ID работы: 9096076

Hellsing1/2. "POV Алукард"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Собрание Тайного совета оказалось слишком скучным и не стоило того, чтобы оставить мою девочку одну. Убеждаюсь, что совершил непоправимую ошибку, когда вижу в её доме кавардак и…полицейскую. Чую запах оборотня, но всё равно выхожу из себя, готов растерзать вампиршу за то, что она просто здесь…а Берты нет…. Провокация. Теперь полностью убеждён, что всё неспроста, но так и не понимаю до конца, причём тут «моё сладкое наваждение». Начинает трясти от мысли, что эти шелудивые псы могут сожрать её или причинить боль. Снова оглядываю опрокинутую мебель и понимаю, что уже причинили…. Убью! Всех до единого уничтожу! Не позволю забрать ту, что принадлежит мне. Ту, которая совсем недавно целовала меня в этой самой комнате. Ту, которая успела влюбиться в кровожадного монстра. Ту, в которую этот монстр сам теперь безумно влюблён…. Отправляюсь вместе с полицейской. На ходу оцениваю ситуацию, привычно выстраиваю стратегию нападения. Пэнвуд боится, окружился сотней солдат, тупица. Знает же прекрасно, что для меня это сущий пустяк. Или не знает? Появляюсь перед идиотскими лицами вооружённых до зубов военных. Ахаха, люблю видеть это злорадство на лицах, когда они моментально решают, что убьют меня. Знаю, что не стоит терять времени, но слышу знакомый голос. Ранена, но жива. Можно немного позабавиться…. Ловлю пули мощных автоматов и винтовок, даже не пытаясь увернуться. Радую этих жалких людишек своей очередной смертью, ведь жить им осталось считанные минуты. Глупцы…. «Не хватит патронов, чтобы уничтожить меня!» Хохочу в голос, когда жалкие смертные начинают стрелять в летучих мышей. Стоит поторопиться, слышу, как она плачет и сильно боится. Расстреливаю всех подряд, особо не целясь, сотня душ на дороге не валяется. Хм…а теперь валяется! Поглощаю пролитую кровь, обогащая личное «хранилище» загубленных мной, благодаря которым убить меня невозможно. Ну, если только я сам их не выпущу, оставшись с одной душой, своей…. Но разве она у меня есть? Ха-ха…. Дохожу до кабинета грёбаного Пэнвуда, откуда вываливается здоровенная псина в человеческом облике. Тут же отправляю его обратно и зверею, чувствуя, что от него пахнет ею…. «Обязательно сдохнешь, подожди минуту». Не убиваю потного от страха ублюдка, сидящего с открытым ртом за своим столом. Не ожидал, что я так быстро? Какого хрена не вижу его мыслей? Не верится, что этот хмырь ни о чём не думает…. Мерзкая дворняга очухивается и кидается на меня. «Не сегодня, пёсик! Никогда, точнее….» Люблю свои пистолеты, жаль, что сделал их этот подлый Шинигами, попадись он мне…. Такой как я вполне может обойтись и без оружия. Но мои спутники, «Касулл» и «Шакал», уже стали неотъемлемой частью меня. Стрелять из них очень круто. Мне нравится. Пэнвуд, забрызганный кровью, угрожает мне и ставит условия…. «Да ты совсем из ума выжил!» Смеюсь ему в лицо и стреляю. «Прости, Интегра….» Знакомый запах от туши Пэнвуда…. Что за чёрт? Это вот это рогатое отродье руководит «Хеллсингом»?! Это вот это вот так напугало мою девочку?! Всаживаю в него пару обойм. Да ну? Регенерируется. Не так прост. Полицейская очень кстати со своей пушкой. Даже готов простить за «Хеллсинг»…. Иду по тёмным коридорам, словно ищейка, по её ставшему уже таким родным запаху. Оборотни пытаются остановить меня, но мои пистолеты не дают им даже заскулить. Всех убью! За неё…. Моя! «Где ты?» Ей больно, зовёт меня…. «Ох, чёрт, потерпи немного, милая…. Вытащу тебя». Оказываюсь в каком-то пещерном зале с пафосными факелами на стенах. Снова зол на полицейскую, потому что рогатый урод всё ещё не сдох. Вижу, как мерзкий оборотень тащит мою Бернадетту, и обещаю себе убить его первым. И полицейская тоже у них? «Давай уже, вождь краснокожих, просвети меня, зачем мы тебе….» - Бернадетта Элиот Уингейтс Хеллсинг – последняя и единственная наследница рода! Дальше я ничего не слышал…лишь снял с себя ограничения и с неведомой мне раньше яростью растворился по всему подземелью. Адские псы сами вырывались из моего переполненного «хранилища». Разрывая оборотней, я думал только о том, что наконец-то снова буду кому-то нужен, снова вернусь на службу в «Хеллсинг», отдам моей девочке права на мою печать, буду всегда рядом…. «Только подожди немного, разберусь со всей этой вылезшей мразью и обязательно вытащу тебя!» Поглотив несколько сот оборотней и рогатого упыря заодно, я бросился к Бернадетте. Вся в крови, но слишком беззащитна, чтобы пробудить во мне аппетит. Ей досталось от этих проклятых дворняг…. Привожу её в чувство, до безумия радуюсь, что осталась жива и шепчет моё имя…. - Я всегда буду рядом с вами, моя госпожа… - говорю, стоя на коленях перед ней, и понимаю, что запредельно счастлив. Полицейская тоже счастлива. У нас новая хозяйка…новый «Хеллсинг»! Спешим на закрытый приём в Королевский дворец. Эх, сколько трусливых людишек! Я бы тут разгулялся…. Пока нёс розы для Её Величества, несколько раз представил себе этот зал, залитый кровью…. Женского внимания слишком много к моей персоне. Я хорош…. «Простите, дамы, моё сердце занято! И, к вашему сожалению, не вами!» Королева рада меня видеть, улыбается. Целую ей руку и слышу: - Береги её, Алукард…. Смотрю на неё и понимаю, что говорит она совсем не про Англию….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.