ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

Прошло два года

      В кабинете бара змей сидела Купер. Она так и осталась королевой змеев. В начале Бетти хотела отдать власть Тони, но потом передумала, ведь это единственное что от Джага осталось. — Бетти, пообещай мне. — Джонс был серьезен. — Что милый? — Что никогда не оставишь змей, чтобы со мной не случилось. — Обещаю       В кабинет вошел ЭфПи, отец ее покойного парня. Мужчина подошел и сел на стул. — Бетти, тут такое дело — Было видно, что он хочет сказать серьезную мысль. — Да? — Я ухожу из змеев. — Мистер Джонс, но так нельзя, ведь вы король и… — он оборвал слова Бетти неожиданной новостью. — Я хочу, чтобы королем был Брет. — Что? Но ведь короли были всегда Джонсы — Элизабет была не против, но одобрил бы это Джаг? — Пускай проходит обряд змеев. Ты отдашь куртку ему. — Ладно

Дома Куперов.

      Элис уехала. Они с Джонсом расстались и дом весь Бетти. В дом вошел Брет с улыбкой на лице, войдя на кухню парень увидел любимой которая готовила — Брет, привет — блондинка обняла своего любимого — я так соскучилась. — Я тоже. — Брет стал целовать свою девушку в губы с любовью. со страстью. — Я приготовила ужин. — Я люблю тебя! — А я тебя!       Пара спустилась на кухню, на столе стояли тарелки с приготовленной пищей, Бетти села за стул, а Брет сел рядом с ней и она стали ужинать. Они разговаривали обо всем, смеялись вспоминали всякое. И тут девушка решила задать такой вопрос: — Брет,  ты хотел бы станешь королём змея? Ведь это единственное что… — Я согласен — Что, но почему? — Это для тебя очень важно ты и форсайт держались за эту банду очень жестоко и по этому я согласен стать королём змея. — Там будет посещение у тебя будут испытания, но я тебе о них расскажу. Чтобы стать членом банды, необходимо пройти церемонию посвящения. По традиции, существует четыре этапа для мужчин. Представительницам женского пола предстоит исполнить «змеиный» танец, используя шест в баре Белый Змей. — Ты танцевала на шесте? — Да слушай дальше. Во-первых, каждый новый член должен позаботиться о собаке; во-вторых, нужно запоминать и читать законы Змеев в указанном порядке, о которых я тебе расскажу попозже; в-третьих, следует вытащить нож из клетки гремучей змеи. Последний этап, известный как «жестокий этап», включает в себя терпеливую пытку физическими ударами со стороны каждого из членов банды. Дойдя до конца, новый член банды получает поздравления и кожаную куртку в качестве подарка. После данного этапа он становится полноценным змеем; ему набивают татуировку. Ты согласен на это? — Да ради тебя на все готов. А как законы называются? — Запоминай. 1) Змей никогда не показывает страха. 2) Если Змей будет убит или попадет в тюрьму, о его семье позаботится банда. 3) Змеи никогда не снимает кожу. 4) Змеи не бросают падших. 5) Змеи никогда не предает своих. 6) Сила в единстве.       Прошла неделя Брет прошел все испытания змея и теперь у парня имеется куртка лидера и татуировка на плече. Брету было сложно выполнять последние состязание, но он правился, Брет теперь король змеев. Он новый король.       Сейчас в комнату вошла бетти где на кровати лежал брет и что то поддчеркивал в книге он посмотрел на девушку. Бетти вернулась с работы она и шерил стали работать в бизносте клинового сиропа. блондинка сняла с себя блузку и бросила в угол комнаты, брет напрягся он откинул книгу и сел Бетти подошла к ниму и села ему на колени парень стал целовать ее в губы в шею и ключица. — Я люблю тебя! — И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.