ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Прошло несколько лет

      Арчи выпустили из тюрьмы он шел к по дороге ему охранник выписал специальную справку и выдал рыжему и подал его сумку - Спасибо. - Удачи тебе Эндрюс! - Спасибо!       Как только ворота закрылись рыжий ухмыльнулся и про себя говорил ну что ж Элизабет жди меня я иду подойдя к машини которую ему припарковали он сел в не и поехала домой в Ривердейл

***

      В Ривердейле. К бару Белый Змей, подъехал старый автомобиль. В баре, возле барной стойки, стояли Шерил и Тони, девушки мило беседовали и смеялись. В другом углу были остальные змеи, Вероника с Реджи и Бетти с Бретом, они обнимались и пили пиво. Арчи решил подойти к ним. - Привет элизабет! - Арчи!!!????? - с удивлением произнесла блондинка - Эндрюс!!!????? - с рыком рявкнул Брет - Бетти! Мы можем поговорить? - Давай на улице.       Выйдя на улицу, рыжий посмотрел на Купер,она изменилась стала намного красивее чем в свои семнадцать, промелькнула у Эндрюса в голове. - Ты стала такой красивой, женственной, сексуалной. - Хватит рыжий! Зачем звал? - сложив руки на груди - Ты замужем? - Да! Есть сын! Прекрасный муж!...И воспоминания о моем покойном парне.       Арчибальд подошел к девушки и прижался к ней, Бетти стала выше. Он вдыхал ее запах лилии, ему хотелось ее поцеловать, он дотронулся до ее лица, но блонди быстро ее одернула и с рыком произнесла. - Какого черта! Эндрюс, ты уже разрушил мою жизнь, не разрушай еще раз. Не вынуждай мне звать змеев. И Арчи поверь, Брет, он желает набить тебе, твою милую физиономию. Уже давно, за все мои страдания. - А ты такая же Элизабет. - после этих слов, Эндрюс ушел оставив девушку в недоумевание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.