ID работы: 9096124

Каникулы у дедушки на ранчо

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в старый город

Настройки текста
Когда гредёт большое обновление то разработчики могут дать небольшой отпуск бравлером, чтобы они могли отдохнуть и набраться сил, но это происходит не так часто, так что многие стараются провести время со своими друзьями, родственниками или съездить туда куда давно хотел.

***

Приближалось время большого обновления, так что пока разработчики работали над аренами, то бравлеры отдыхали. Кто-то спал, кто-то уехал к родственникам, а кто-то оставался в общежитии "Brawl stars". А кто-то был как Кольт, не знал куда ему ехать и что делать. У Кольта было не так много выбора, либо попробовать наладить отношения с родителями, либо съездить куда-нибудь отдохнуть, вот только куда? Но в один день, когда парень листал фотографии море и отеля, ему пришёл небольшой конверт с кучей красивый марок на которых были изображены лошади, деревья и много разных узоров. И в строке отправителя красивым почерком было аккуратно выведено: "Эндрю Байорс" "Для любимого и единственного внука Кольта" Распечатов конверт дальник вытащил открытку, на которой была фотография старого ранчо с прекрасным пейзажем с гордыми лошадьми, небольшое письмо и маленькую пластиковую звёздочку, которую Кольту в детстве подарил дедушка со словами:" ну что ,юный шериф, теперь за твою работу ты будешь награждён " и тогда малыш был очень рад такому подарку, тогда он и вправду почувствовал себя шерифом. Открыв письмо, которое было сложенно вдвое он стал читать: " Дорогой внучек Кольт, пишет тебе твой старик, которого в детстве ты очень любил, надеюсь ещё не забыл дедушку Эндрю. Мы с тобой очень давно не виделись, но я понимаю, что у тебя много работы, но всё хочу увидеть своего внука на своём ранчо, ведь вдруг у тебя уже дети, а дедуля не знает и так и умрёт не узнав своих правнуков. В конверте найдёшь небольшой подарочек, маленькую звёздочку для юного шерифа. Целую и обнимаю, твой старый шериф Эндрю Байорс. P.S: если хочешь найти меня, то вот адрес "Stars Apple" район ..... улица ...... дом 37 " Прочитав все это у Кольта на душе стало тепло и уютно, он вспомнил старое ранчо, где гордые лошади громко ржали в загоне, на огороде росли разные фрукты и овощи, холодную речку, куда дети бегали купаться в жаркие дни, и куда взрослые ходили рыбачить. Особенно Кольту нравились тёплые вечера на ранчо, когда дедушка, куря самокрутку, рассказывал разные истории из своей жизни и о работе шерифа. Вспомнив это всё Кольт поспешил к своему ноутбуку, заказав билет он побежал собирать чемодан. В восемь часов утра парень стоял на вокзале с темно бурым чемоданом в руках. На нем был серая толстовка и тёплые джинсы, потому что погода сегодня была не особо хорошей. - На сколько уезжаешь? - спросила Шелли, она как лучшая подруга пришла проводить дальника. - На недельку или на две, я просто давно дедушку не видел - ответил Кольт сидя на чемодане. - А когда ты у него впоследний раз был? - спросил Бланко сложив руки на груди, недавно с дальником они стали хорошо общаться и даже стали "друзьями". - Ну...когда мне лет 15-16 было...скорее всего 15 - Ого! Давненько! - ответила Шелли. Они ещё немного поболтали до того момента, как приехал поезд. Кольт быстро попрощался с друзьями и пока девушка не видела, парень поцеловал Булла в щеку и шепнул ему на ухо, что любит его. После он ещё раз обнялся с друзьями и залез в поезд. Найдя свой вагон и своё место Кольт быстро расположился и стал ждать отправления поезда. Время шло быстро и пока колёса громко стучали Кольт читал книгу про дикий запад и когда он закончил читать за окном уже был вечер. Поэтому парень закрыл книгу, размял немного ноги и лёг спать думая о том как будет добираться до дедушкиного дома. Тыдыг-тыдыг, тыдыг-тыдыг, скакали лошади во сне Кольта, а он на них вместе со своими друзьями и со старым шерифом, которым был его дедушка. Они ездили по полям и лесам, ловля преступников и получая за них золотые монеты. Тыдыг-тыдыг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.