ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Прошло три месяца.       Бетти ходит в универ, на журналистику. У девушки появились новые знакомые. Блондинка продолжала жить с Бретом. Пару раз они ругались. Так как она всегда заходила в их общую комнату и застукивала его с девушками. И вот опять она его застукивает.       Белокурая красавица шла по коридору общежития и, поворачивая по коридору, она доходит до нужной двери. Входит, а там лежит Брет. На его прессе сидела какая-то девица с черными волосами. — Черт, Брет! — Купер закрыла дверь с психом и стала слушать, как собирается девушка. — Купер, ты не вовремя — выйдя, сказала брюнетка. — Ага, да. Не вовремя в свою комнату. — Девушка ушла, а Купер вошла в спальню — Ты опять за свое? — Бетти, а что тут такого, что я занимаюсь сексом с девушками. — Его, кажется, все устраивает. — Брет, я понимаю, но это и моя комната тоже. — Пыталась объяснить Бетти. — Купер, ты такая противная. — Ответил он на все ее объяснения. — Вся в тебя       Вечером Бетти писала эссе по истории. Вдруг в дверь вошел Брет. Он сел за стул и стал читать книгу. Купер посмотрела на юношу, особенно смотрела ему в лицо и рассматривала его грубые черты лица. Его серо голубые глаза, хмурый лоб при прочтении. Так получилось, что парень заметил взгляд девушки. Он поднял на нее взгляд и Элизабет тут же отвернулась. — Бетти — вкрадчиво позвал парень. — Что? — Ее щеки чуть — чуть покраснели       Парень подошел к девушке. Развернув ее кресло, он сел на корточки и стал смотреть ей в глаза, пытаясь что — то найти. Когда они познакомились, в ее зеленых глазах была радость, счастье и любовь, а сейчас они пустые. Словно она живая кукла. — Все хорошо? — Да, Брет, все нормально. Просто, оставь меня— Бетти откинула его руки от себя и вышла из комнаты, оставив парня в недоумении.       Элизабет решила прогуляться по ночному городу, из глаз лились слезы. Девушка миллион раз пожалела, что разрешила Джагхеду куда — то ехать. Купер подошла к мосту и оперлась на перила, вспоминая последний момент с ним.       Джагхед, может, ты не поедешь? — встав с кровати, сказала блондинка, смотря, как ее возлюбленный одевается. — Бетти, любимая — парень взял ее за руки и сжал их, — Я туда и обратно. Максимум на сутки останусь, не волнуйся — парень поцеловал девушку с любовью и страстью — но на пару часиков я останусь с тобой       Парень и девушка стали передвигаться к кровати, Бетти упала на постель, а Джонс навис над нею и стал целовать ее в шею и ключицы. Девушка стала тяжело дышать от прикосновения юноши.       Это был последний раз, когда он к ней прикасался. К ее губам, телу. Она скучает по его голосу, храпу во время сна, татуировкам и шрамам, которые девушка, когда то обрабатывала. По его дурацкой шапке, в виде короны. Она часто надевает ее, когда плохо. — Надо жить дальше. Нужно его отпустить. — Со слезами на глазах сказала Элизабет, закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.