ID работы: 9095734

Панихида по апрелю

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Спустя, наверное, минут пятнадцать возни и ругани, в течение которых Хийори отчаянно пыталась выбить из Шинджи всю накопившуюся за прошедший год в Сейретее дурь, а тот ловил какой-то ненормальный мазохистский кайф от происходящего, оба, наконец, выдохлись и остановились. Хийори валялась на полу, а Шинджи на ней, предусмотрительно держа все конечности, коими она могла бы причинить ему дальнейший физический ущерб, так что ей оставалось только (для вида скорее) злобно сверкать на него своими невероятными ореховыми глазищами. - Че за хрень ты тут пытался нести? - осведомилась она в итоге, решив, очевидно, что пришло время для светской беседы. - Слишком лох, чтобы шинигами тебя больше года терпели? - Ты слишком стерва, чтобы тебя дольше пяти минут терпеть. - огрызнулся капитан Пятого, следя, чтобы запутавшиеся в складках его хаори конечности не вырвались. - Я же серьезно. - Так что случилось-то? Че тебя назад-то понесло, плешивая рожа? - Хийори не оставляла надежд высвободить правую руку. - Я же сказал. - Шинджи устало вздохнул и внезапно положил голову ей на грудь, вызвав тем самым вопль праведного возмущения и новую череду попыток освободиться. - Я не могу так больше. Я слишком по тебе скучаю. - Ой, вот только не начинай! - оборвала она. - Ща запоешь еще что-нибудь про то, как мы друг для друга значимы и прочий бред, бла-бла-бла. - Ну да. - согласился он. - Запою. - и он ни много ни мало прикоснулся тонкими губами к полоске белой кожи в вырезе спортивной курточки. Хийори вздрогнула, и кожа предательски покрылась мурашками. - Ты охренел что ли? - спросила она каким-то сиплым шепотом. Видимо, возмущение достигло своих пределов и перелилось через край, лишив ее голоса. - Да. Совсем. Без тебя. - подтвердил Шинджи и поцеловал ее снова, на этот раз в губы. Много позже оба задумывались о том, что способ прекратить все у нее оставался. Она все еще могла укусить его за губу, да посильнее. Хийори не стала этого делать, на пару секунд пораженно замерев под ним, а потом с силой обхватив его в ответ за шею, ответила на поцелуй с недюжинной решимостью. Первый раз они поцеловались в ночь перед последней битвой. Когда она пришла к нему. Тогда было точно так же. Не могла решиться, упорно смотрела мимо таким вымученным потерянным взглядом, а потом он, не веря своему счастью, осторожно поднес свои губы к ее, коснулся их совсем легко и целомудренно, а она с каким-то полустоном-полурычанием ответила. Поцелуй тогда получился долгим. Совсем, как сейчас. Отдышавшись снова, оба смотрели друг на друга. Хийори уже не пыталась вырываться, а Шинджи ее больше не держал, просто обнимая за плечи. - Я начал говорить, что откажусь от поста капитана. И вернусь обратно сюда. К тебе. Можешь продолжать нести свою хрень, что мы друг другу никто, и это я все выдумал, но ты не хуже меня знаешь, что это правда. Не знаю, как тебе дался этот год, но я чуть не рехнулся. Потому и хочу вернуться. - выдал Хирако единым разом, пользуясь наступившей тишиной. И вот тут Хийори в очередной раз поразила его, напоминая тем самым, что сколько бы он ни бил себя кулаком в грудь, что знает ее как облупленную, знать Саругаки до конца было нереально, и она всегда была в состоянии удивить. - Но ты же любишь чертов Сейретей. - сказала она, задумчиво вцепившись в его ухоженные волосы, заставив дернуться от боли. - Вот прикинь, вернешься ты такой, будешь тут целыми днями лясы точить и джаз свой по кругу вертеть, и через полгода на стенку полезешь от тоски. И знаешь, кто у тебя во всем виноват тогда будет, плешивая рожа? - Ну, а что мне делать тогда? - он не сдержался и практически прокричал это ей в лицо. - Ты понимаешь, что повторяешь мне все то, что я себе повторял год назад? Там Сейретей, а тут ты. Я не могу разорваться! Скажи, что мне делать? А, Хийори?! Что? Привычная Хийори только схватила волосы еще покрепче, так что несколько волосин явно выдернулось. Ей его истерики тоже были не впервой. - Слушай, ты сейчас все равно соображать не в состоянии. Там кое-что так в меня так тычется, что мне аж больно. Тоже мне, пришел он со стояком вопросы решать! Давай сначала этим займемся, а там и решим? - она с неожиданной для первой встречи после года ссоры веселой бравадой дернула плечом, и Шинджи сдался, с каким-то постыдным стоном накрывая ее губы своими и одновременно лихорадочно стягивая с нее куртку. Да, серьезного и пафосного разговора не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.