ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ты...? Какого хера ты здесь делаешь!? -возмутился Юнги. -Я..с друзьями пришел, а что? -по спокойному голосу Чимина было понятно, что ему все равно. -Вообще-то это мой дом! Поэтому и спрашиваю: "Что ты здесь забыл!?" -Я и отвечаю пришел с друзьями, они меня пригласили. Пришли просто поговорить! -Чимин кивнул в сторону парней, что стояли прижавшись к стеночки и пошевелиться-то боялись не то, что, что либо сказать. -Мелкие! Какого хера вы без моего разрешения приводите КО МНЕ домой незнакомца!? А!? -Юн был в гневе. Он покраснел словно помидор, а из газ искры посыпались. казалось еще чуть чуть и он молнии метать начнет. -А ты на них не кричи. -все так же спокойно продолжал омега. -даже если бы ты не разрешил я бы все равно пришел. И что, что это твой дом. Пришел то я не к тебе, вот и расслабься. -сказал Чим и спокойно прошел в гостинную, что располагалась рядом с прихожей. -А ты не оборзел часом!? -Тэ и Гук стояли в шоке и поражались спокойствию и пофигизму Чимина. -"Он, что бессмертный?" -спросил Чон и покосился на Тэ. -"Хер его знает, но то, что он безбашенный это точно" Когда ребята зашли в гостинную то застали такую картину: Чимин спокойно восседал на кресле сложив руки на груди и ногу на ногу закинув, а напротив него стоял Юнги метая во все углы молнии и красный словно помидор. Картина одновременно жуткая и смешная. Почему жуткая? Да потому, что казалось еще чуть чуть и Юн просто придушит омегу, либо просто вышвырнет в окно или дверь. Во время криков Юна в его сторону омега спокойно сидел и осматривал квартиру. -Неплохо. -сказал он. -Чего? -мозг Юнги сломался окончательно. -Я говорю квартирка не плохая только грязно. -Чимин бросил свой безразличный взгляд на альфу. А у того зрачки стали маленькими, глаза налились кровь, сам он покраснел еще сильнее и из ушей, и носа пошел дым. -ГАДЕНЫШ!!!! Тэ и Чон, как ошпаренные вылетели из гостинной и ринулись к входной двери, но путь им перегородил только, что пришедший Хосок. -Ай! Тэ? Чон? Вы чего? -О хен, привет. -ребята поднялись. -Чего? Да просто мы привели в гости друга, а Юнги-хен ни с того ни сего начал на него кричать, покраснел, стал злым словно пес, сорвавшийся с цепи. -продолжил Чон. -А где они сейчас? -В гостиной. Заходить туда не советую. -сказал Тэ. Но альфа слушать не стал и спокойно пошагал в сторону гостинной. Зайдя он увидел ту же картину, что и ребята: злого Юнги и спокойного омегу. -О привет! -радостно воскликнул Чимин и подошел к альфе. -Я Чимин друг Чонгука и Тэ. -Привет. Я Хосок. Друг этого дебила.. -он бросил взгляд в сторону Юна, что до сих пор походил на разъяренного быка, что увидел красный платок. -и их. -Хо кивнул в сторону перепуганных ребят. После минуты молчания альфа продолжил. -Не хочешь чаю? -спросил Хо приглашая омегу пройти на кухню. -Не против. Пока они мило беседовали на кухне Юнги бросил разъяренный взгляд в сторону парней. -Теперь вы... -на последнем слове ребята словно испарились. Они за секунду добежали до комнаты и закрыли дверь. Спустя минут 10 буря затихла. Ребята вышли из комнаты и направились на кухню. Там сидели Чимин, Хосок и...Юнги? -Оо ребятки. Будете чай? -воодушевленно спросил Хосок. После одобрительного кивка он налил им чай и пригласил за стол. -Чимин. -тишину прервал Тэ. -М? -А зачем мама хотела приехать сюда? -Ну вообщем он хочет, чтобы ты вышел за Нама. Поэтому хотела приехать и все обговорить насчет свадьбы, а когда я спросил, что будет если ты откажешься она просто посмеялась и сказал, что даже так ты все равно выйдешь за Намджуна. -А что за документы? -спросил Чон. -А точно! Вот. Тебе надо их подписать. Чимин достал бумаги, ручку и дал Чону. После подписания Хо и Чимин решили прогуляться, а остальные решили лечь спать так, как время было довольно таки много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.