ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коленка

Настройки текста
Чан открыл глаза. Посмотрел на лежащего рядом парня. Чонин спал детским сном. Он ещё совсем ребёнок. «Что я делаю? Он совсем ещё маленький. Я не должен был этого делать! Мы можем быть с ним только друзьями и не больше. Чан пообещай себе, что больше не такого не случиться!!!» Чан быстро оделся уехал. Надо готовиться к концерту. Чонин проснулся. Он быстро привёл себя в порядок. Вышел из комнаты. Из другой стороны коридора доносились голоса. Чонин шёл по ним. В комнате сидели 3 парня. Они обернулись увидев Чонина. - О, привет! Я Джисон. Чан говорил, что ты у нас. Это Чанбин. Он тоже живёт здесь. А это Минхо. Мой..... друг. - судя по всему Минхо это парень сидевший на его коленях. - Друг значит? Я его парень. - он хотел встать с его колен, но Джисон не отпускал. - Приятно познакомиться. Я Чонин. Где Чан-хён? Вы его видели? - Да, видели когда приехали ночью. Вы так мило спали в обнимку, не хотел разбудить. - Чанбин говорил это с хитрой усмешкой. - В обнимку? Разве? Ничего такого не помню. Вы можете подвести меня до дома? - Чонин ничего не понимал. Когда он обнимал Чана? - Да конечно, можем подбросить тебя до дома. Прости,что нет завтрака. Просто Джисон всё как всегда слопал. Пошли. - Минхо встал с Джисона и пошёл к двери. - Мы с вами. - Джисон подбежал к Минхо обнял за плечи, Минхо тоже. Он что-то чепча друг другу и смеясь пошли первыми. Чанбин шёл с Чонином. - Меня сейчас стошнит. Как Минхо его терпит? - Чанбин что-то ещё проворчал себе под нос. Чонин не ответил. Они милая пара. Чонин сидел на заднем сиденье машины Минхо с Чанбином. Одно рука Минхо держала руль другая - руку Джисона. Они приехали. - Пока, Нинни. Увидемся на концерте. - Минхо улыбнулся Чонина и уехал. Они тоже идут? Он открыл своими ключами дверь. Направился на кухню. Чонин очень проголодался. Он взял из холодильника кусочек тортика. Принялся смотреть на время. Сейчас 12, а концерт в 8 часов. Что можно сделать за это время? Придумал. - Привет хён. Ты не занят? Давай немного покатаемся. - он конечно же звонил Чану. - Чонин~на конечно давай я заеду за тобой.- - насколько бы он не был занят, он не откажет Чонину Через час Чан уже стучался в ворота Чонина. Нинни побежал открывать. Он радостный выбежал из входной двери и направился к воротам. Чан с улыбкой смотрел парня. Нет! Чонин споткнулся и упал. Его колено было всё в крови. Улыбка исчезла с лица Чана. Ворота были высотой не меньше полторы метра. Чан перепрыгнул их подбежал с скуляшему Нинни. - Всё хорошо? Не плач.- он прижал к себе Чонина, как в первую их встречу. Взял на руки и понёс домой. Чонин стонал от боли. Он понёс Чонина в его комнату. Нашёл аптечку и побежал к нему. Его руки трястись, он не мог открыть зелёнку. «успакойся!» Он открыл её больше чем нужно пролил на вату и приложил к разобранной коленке Нинни. -Ай! Больно. - Чан ещё больше занервничал. Подул в рану. Он постепенно успокаивался. Крис наклонился, поцеловал рядом с раной и лёг рядом с ним. - Ну что? Теперь не болит? Зачем ты побежал? Больше так не делай. - Чан говорил это со строгостью на лице. - Я же знаю, что ты не сердишся на меня. Спасибо за заботу хён. - Чонин смотрел на него на его лице появилась милая улыбочка. Чан долго смотрел на неё. Кристофер Бан не удержался он обнял своего тонсена и поцеловал. Чонин оттолкнул его. - Хён, брэкеты! - он очень смутился и покраснел. «Какой же я дурак! Зачем? Не всё!» - Это наверное неудобно? Чан посмеялся и опять поцеловал Чонина. Теперь он отвечал ему взаимностью. Не во сне, а в реальной жизни. Они лежали. Раненая нога нога Нинни была на Чане. - Хён, ты меня любишь? Всё для меня сделаешь? - Конечно. Всё что угодно! . - Научишь водить мотоцикл? Я хочу быть похожим на тебя. - Ян Чонин! Я не люблю тебя! Я поцеловал тебя потому что ты плакал! - Чан уже вставал с кровати. Чонин не отпускал его. - Точно не любишь? - сделал милую моську. Чан не мог ему отказать. Он опять упал в его объятия. Он поклонился к его шее. Он оставлял там большие засосы. Нинни не возражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.