ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В кафе Как и договорились парни пошли в ближайшую кофейню дабы подкрепиться. Сев за столик, что был рядом с панорамным окном парни подозвали официант. -Здравствуйте, что будите заказывать? -к ним подошла миловидная девушка, на которую Чон сразу обратил внимание и мило улыбнувшись ответил: -Здравствуйте, мне пожалуйста кофе, а моему другу.. -он посмотрела на Тэ, который в этот момент просто прожигал девушку взглядом. -А, а мне пожалуйста чай. -Все? -Да. -в голос ответили парни. Когда девушка ушла Тэ налетел на Чона с вопросами. -Какого хера? -Что такое? -Что такое!? Ты спрашиваешь: "Что такое!?" Ты просто раздевал эту девушку взглядом! -Тэ кричал, нет, он орал. -Эй Тэ, что за сцены ревности? Вроде течка у меня и истерить должен я? -Чону эта ситуация казалось забавной. Даже очень. -Что? Да ну тебя! Через несколько минут официантка принесла им их заказ и мило улыбнувшись Чону, ушла. Ребята сидели молча, попивая, кто кофе, кто чай. Вдруг к ним подошел милый омега. -Ну приветики. -подняв головы парни увидели Чимина. -Чимин, привет. -поздоровался Тэ. -Привет. -поддержал Чон. -Это я так понимаю тело Чона. -Чимин взглядом окинул тело Чона в котором находился Тэ. -А ты красивый. -сказал Чимин мило улыбнувшись Чону. -Спасибо. -Чон улыбнулся в ответ. -"Придушу!" -глянув в сторону соулмейта Чон увидел разъяренный взгляд в свою сторону, поэтому улыбка быстро сошла с его лица. -"Ладно, ладно. Не кипятись." -Чимин, а ты зачем пришел? Чимин посмотрел в сторону Тэ и ответил: -Принес документы, ты их должен подписать, ну точнее Чон. Еще Чон искала твоя мама. -Мама? Зачем? -Не знаю, она сказала, что хочет с тобой.. -он повернулся к Чону. -..чтобы узнать откуда ты и приехать сюда, увидеть своего сына. -Ясно. Ладно может пойдем домой, там поговорим. Заодно маме позвонишь. Что скажите? -радостно спросил Чон. -Я не против. -Я тоже. решив все единогласно ребята забрали вещи, оплатили заказ и оствив чаевые, ушли. Всю дорогу домой Тэ и Чимин болтали без умолку, что Чон казалось, что он третий лишний. Когда ребята вошли в дом, оказалось, что Юнги уже пришел. -Хен! -крикнул Чон. -Чего тебе, мелкий? -Юнги вышел из своей комнаты потрепанный и чуть пьяненький. Все было бы нормально если бы в его нос не ударил запах спелой малины. Подняв голову вверх альфа раскрыл рот в немом стоне, а глаза расширились до размеров планеты Земля. -Ты...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.