ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Купер вернулась только в четыре часа утра. Она вошла в темную комнату и вдруг, включился светильник. Девушка увидела Брета, который был одет в домашние штаны и майку. Он строго смотрел на девушку. Было видно, что он волновался. С чего бы вдруг? — Где ты была? — наконец — то спросил парень. -Какая разница? — совершенно безразлично спросила Элизабет. — Купер, черт тебя дери, я всю ночь не спал. Я волновался за тебя. Думал, что то случилось с тобой. — Отвали — Бетти лишь махнула на него рукой, стараясь не смотреть ему в глаза. Сосед по комнате подошел и развернул девушку к себе лицом. Он видел ее красные заплаканные глаза. — Слушай, хватит плакать по Джонсу. Я понимаю, ты не можешь его отпустить, но надо. Слезами ты его не вернешь, а значит нужно двигаться дальше и вспоминать его со счастливой улыбкой на лице. — Брет, а тебе какое дело до меня? Ты, просто, мой сосед по комнате, не более. — Она положила руку ему на грудь, что бы образовать расстояние между ними. — Я переживаю за тебя. Я тебя… — Парень недоговорил и посмотрел в пол. — Ты можешь меня оттолкнуть. Ты имеешь на это право. — Сейчас он снова смотрел ей в глаза. — Что? — Не успела она договорить, как Брет поцеловал ее. Бетти не стала отталкивать его. Наоборот, притянула ближе и принялась отвечать на поцелуй. Она впервые за долгое время почувствовала тепло разливающееся по телу. Может Брет и есть тот человек, который поможет девушке снова полюбить. С поцелуя прошло несколько недель. Сначала Бетти было неловко общаться с соседом, но Брет не пытался давить на нее и принудить как — то к отношениям. На одном из обедов, которые они стали проводить вместе, он спросил, хочет ли Бетти начать отношения. Она ждала этот вопрос и ответила согласием. Так началась новая страница ее жизни. Элизабет отпустила Джагхеда и вспоминала теперь лишь с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.