ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Привет, не против если я присяду?.. -к столику за которым сидел Чон, подошел миловидный парень. Красивый. Высокого роста, широкоплечий. Губы пухлые. Хорошее тело сложение. Красавчик одним словом. -А да, можно. -по началу альфа растерялся. -А тебя ведь Чонгук зовут, верно? -Да, а откуда ты меня знаешь? -Чон немного напрягся. -Секрет. То, что тот, кого я ищу уже хорошо. К Тэхену едешь? -снова вопрос, что заставил парня удивиться. -Я не буду ничего говорить пока ты не скажешь, кто ты и откуда знаешь меня и Тэ!? -Значит да. -парень отпил кофе и ухмыльнулся. -Нет у тебя шансов. -спокойно сказал парень. -Почему это? -Дело в его матери. Она строгая. Может сделать что угодно несмотря на ангельский вид. Ее даже собственный муж боится. Если она решила, что Тэ будет с Намджуном, то так оно и будет. Слушая парня напротив, Чон подметил, что во время речи парень погрустнел. Улыбка спала с лица, уступив место безразличию и боли в глазах. -Откуда ты знаешь все это? -Видишь ли, я Сокджин. Думаю Тэ рассказывал тебе обо мне, о моей жизни, судьбе..? -сказанные слова шокировали Чона. -После того, как нам с Намджуном запретили общаться, меня отправили в другой город, чтобы я учился и для того, чтобы нас разделить. Но в тайне мы общались с Намджуном. А неделю назад он сказал, что Миссис Ким хочет, чтобы Тэ и Нам поженились. -И ты едешь, чтобы не допустить этого? -Можно подумать ты едешь не для этого? -усмехнулся Сокджин. -Для этого. -Что ж, тогда я думаю ты будешь не против, если я составлю тебе компанию? -Нет, не против. После официантка принесла Чону его заказ. Поговорив, ребята собрались и направились на посадку. Тэхен Дом. В нем все так же одиноко и холодно. Он большой. Но нет в нем уюта, теплоты, что были в те моменты, когда Тэ был с друзьями, был с Чонгуком. Пройдя дальше Тэ остановился напротив кухне, где сидел поникший Намджун. -Нам? -тихо спросил омега. -Тэ? ТЭ! -радостно завопил альфа и ринулся обнимать парня. -Боже, ты вернулся. Я скучал! Объятья. Так крепко Тэ обнимал только Чонгук, когда они спали. Зарывался носом его волосы. -Нам, отпусти. -холодным тоном сказал Тэ. -Что-то не так? -Да. Вообщем ты помнишь про наше с тобой обещание в начале отношений? -Да и что? -альфа напрягся. -Я…я…не люблю…тебя. Моя симпатия прошла к тебе и этой свадьбы я не хочу. -с каждым словом голос Тэ становился все тише. -Об этом я и хотел поговорить. -спокойно сказал Нам. -Присядем? -когда парни сели, Нам продолжил. -Вообщем, ты помнишь Джина-моего соулмейта? Ну дак вот дело в том, что после того, как мои родители отправили его в другой город мы с ним не прекратили общение и в тайне списывались. И когда я сказал, что, что-то чувствую к тебе я ошибся. Скорей всего в тебе я нашел всего лишь поддержку. Поэтому этой свадьбы я и сам не хочу. -после слов альфы у Тэ словно камень с плеч упал. Облегчение. Но, как сказать об этом родителям Нама и Тэ? Парни не знали. Но раздумья парней прервало сообщение, что пришло Намджуну. Переписка: Джин-Д Нам-Н Д: Джуни, мы с Чонгуком в самолете, летим к вам. Н: Хорошо, но лучше я пока не буду говорить Тэ об этом. Ты ведь его знаешь. Д: Да. Но, что делать дальше? Неожиданно Тэ позвонили. Это была его мама. Телефонный разговор: Мама-М Тэхен-Т М: Милый привет. Т: Привет. Что-то случилось? М: Нет, просто хочу сказать, что сегодня вечером будет встреча в ресторане. Там будут родители Намджуна и другие родственники. Там мы и объявим о свадьбе. В 8 жду *адрес*. Пока. Т: Пока. -Нам, мама сказала, что сегодня вечером встреча и наши родители объявят о свадьбе. В 8. В ресторане *адрес*. -Хорошо. Ты иди готовься. Я отвечу на СМС и тоже буду готовиться. После того, как Тэ ушел Нам, написал Джину. Переписка: Н: Вообщем сегодня в 8 будет встреча в ресторане *адрес*. Приходите туда. Я попрошу знакомых он устроит вас официантами на этот вечер. Д: Отлично! Мы к этому времени, как раз будем. До встречи. Люблю тебя. Н: И я тебя. После Нам встает из-за стола и направляется в комнату дабы выбрать подобающий костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.