ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
<Прошло время. Бетти приехала в университет. Блондинка решила начать жизнь с чистого листа. Войдя в спальню, она увидела Брета. — Что ты здесь делаешь? — Его она точно не ожидала тут увидеть. — - Я так понял, ты вместо Джонса будешь жить со мной? Супер! — она бросила сумку на стул и принялась разбирать вещи. — Смешно… Вали отсюда. — Бетти не любила с кем — то говорить в таком тоне, но этот тип явно заслуживает. — Ты когда входила в комнату, табличку видела? Там напечатаны имена студентов, которые проживают в данной комнате: «Бретт Вестон — Уллисон и Элизабет Купер». Ну, и зачеркнутое имя «Форсайт Пендлтон Джонс». — Объяснил он. Элизабет была дико возмущена тем, что ей придётся жить с Бреттом в одной комнате. Как так вышло — колледж большой, а общежитие маленькое и ограниченное. Просто нет слов! — Хвостик, хватит так дуться, я тоже не сильно рад нашему соседству. Бретт невозмутимо сидел на кровати и наблюдал за злобной блондинкой, которая пыталась разобрать свои вещи. Он так пристально за ней смотрел, и она видела, как он усмехается над ней! Она просто не могла уже этого терпеть и бросила футболку, которая должна была оказаться сейчас на полке шкафа, а не на лице парня. — Интересно… — он взял футболку в руки и, развернув, стал разглядывать, — А я и не думал, что ты можешь слушать метал, может, сейчас её оденешь? — Заткнись уже, — она подошла и, отобрав футболку, стала на ходу её складывать — не прошло и дня, а я хочу тебя уже убить. Ты можешь просто исчезнуть?! — А скучать не будешь? — ему нравилось её ещё больше злить, но время было уже и в правду много и ему пришлось встать и пойти по делам, но выходя из комнаты он сказал, — Не переживай, к ночи я к тебе вернусь. В этот раз под руку блондинки попалась бедная книга, которая прилетела в только что закрытую дверь. Этот парень её жутко выводил. Бетти даже представить не могла, как она сможет с ним жить в одной комнате, всё время пока они учатся… После разборов с вещами, Купер села в телефон и начала переписываться с девчонками, а именно с Шерил, Вероникой и Тони. Девушка долго думала, чем ей занятия, ее лучший друг убил её парня. Би возненавидела Эндрюса. Ночью девушка спала, но проснулась от шума, который создал Бретт. Парень отмечал свой приезд, с каким — то парнем, а у порога стояла вывеска с какого — то заведения. Элизабет встала и подошла к Брету. — Эмм… Бретт, тебе помочь? — Бетти была зла и хотела выгнать нарушителей ее покоя. — А, Хвостик, привет. Хочешь? — протянул юноша бутылку с вином — Ах, ну да забыл, что ты правильная девочка. — Парень усмехнулся — Дай сюда. — Девушка забрала бутылку и выпила с горла. Прошло два часа. Они пили, болтали обо всем, смеялись, плакали. Бретту понравилась Бетти, а Купер понравился Бретт. — Слушай, а ты скучаешь по нему? — невзначай спросил ее собутыльник — По Джагхеду? — переспросила девушка, хотя поняла о чем он. — Угу — Да. Скучаю. Мы были не только парой, но и друзьями, партнерами — девушка зарылась рукой в свои волосы — Мне тяжело о нем говорить. — Я понимаю — Бретт обнял Бетти и прижал к своей груди — Понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.