ID работы: 9095633

Заложник солнечного света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неделя первая. Часть вторая. Рутина.

Настройки текста
             Весь оставшийся день Боруто все думал, что же это такое было. Что происходит с Мицуки, что он решил вот так вот его измучить? Почему спустя столько времени Узумаки не может понять что происходит в его голове? Хотелось бы знать, чем он руководствуется, когда так изводит лучшего друга. Щека снова загорелась, и Боруто прикрыл ее ладонью. Слишком уж часто он краснеет в последнее время. Все из-за этого деспота.              Боруто ужинал, сидя на кровати в удобной и привычной позе лотоса. Как всегда всего слишком много и все безумно вкусное. Ему всегда кажется, что в него физически не поместится столько еды, но под пристальным взглядом Мицуки юноша все равно ест и старается сдержать довольное протяжное "мм".        - Кажется, такими темпами я сам стану круглым, как шар, - вздохнул Боруто, поливая сиропом идеально круглый блинчик.        - Хорошего человека должно быть много. И не преувеличивай, Боруто, тебе не помешало бы прибавить в весе.              Мицуки любовался, как друг с удовольствием уплетает за обе щеки ужин. Боруто хочется баловать чем-то вкусным, сладким и вредным. Если его щеки и станут больше, то это все равно будет бесконечно очаровательно в глазах Мицуки. Узумаки иногда кидал на него короткие взгляды, но кроме довольной улыбки до ушей он ничего нового так и не увидел.       А в голове все крутилось одно и то же, как на старой пленке. Узумаки успокаивал себя мыслью, что Мицуки - это Мицуки. Он всегда странный. Хоть уже и наступил вечер, и по лицу Боруто не скажешь (как он сам думал), что он занят глубокими раздумьями, в мыслях был сумбур. Ну вот понадобилось Мицуки поцеловать его, хоть и в щеку, но это не считается! Ничего в этом такого нет!              Боруто покраснел и чуть не подавился, когда Мицуки невозмутимо спросил, что с ним.        - Просто вкусно очень. Не обращай внимания, - быстро проговорил Узумаки. Он тут же перевел взгляд на запеченную рыбу с овощами и, не медля, попробовал. Мицуки не имеет претензий к тому, в какой последовательности Боруто ест, но условие - съесть все до крошки. Взяв первый кусочек светлого и нежного филе, он просиял и не смог сдержать радостный стон. - Ммм, боже, Мицуки, это о-очень вкусно, правда, очень вкусно!        - Да? Я рад, - Мицуки улыбнулся и стал молча любоваться, как Боруто нахваливает его. Каждый день он заботится о Солнце и старается изо всех сил. Но иногда он не может сдержаться и изредка нарушает диету, потому что широкая довольная улыбка Боруто того стоит.              Покончив с едой, Узумаки поблагодарил Мицуки и со спокойной душой откинулся на подушку. Все было хорошо. Цепкие думы отступили, и Боруто просто наслаждался бездельем. Он ни о чем не думал и настолько отлично себя чувствовал, что и забыл про болезнь. На кухне копошился Мицуки, Миказуки дремлет рядом, а за окном уже темнеющее вечернее небо. Настоящая идиллия. Как же здесь спокойно и хорошо.       Очень хорошо. Боруто здесь всего неделю, но теперь он понимает, что даже не смотря на пустоту и серость, эта маленькая квартирка действительно чем-то уютна. Каждый раз сюда приятно возвращаться после прогулки, а завтракать, смотря в открытое окно, из которого веет летним ароматным ветром, и знать, что это лишь начало дня, это, по словам самого Узумаки "рили кайф". И даже когда Мицуки берет его на руки, и его лицо оказывается так близко от алого лица Боруто, все равно, это вызывает теплую улыбку.              "Да, с Мицуки везде хорошо" - внезапно пронеслось в голове Боруто. Но он услышал в ванной звук бурления и вспомнил, какой сегодня день.              День, когда нужно мыться.        - Солнце, ты готов? - улыбка юноши не обещала ничего хорошего.              Конечно, без бестолкового спора не обошлось. Боруто молил о пощаде, как и утром, хоть и понимал, что помыться надо. Он должен принимать ванну каждые два дня, не чаще, так как мазь под бинтами должна успеть впитаться. Это настолько эмоционально выматывает, что Узумаки каждый раз с нетерпением ждет отбоя, чтобы зарыться в одеяло и сползти в угол довольно узкой для двоих кровати.       Мицуки подходит ближе и склоняется, чтобы как всегда взять Боруто на руки. Он поднял его и направился, по фантазии Узумаки, в комнату пыток. Мицуки аккуратно посадил друга на стул около ванны. И принялся раздевать.        - Ми-Мицуки, ты не думаешь, что я и сам в состоянии раздеть себя? - с напускной уверенностью, унимая дрожь в голосе, Боруто все же старался переспорить друга. Мицуки уже снял с него футболку, на секунду задержав взгляд на выступающих ключицах.        - Не думаю.              Боруто хотел возмутиться, но не успел, так как Мицуки уже встал на одно колено и продолжал избавляться от его одежды.       По традиции, каждые два дня Мицуки набирает ванну, по-хозяйски берет Узумаки на руки, сажает на заранее подготовленный стул, раздевает, оставляя только белье, снова берет на руки, сажает в воду и уходит. Когда Боруто позовет, он возвращается и, словно слуга Его Высочества, проходится полотенцем по наглой заднице и уносит в комнату. Ужас.       Не смотря на бесконечно долгие просьбы Мицуки, его умоляющие глазки и поджатые губы (Боруто почти согласился), Узумаки настоял на своем. Он уговорил друга оставлять его мыться в одиночестве.              Представить страшно, что Мицуки мог бы полностью раздевать его, еще и мыть! Как стыдно. Боруто щедро покрывается румянцем каждый раз, когда представляет, как бы это выглядело. А если бы еще и просто сидел и наблюдал, так это ужасно!              Хоть Боруто и был доволен собой и своим даром убеждения, Мицуки в чем-то, все-таки, был прав. Да, мыться самому и правда довольно тяжело. Эти многочисленные лекарства пока эффектом особо не радуют. Только мороки добавили.              Мицуки коснулся холодными пальцами тонкой лодыжки, устраивая ее в ладонях. Он принялся медленно снимать бинты, пока Боруто смущенно сжимался в скромный комочек. Мицуки это, видимо, доставляло какое-то ненормальное удовольствие, потому что улыбка была уж слишком радостной, а лицо расслабленным. От этой мысли у Узумаки прошлись мурашки по спине.              Когда Боруто был практически полностью раздет и готов к варке в горячей воде, Мицуки лишний раз прошелся нежно рукой по его плечам и спине, и, наконец, опустил Узумаки в воду.        - Я ухожу. Вода не слишком горячая? - Мицуки учтиво склонился, а его ладонь, зачем-то, покоилась на шее Боруто, неспешно поглаживая ее.        - Да нет, нормально. Ты иди, отдохни от меня, я позову, - Узумаки уже охватила теплая дрема. Голос стал тихим и мягким.        - Только рядом с тобой я могу отдыхать, Солнце. Хорошо, я буду ждать тебя, - Мицуки напоследок еще погладил друга по голове и неохотно вышел, оставляя Боруто в одиночестве.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.