ID работы: 9096076

Hellsing1/2. "POV Алукард"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

***

Мы были в лесу. Не знаю, зачем я притащил её туда, научить стрелять я мог и в нашем тире. Мне просто хотелось хоть как-то разнообразить её будни. Плюс ко всему здесь я мог находиться на безопасном для неё расстоянии. Бернадетта совершенно не умела пользоваться оружием, от досады кусала себе губы, когда не удавалось сбить банку, и совсем не слушала моих объяснений, снова любуясь мной, фантазируя и жутко меня этим возбуждая. «А если сейчас я брошусь на тебя? Ты даже не сможешь защититься…». Она задрожала всем телом, когда я подошёл сзади и обхватил её руку с пистолетом. «Какого чёрта я делаю?..» Её мысли путались и слишком меня будоражили. Я не знал, чего хотел больше – съесть её или заняться с ней любовью…. Я представлял, как грубо беру её, приперев вот к этому дереву, слушаю, как она кричит…и съедаю…. Больной ублюдок…. Чтобы отрезветь от всего этого, я приказал ей выстрелить в меня. Да, этих пуль я бы даже не ощутил, но она должна была защититься от меня любым способом…. «Стреляй, милая…иначе я ничего от тебя не оставлю…». Но вместо этого она испугалась и пустилась бежать…. Плохой выбор. Игра в «догони меня» только ещё больше раззадорила. Я с ужасом понимал, что мой внутренний зверь почти выбрался из своей клетки, и сдержать его больше не получалось…. Я сбил Берту с ног, навалился всем своим телом, чем и вынудил её выстрелить…. Свинец вдруг неприятно обжёг всё внутри…. Я не понял, что произошло со мной. Клыки куда-то исчезли, а по всему телу разлилось странное, прежде незнакомое чувство бессилия. Что-то было не так. В те минуты я ни на что не был способен, словно вся тьма внутри меня куда-то испарилась…. - Ненавижу тебя! – рыдала она, пытаясь выбраться из-под меня. - Правда? – я придавил её к земле сильнее, прижавшись к ней всем телом, чтобы проверить – вернётся ли мой дьявол, но кроме возбуждения больше ничего не было, - или ты снова мне лжёшь, Бернадетта?.. Я ещё раз попытался спровоцировать себя, прикоснувшись губами к её мокрой от слёз щеке…ничего…. Не было даже её фантазий и мыслей…. - Не мучай меня… - услышал я, раздумывая над тем, стоит ли воспользоваться моментом и исполнить её желания…. В таком состоянии я не смог бы навредить ей…. Но всё же решил, что нет. Если тьма вернётся в самый ответственный момент, произойдёт трагедия, за которую я никогда себя не прощу…. Выбираясь из леса, я размышлял над тем, можно ли убить меня сейчас из обычного оружия, и пришёл к выводу, что нельзя, но встреться мне сильный противник, я бы вряд ли вышел победителем. Моё внутреннее чудовище вернулось только к ночи, сильнее убедив меня, что со мной что-то происходит….

***

Так называемая встреча выпускников…. Сборище посредственных тупоголовых особей с жалкими целями напиться халявного алкоголя и снять кого-нибудь на ночь. Даже не верилось, как в обществе таких людишек моя девочка осталась не тронутой. Я находился здесь уже полчаса, пристально разглядывая присутствующих и оставаясь незамеченным. Хозяин дома, тот самый Мэтт, успел развлечься уже с тремя барышнями, вызвав во мне омерзение и где-то даже жалость. Быть «скорострелом» явно ему не нравилось. Он никак себя не выдавал, словно был обычным человеком, но я знал, что это не так…. Тем вечером Бернадетта выглядела потрясающе, своим появлением заставив меня забыть о том, зачем мы на самом деле здесь. Она чувствовала себя неловко, боялась, что среди этой толпы непременно должен был найтись тот, кто мог причинить ей вред…. Когда этот «кто-то» подскочил к ней и полез обниматься с теми самыми мыслями, за которые я беспощадно убивал, я подумал, что этой вечеринке настал конец…. Я упорно гнал от себя желание устроить кровавую баню и к чёртовой матери сорвать операцию по «ловле на живца», успокаивая себя тем, что всё равно убью Мэтта, чего бы мне это не стоило. Её взгляд пронзил меня насквозь, как будто острый стальной клинок вонзился прямо в мою грудь. Никто и никогда в моей проклятой жизни не был мне так рад, как в тот момент была рада она…. «Моё сокровище…моя душа…я весь твой…и клянусь, что разорву любого, кто осмелится обидеть тебя….» Вспоминала мои губы на своей щеке и с трудом держала себя в руках, чтобы не упасть в мои объятия, даже не замечая откровенных образов, витавших в её голове. От того, что я расстегнул рубашку на себе, перестала на мгновение дышать…. Но мне всего лишь стало жарко от этих мыслей, я не хотел так взбудоражить её. Она совершенно не слушала, что говорил ей Мэтт, хотела, чтобы я забрал её отсюда и куда-нибудь увёз, где мы могли бы остаться наедине…. «Я обещаю тебе, что настанет такой день, когда я так и поступлю. Но не сегодня, милая». Слишком взволнованная, она вышла с Мэттом из дома, не ощущая меня рядом. Я тщательно отслеживал каждое движение парня, уверенный, что он обязательно себя выдаст. И он это сделал, как будто включился, оказавшись уже через секунду довольно далеко от шумных гостей вместе с Бернадеттой, которая по-прежнему была не в себе от встречи со мной и даже не заметила, как оказалась там. - Ты чертовски хороша, - сказал ей Мэтт и подписал себе смертный приговор в то мгновение, когда припечатал её спиной к дереву. Своими внезапно почерневшими глазами этот ублюдок до смерти перепугал её, а меня ввёл в замешательство. - Скажи мне, милая, кто такой Алукард? «Ты, отродье, хочешь узнать, кто я такой?!» Я бы предпочёл проглотить этого недоумка, но без снятия печати сделать этого не мог, да и при ней не стал бы…. - В сторону, - сказал я Бернадетте, уперев дуло «Шакала» в голову черноглазому, - Алукард – это я! Мэтт узнал меня, а я понимал, что мои пули его не убьют и разнёс ему голову, уверенный, что он скоро оживёт. Демон…. Было слишком странно, когда я в этом удостоверился. Видимо, снова в аду творился беспредел…. В тот вечер я упустил его, но поклялся, что обязательно найду и расправлюсь с ним за его мысли и намерения. Уже в гостиной «Хеллсинга» я сидел в кресле, почти не слушая блондинку, и рассматривал Берту, желая сорвать с неё это платье и поскорее сжечь вместе со следами демонских рук, которые трогали её…. Принятие того, что в Организации появится демон-охотник, неприятно хлестнуло по моему самолюбию. Я явно терял хватку, раз мне на замену вызывают какого-то Данте…. Ещё не зная, кто он, я начал его ненавидеть, но оставив двух подруг, вернулся к другим размышлениям и расставил всё по пунктам. Мне нужны другие пули. Мне нужно найти и убить Мэтта. Мне нужно узнать, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.