ID работы: 9096057

Хён, обними меня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну как тебе хён?

Настройки текста
Минхо забрал их. Они уже ехали на концерт. Чан сидел на заднем сиденье. С двух сторон прижаты Чонином и Чанбином. Чанбин смотрел в окно и похоже не замечал, как шепчутся парни рядом. Фарфоровые ручки Чонина тянуться куда-то. Они скользят по джинсам Чана, почти между ног. Рука Чана нежно, но ловко останавливают шаловливые ручки. Он ложит свою голову на маленькие плечи Чонина и шепчет так, чтобы это слышали только они вдвоём. - Маленький чертёнок, остановись. Я и так, чуть не зашёл с тобой слишком далеко. - Но Хён, я хочу по-взрослому ! -Приехали. Вам пора парни. Удачи. - Минхо потянулся к Джисону и чмокнул того в губы. - Нинни увидимся после концерта. Минхо, береги его! - они уже вышли. - Ничего не понимаю, он же обещал, что будет со мной на концерте.- Он ворчал дальше что-то непонятное. - Он будет там, но чуть дальше от нас. Чонин и Минхо подъехали к месту проведения концерта. Полно народу как всегда. Чана не видно. Начинается. Они С Минхо выбрали удобное местечко и внимательно смотрели на сцену. На сцену вышли 3 парня, все в чёрном. В кожаных масках и кепках, нет ни малейшей возможности рассмотреть их. Выступленье прошло просто ОГОНЬ. Парни жгли сцену. Чонин уже сходил с ума. Закончилось. Чан так и не пришёл. -Эй, что за грустное лицо? Чан же обещал сюрприз. Пошли. Он тебя ждёт там- Минхо взял Чонина за руку и направился в сторону гримёрки 3Racha. - Куда мы идём? - Минхо не ответил. Они зашли туда. На креслах сидели ОНИ. СВ97 Сидел по центру. Его можно было узнать по кепке. Чтобы не запутать фанатов кепки были подписаны. Чонин стоял неподвижно. Минхо отпустил руку Чонина и подбежал к J-one. -Это было лучшее выступление. Ты был неотразимо сексуален. - Спасибо, это потому что ты был там. - Парень заговорил голосом Джисона! Он стянул с себя кепку и маску. Это был Джисон! Парень рядом был Чанбин! Остался последний это Чан? Чонин пришёл в себя -Что тут происходит? Почему вы не рассказали мне ничего? Где Чанни-хён? СиБи молча встал с места и направлялся к Чонину. Он обошёл его и неожиданно для всех обнял его. Да это был Чан. Эти прикосновения он узнает всегда. - Как ты мог не узнать меня? Я твой Крис! Как тебе выступление? Гордишься мной?- Чан уже снял маску и повернул к себе Чонина. Поцеловал его в щёку. Минхо, Хан и Чанбин направлялись к двери. - Пока! Не разгромить тут ничего. Чан, можешь не приходить домой. - сказав это Чанбин изобразил рожицу и скрылся за дверью с Минсонами. Чонин был счастлив. Его биас это его любимый парень в жизни. Чего ещё можно пожелать? - Я переоденусь, подожди и поговорим.- Крис вышел. Чертёнок обдумывал свой план, по получению желаемого. Чан вернулся он был в джинсах. И длинной футболке. Он посмотрел на Чонина У Чонина взгляд был уже не таким детским и невинным как обычно. Он уже вырос. Он уже успел запереть все двери в зале. Чан не убежит. Хен, прикрой глаза, пожалуйста… — Крис может матерью поклясться, что НИКОГДА не слышал такого тона в исполнении младшего. Остается последняя ниточка, за которую сознание Чана хватается обеими руками, молясь всему, чему только можно, чтобы она не разорвалась именно сейчас. -И что потом? — глупый вопрос, взгляд куда-то в пол, чтобы не смотреть в эти нахальные глаза. -И пообещай, что не будешь их открывать, пока я не скажу, ладно? Ощущение, будто тебя загнали в угол, не самое приятное. Учитывая то, КТО ИМЕННО тебя загнал в угол. Чан кивает из последних сил, в паху жутко ноет, вся ситуация до жути компрометирующая, и лидер боготворит себя за то, что на тренировку решил надеть длинную футболку. Вот только с джинсами прогадал, посвободнее надо было выбирать… А потом земля куда-то уплывает из-под ног, сердце ухает в пятки, а сознание быстро ретируется куда-то