ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста

2 года спустя

      Бетти и Брет поженились. Они купили огромный трёхэтажный белёный дом с большим садом и бассейном который был построен по дизайну, что составила Шерил, кузина девушки. Вы спросите, что то же произошло с Вероникой, Кевином, СвитПи, Шерил и Тони, после окончания школы, ведь они больше не общались с белокурой королевой Норсайда — Соудсайда.       Шерил стала дизайнером-архитектором. Девушка рассталась с Тони и живет в Сан-Франциско. У Топаз там неплохой бизнес.       Кевин стал шерифом в Ривердейле и у него есть жена. Да, он влюбился в девушку.       СвитПи и Тони поженились и стали Королем и Королевой Змеев. Да, из — за переезда в Лос — Анжелес, Бетти, пришлось отдать дорогую сердцу корону.       Вероника вышла замуж за Реджи. Мужчина работает в производстве рома и несколько баров в его владении. У них с Вероникой есть дочь — Малвина, ей шесть. Внешностью в мать. Она ходит в школу и в танцевальную студию, а что насчет Вероники, девушка стала моделью.       Сейчас Бетти украшает рождественскую ёлку. Ей помогает женщина с рыжими волосами и в круглых очках. Эту женщину зовут Амалия. Она работает в этом доме двадцать лет. Дом переходил то к одним людям, то к другим, но прислугу оставили. — Миссис Вестон — Уолисон, я могу идти? — спросила женщина. — Да, Амалия, иди. Мне нехорошо... Как только приедет мой муж, накормите его. Скажи Мари, чтобы она приготовила ужин, а Луи почистил снег во дворе. — Это все? — Да.       Бетти отправилась в комнату, легла на кровать и уснула. Проснувшись, спустя два часа, ее стало тошнить. Она побежала в туалет. После того, как её перестало рвать, Бетти умылась. Девушка трясущимися руками достала из тумбочки под раковиной аптечку. Там были противозачаточные и два теста на беременность. Сделав тест, девушка не отрываясь смотрела на две полоски. Элизабет стала смеяться и легла на пушистый ковер. Она смеялась и плакала от счастья. Все эти чёртовы десять лет, что они вместе, у неё не получалось забеременеть.       Время 10:15. Брет пришел с работы. Мужчина поднялся в спальню, попутно поздоровавшись с прислугой. Войдя в комнату, он увидел Бетти. На ней было шикарное черное вечернее платье с каблуками. Брет подошел к ней и обнял за талию. Он улыбнулся их отражению. - У меня самая красивая жена в мире, - целуя её шею говорил мужчина, - но кое чего не хватает, - он достал из кармана пальто бархатную коробочку синего цвета. Открыв её, Брет вынул кулон и надел на молочную шею своей любимой. - Брет, он прекрасен, спасибо! - Люблю тебя.       После ужина Бетти и Брет сфотографировались возле елки и дальше сидели возле камина, как дети. - Брет, я больше не могу ждать. - Чего ты не можешь ждать? - Держи, - Бетти подала ему маленькую коробочку прямоугольной формы, - открывай. - Ты решила мне ручку подарить? - улыбнувшись спросил он, пока открывал коробку, и тут же замер. - У нас будет ребенок.       Брет не ответил. Он прижал к себе жену и поцеловал её в макушку. - Ты сделала меня самым счастливым. У нас получилось!       Бетти поставили диагноз бесплодие, но Брет не отчаялся. И вот, их терпение вознаграждено. - Элизабет, хвостик мой, я бесконечно люблю тебя! - И я люблю тебя.

***

      Прошло одиннадцать месяцев. Бетти родила сына, мальчика решили назвать Брендон, у мальчика светлые волосы как и у обоих родителя и у мальчика зеленые глаза, черты лица как у Брета.       Сейчас Брет и Бетти были в спальне, сын был у родителей Вестона - Уоллисона. Девушка расчесывала свои блондинистые волосы, а мужчина читал книгу. Которую он писал много лет назад, он посмотрел на свою жену, блондинка после процедур подошла к мужу и поцеловала. Брет посадил свою жену к себе на колени и стал целовать ее в шею, Бетти сняла его футболку и куда то кинула, дальше стала его целовать. Мужчина снял с блондинки ее халат и ночную рубашку, мужчина увидел красивое кружевное белье, мужчину ухмыльнулся - Готовилась? - Да! Блондинка нависла над ним, а Вестон - Уоллис расстегнул лифчик со своей жены, продолжая дальше целовать своего хвостика как он ее называет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.