ID работы: 9095741

One step to love

Гет
R
Завершён
8
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Вечером Бетти и Брет лежали на кровати, они были без одежды, они спали, алкоголь, секс, страсть, любовь, все это смешалось в крови. Женщина присела и стала тяжело дышать, ей приснился кошмар с этим рыжим, женщина почувствовала мужскую руку, которая массировала ее спину - Хвостик! Что случилось? - Кошмар приснился! И это кошмар живет по соседству. Господи не ужели я когда то в свои пятнадцать, была влюблена в Арчи - схватилась Бетти обоями руками за голову - Ты? Что? - Да Брет! - повернулась она к нему - Я была влюблена в него. И много лет назад, мы два раза целовались, нет три, за неделю до смерти Джагхеда. Брет это было давно и больше нечего. - схватив за его лицо говорила бывшая Купер, целуя своего мужа в губы, у него был шоковый вид, даже в какой то момент полились слезы. Ведь он не мог поверить, что его жена могла целовать, даже любить этого монстра - Прости меня! Прости! - женщина еще раз поцеловала своего мужа.       Светловолосый посадил блондинку себе на колени и стал целовать, жестко, в первые грубо, жестоко, показывая что это его малышка, только его губы, которые только он имеет право целовать, переместив свои руки с лица на талию, он стал сжимать талию, такое чувство что вот - вот оставит синяки.

***

      Элизабет сидела возле зеркала и красила губы красной помадой а Брет одевал галстук не глядя на жену он одел часы и сказал - Я буду поздно - Брет...Подожди - схватив его руку и продолжив - Что происходит? Ты сегодня ночью, повел себя как безумец, а сегодня ты ведешь себя так, как будто я тебе не кто. - Все в порядке! У меня много дел! Я люблю тебя! - И я тебя!

***

      Идя по городу, Бетти шла вечеров, возвращаясь домой, вдруг кто то подкрался к ней и схватил ее. Прижав ко рту тряпку, пропитана чем то, Элизабет потеряла сознания. Незнакомец взял Бетти на руки и понес к машине, положив ее на задние сидение, а сам уселся за руль и машина тронулась в неизвестное направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.