ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя. Она выдалась хорошей. Погода радовала своей теплотой. Пели птицы, потихоньку расцветали цветы в парке. Все это время ребята проводили вместе. Гуляли, выпивали просто развлекались. Чимин и Юнги более менее нашли общий язык. Ссор между ними стало меньше. Ночь с воскресенья на понедельник. В доме тихо. Хо, Чимин и Юнги мирно спят, а Тэ и Чону не спиться. Завтра последний день когда они в телах друг друга. Для них двоих загадка, что будет дальше? Они стоят на балконе и только трещание сверчков нарушает тишину. Чон подумывает над тем, чтобы поехать вместе с Тэ в его родной город и убедить его мать в том, что он не плохой конкурент на роль пары ее сыну. Тэ же понимает, что он уже сильно привязался к альфе и отпустить его просто так он не может. Он понимает, что мать будет против их отношений, но поделать ничего не может.Поэтому он принял решение завтра утром пока еще все спят, уйти. Ничего не сказав Тэ возвращается в комнату и ложиться спать. Его примеру следует и Чон. На утро Пока все спали Тэ встал с утра пораньше и проделав все водные процедуры, он купил билет и собрав вещи, уехал в аэропорт. Больно. Очень больно. Но по другому он не может. Он должен сам разобраться с родителями, Намджуном. Все им объяснить и только тогда вернуться. Он понимает его мать влиятельный человек и если она захочет она может сделать жинь Чонгука невыносимой, а Тэ этого для него не хочет. Когда он сел в самолет только тогда он спокойно выдохнул и усевшись поудобнее, уснул. *** Когда Чон проснулся и не обнаружил рядом Тэ, он посчитал, что тот уже встал и завтракает, но спустившись на кухню он понял, что его догадки неверны. Он обошел все квартиру, но омги и след простыл. Только тогда на журнальном столике в гостинной он нашел записку в которой говорилось: «Чонгук, я прошу прощения за то, что так внезапно ушел, ничего не объяснив. Но другого выбора у меня не было. Сегодня наш последний день в телах друг друга и я бы хотел провести его с тобой, но я не могу. Моя мама не даст спокойной жизни ни тебе, ни твоей маме. Мне нужно во всем разобраться, поэтому меня в городе сейчас уже нет. Когда все уляжется, я постараюсь вернуться к тебе, если ты сможешь меня принять и простить. Знакомство с Юнги, тобой и Хосоком — это лучшее, что случалось в моей жизни. Без вас я бы не понял, что такое настоящая дружба. Вы для меня самые близкие люди, которых я безумно люблю… Знаешь, Чонгук, если бы не ты, то я бы и не узнал, что такое любовь. Ты показал мне все прелести этого чувства… Когда ты улыбался — мне хотелось улыбаться тебе в ответ, кода ты разговаривал с другими омегами, мне хотелось порвать их в клочья, когда мое сердце билось как бешенное, я знал, оно бьется так только из-за тебя и только рядом с тобой. Спасибо тебе за все эти дни, прожитые рядом с тобой! Не держи на меня зла, что я покинул тебя… Я сделал это ради тебя, моя любовь. Навеки твой Тэ» После прочтения записки Чон пришел в ярость. Он стал громить все на своем пути, разбивать кулаки об стену, кричать на весь дом. На его крики пришли ребята и спросили, что случилось, но вместо ответа Чон просто дал им записку. -И, что будешь делать? -спросил осторожно Хо. -Я еду за ним. -твердо ответил альфа. -Но ты же понимаешь, что его мама не очень будет рада твоему появлению, а тем более вмешательству в их семейные дела? -сказал Юн. -Мне все равно! Я еду за ним и точка, только сначала проведаю маму. Все таки нужно ей все рассказать. С этими словами альфа оделся и покинул дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.