в ебеня. Потому что Чонин расстегивает ремень на джинсах старшего, быстро справляется с пуговицей и молнией. -Твою мать… — на выдохе, глаза по прежнему закрыты, ибо Крис просто уверен, что, если откроет их сейчас и увидит всю эту картину, то точно в обморок грохнется. В ответ тихий смешок. Чан задыхается, перед глазами мелькают искры, а возбуждение становится болезненно-невыносимым. Это все какой-то кошмар, ей богу. Когда Айэну надоедает играть в прятки, и он своими тоненькими фарфоровыми пальчиками, на которые Чан буквально молиться и денно, и нощно, отодвигает резинку трусов, освобождая Криса-младшего, Крис-старший глубоко вдыхает через нос. А потом так же глубоко выдыхает, потому что младший проводит языком по стволу снизу-вверх. Это настолько крышесносно, что Чан облокачивается о столешницу сзади и запрокидывает голову назад. Яну мало. Он хочет большего, хочет услышать, как хен стонет, хочет чувствовать, как ему хорошо, как ему нравится все это. Он облизывает губы и целует головку. Этот маленький извращенный чертенок, который слишком много себе позволяет для своего возраста, но… Это так офигенно, думает старший. И буквально скулит, когда ощущает, насколько горячо и влажно во рту у этого малыша. Когда хен кладет ладонь на затылок, заставляя взять еще глубже, Чонин вцепляется ладонями в бедра старшего, царапается, потому что крышу сносит уже обоим. Темп нарастает, Чонин стонет протяжно, создавая вибрацию, от чего Чан шипит, оттягивая смоляные волосы на затылке. Но ему все мало. Недостаточно. Чан чувствует, что его кроет. Кроет так, как он никогда бы не позволил себе представить. Ему настолько хорошо, что даже плохо. -Хен, посмотри на меня… — фраза просто бьет по лицу, и глаза резко раскрываются. Ему кажется, будто это все сон. Раскрасневшийся Чонин стоит на коленях перед ним, облизывает губы. Чан рычит басом, подхватывает мелкого под руки и усаживает на столешницу. Притягивает к себе за талию, кладет ладонь на затылок, и целует, наконец, эти чертовы губы. Макнэ улыбается в поцелуй, забирается пальцами под чановскую футболку, оставляя алые полосы от ноготков на груди. Внизу все стягивает в тугой узел от того, как старший углубляет поцелуй, проводит своим языком, цепляет его зубами, жар нарастает. Хочется большего. Хочется всего хена, внутри. До основания. Чонин скулит и жмется тесно так, что Чан чувствует сквозь слои одежды его сердцебиение. Сумасшедший ритм, шум в ушах, головокружение, адский жар. Крис ведёт пальцами по краю штанов младшего. Они на свободной резинке, Слава богу, подцепляет пальцем кромку, тянет вниз и в который раз выпадет из реальности. Лидер медлит, тянет, как может, боится причинить младшему боль, ставит в изгибе шеи пару ярких засосов, они расцветают багровыми разводами на белом бархате кожи. Крис снова затягивает в глубокий поцелуй, медленный, но полный желания и похоти. -Хен, вставь уже… Пожалуйста. — он не просит — стонет. Молит об этом, прогибаясь в спине, дышит в самые губы, расфокусированным взглядом прожигает дыру в старшем. Чан снова медлит, сжимает ладонями упругие ягодицы и прикусывает распухшие губы напротив. Кажется, ещё немного, и у брюнета лопнет терпение, он хватает старшего за шею, смотрит взглядом с каплей злости Чонин раздвигает ноги. И Чан входит. С тигриным рыком входит сразу на полную длину, от чего младший стонет, перед глазами взрывается вселенная. С каждым рваным толчком кажется, будто тело уносится в невесомости. Чонин льнет ближе, чуть ли не мурлычет от ощущения члена старшего в себе, проводит язычком по верхней губе лидера и в глаза смотрит. -Как тебе, хен? -Ты маленький монстр, — Крис улыбается так нежно, насколько это возможно, и целует медленно, мягко, словно Чонин сахарный, или хрустальный, сейчас не разберёшь, да и это не важно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.