ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Быстрым шагом Чон направился в сторону дома. Ему не терпелось поговорить с матерью и все рассказав, поехать за Тэ. Подойдя к дому он позвонил в дверной звонок: -Да? -дверь открыл мужчина средних лет. -А вы кто? -Чон был в шоке. -Это я хочу спросить у вас. Кто вы? -мужчина выделил словно "вы" и вопросительно изогнул бровь. -Я сын Миссис Чон, а вот кто вы? -Я ее друг. -было видно, что мужчина не поверил. Он видел ее сына, и он был не похож на него. -Кто пришел? -в дверном проеме появилась женщина тоже средних лет. -Здравствуйте, а вы кто? -она мило улыбнулась. -Да вот, говорит, что твой сын. -мужчина ухмыльнулся. -Так оно и есть. Матушка, просто я сейчас в теле своего соула. -Чонгук? -Да. -парень мило улыбнулся, а женщина бросилась ему на шею. -Боже милый. Как ты? Все хорошо? Заходи. Затолкав сына в дом и усадив на стол женщина налила чаю и сев перед парнем стало буравить его взглядом. -Ну я хорошо. Правда дела не очень. -Что случилось? -Вообщем Тэхен, мой соулмейт, уехал к себе на родину, чтобы разобраться с матерью. Она хочет, чтобы он вышел за муж за своего друга альфу, но он его не любит так же, как и тот его. И я хочу поехать за ним, чтобы вместе со всем справиться. Он просто уехал сегодня утром, когда все спали. -Хмм, ну парень он красивый, милый. А кем он работает? -У него своя компания от отца. Отец был уже не в силах ей владеть, поэтому Тэ взял бразды правления в свои руки. -Ого. Это хорошо. -Да. Мама, а... -Чон вопросительно глянул на мужчину. -А это Дуонг. Мы работаем на одной работе и он просто зашел в гости. -рассказывая про друга Чон заметил, что мать покраснела. Улыбнувшись Чон вспомнил, что ему нужно ехать. -Ладно мам, мне пора. -поцеловав мать в щеку, Чон вышел из дома и направился в сторону аэропорта. По дороге Чон набрал Чимина и попросил, чтобы тот скинул ему деньги на билет, на что тот охотно согласился. *** В аэропорту Чон купил билет на ближайший рейс до Тэгу, а время до отправки, решил скоротать в кафе. Заказав себе чашечку кофе, Чон поудобней устроился на кресле за столом и решил вздремнуть, но его прервал парень: -Привет, не против если я присяду?.. У Тэхена Прилетев в Тэгу, Тэ вызвал такси и сказав адрес, уехал. Всю дорогу Тэ думал над словами, как сказать матери о том, что он не любит Джуна, а любит Чона. В какой-то степени Тэ боялся свою мать. Несмотря на личико ангела в душе она была дьяволом. Даже отец и то побаивался ее. Она могла сделать все. Если, что-то идет не так, как она хочет, то все, конец. Пиши пропало. Поэтому, когда машина остановилась около их дома, Тэ мысленно перекрестился и вышел. Не успел он еще постучать в дверь, как на него с объятиями накинулась женщина. -Тэ. Это правда ты? -Мама, а как ты меня узнала? -Я нашла информацию на этого Чона. -мать поморщилась. -И узнала, как он выглядит. -Ясно. Но мам я приехал по делу. -Знаю. Чимин уже рассказал о твоей свадьбе с Намом, да? Ты рад, знаю. Но разговор на потом. Сейчас главное выбрать наряд, гостей и место проведения. -женщина схватила сына за руку и поволокла в дом. -Мама стой. Никакой свадьбы не будет. -сказал Тэ, а женщина встала в ступор. -Что значит "не будет"? -от злости она аж красной стала. -Мама я не люблю Нама. Когда мы начали с ним встречаться у нас не было любви, так просто симпатия. Мы договорились, что если полюбим друг друга то будем вместе и поженимся, а если нет...разойдемся, как в море корабли. -И кого ты любишь. Хотя не говори.. женщина перебила Тэ, что хотел ответить ей на вопрос. -..Чонгука, да? Ну и чем он хорош? Бедный, нищеброд. Да еще и без отца! -Мама. Мне это не важно. Я люблю его за тот, какой он есть. -на лице Тэхена появилась теплая улыбка,когда он вспомнил про альфу. -Ничего и знать не хочу. Ты выйдешь за Намджуна и точка! -слова матери повергли Тэ в шок, а сердце пропустило удар. -Нет не выйду. -спокойно ответил Тэ. -Я не люблю его и не хочу прожить жизнь с тем человеком к которому ничего не чувствую. -Меня это не волнует. А если ты не хочешь, чтобы твой ненаглядный стал бомжом то не смей со мной спорить! Ясно!? Ты ведь знаешь, что я могу сделать так, что он и его мать останутся без работы и крыши над головой. Без друзей и знакомых. Я могу. Так что лучше не зли меня! -Ясно. На что он надеялся? Что мать скажет: "Хорошо. Я рада за вас" и даст свое благословение, смешно! После слов матери Тэ вызвал такси и поехал к себе домой. По щекам катились слезы, обжигая кожу и оставляя после себя мокрую дорожку. Сердце рвалось на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.