ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста

Прошло пять лет

      Бетти окончила университет и устроилась на работу в ФБР, а Брет ушёл работать писателем. Теперь Элизабет не такая, какой была раньше. Сама невинность стала строгой, элегантной, умной, красивой девушкой. Больше нет того дурацкой хвоста. Вместо него волосы в низком хвосте или распущены. Макияж Бетс делает более выразительный и дерзкий, губы красит темно-розовой помадой, иногда красной. Девушка больше не использует розовый и голубой в образах. На смену пришли чёрный и белый, красный и синий, фиолетовые цвета. Ведь Бетти уже не пятнадцать и не семнадцать, ей двадцать шесть. Что насчет Элис, то ее не стало. Женщина погибла в аварии три года назад. У Бетти случился нервный срыв, и только Брет смог ей помочь. Прошёл этот путь вместе с ней.       Сейчас Брет в спортзале. Он качал мышцы, когда к нему подошел его друг Бен - высокий юноша с черными волосами и зелеными глазами. — Привет! — Здоров! — Брет, вот смотрю я на вас с Бетти, и задаюсь вопросом - когда вы поженитесь? — Ох, мы не говорили об этом, живём да живём. — Ну нет, Брет, надо вам женится. У тебя есть бизнес, ты богат. И Бетти работает. Вам только пожениться осталось и детей родить. Живите счастливо, дети мои, — смеётся Бен. — Ты меня достал уже! Бен ушёл, а Брет остался и задумался. Бен прав. Почему они до сих пор не связаны узами брака? Придя домой, он нашёл Бетти в гостиной. Она смотрела телевизор. Брет подошел к девушке. — Привет! — Привет! — она поцеловала его. — Бетти, я могу кое-что тебе подарить? — спросил Вестон-Уоллис как подросток. — Брет, ты меня пугаешь, говори как есть, — напряглась Бетти. Мужчина достал из кармана маленькую, красную, бархатную коробочку и отдал девушке в руки. Купер поняла, что ее парень хоччет. Открыв коробочку, она увидела золотое кольцо с маленьким бриллиантом. У девушки полились слезы счастья. — Элизабет Купер, ты выйдешь за меня замуж и станешь моей спутницей жизни? — ДА! — Бетти обняла своего теперь уже жениха и поцеловала его с любовью и нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.