ от такого аж подпрыгнул и наверное упал если бы Чон его не поймал. -Какого черта ты так пугаешь!? Совсем страх потерял!? -Тэ стал бить кулаками по груди Чон на, что тот лишь звонко смеялся. -Ладно хватит. Пошли перекусим, а то я голодный. Тэ лишь кивнул и они пошли в ближайшую кофейню. Юнги Юнги шел прогулочным шагом по улице. Он шел опустив голову вниз и о чем то думал, но из раздумий его вырвал человек, что врезался в него. -Какого хера? -закричал альфа. -Смотри куда прешь. -он упустил свой взгляд вниз и увидел парнишу. У него были черные волосы, чуть бледная кожа, пухлые губы. Одет он был в строгий костюм. -"Значит бизнесмен" -подумал про себя альфа. -Смотри сам куда прешь! -возразил паренек. Голос у омеги был красивый. Впрочем, как и запах. Малина. Спелая. Этот запах дурманил альфу, но он старался не подавать виду. -Ладно прости. И пока. -альфа развернулся и пошел туда, куда шел изначально. -Странный он какой-то. -пробубнил омега и подняв папку пошел своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.