ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда я проснулся, то Рукии не было рядом. Ни шума в ванной, ни горячего чая, ни одежды. Я знал, что она не сбежала. Она не могла уйти. Но чувство, что тебя бросили, не уходило. Она вернулась через час, за это время я умылся, поел, измерил комнату шагами, изучил пейзаж за окном. Ожидание утомляет сильнее всего. - Уже проснулся. Прогуляемся по городу, а то нам завтра в дорогу. - А куда мы едем? - Я хочу съездить в 78 район. Я оттуда родом. Хочу узнать о том, что было с нами до встречи с братом. - А что дальше? - А чего ты хочешь? - на воротнике её пальто лежал снег. Глаза горели. Счастье? Я впервые видел её такой. Блеск в глазах. – Куда скажешь, туда и поедем. Чего я хотел? Я об этом не думал. Наверное, я хотел, узнать, что случилось с родными, где похоронена Орихиме. Что было после меня. - Поедем на мою родину. - Ну и хорошо. Там прохладно, так что оденься потеплее. Я пока выпью чай, ну и сделаю несколько дел. – мне было грустно от того, что наше путешествие не имеет конца. Нет цели. Нет ничего, кроме как дороги, дороги. Пути. Долго ли мы будем бежать\ть. Будем ли мы вообще бежать. Вернемся ли назад. Неизвестность. Пустота. Гнев… - Ичиго, ты так и не дал ответ на мое признание. – она заваривала чай. Голос был счастливым, и вся она светилось. - Я удивлен. - И всё? - она ждала ответа. Ждала моих слов. Ждала ответа, хотя отчасти для неё это была игра. - Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать… - Правду. – голос все такой же веселый. - Но… - Все просто: да или нет. – она подошла ко мне. Рукия игралась. От скуки? Не думаю, скорее любопытство и… влюбленность. Рукия Кучики, неужели вы влюблены? - Рукия, - если она хочет играться, то почему бы и нет, - скажи это еще раз. Скажи, что любишь меня… - Ичиго, - она прикоснулась к моей щеке. Глаза блестели. – я влюблена в тебя. – голос немного дрожал. - Твои большие руки, твои широкие плечи, твой суровый взгляд, твое добро сердце, твой суровый нрав, я влюблена в вас, Ичиго Куросаки. Я влюблена… - она не договорила, я не дал ей этого, потому что поцеловал. Просто не мог стоять и слушать. Не мог ей что-либо сказать, ибо в этот момент у меня не было слов. О, боги, Рукия, что же ты со мной творила? Её мягкие губы, её тонкие запястья. Хрупкая, миниатюрная девочка с волосами цвета ночи, с большими синими глазами, только хрупкая лишь на первый взгляд. Слишком много храбрости в этом человечке… Мне не хватило храбрости сказать ей те же слова в ответ… В её глазах горело счастье. И по мере приближения к 78 району — это счастье сгорало, так же быстро, как горит бумага. - Всё такой же уродливый, душный, пыльный рукангай. Это место где мы жили с Хисане до встречи с братом. Добро пожаловать. – я смотрел на этот ужас и не понимал, как тут можно жить. Грязь, боль, страх, ложь. Белый снег окрашивала свежая и не очень кровь. Люди злые, но им это можно просить, в таких условиях невозможно быть добрым. В таких условиях невозможно быть человеком, ведь здесь, чтобы выжить, нужно убить. Единственный закон: убей, либо будь убит. - Это ужасно. - Дальше будет хуже. Возьми меня за руку, чтобы не потеряться. - Ты здесь жила? Как долго? – её тонкая рука была холодной. Взгляд был каким-то пугающим, таким же, как и у этих людей. И самое страшное то, что в этом мире она была своей. Она всегда будет здесь своей, в отличии от другого мира. Там Рукия всегда будет чужой и никому не нужной. Мы с ней слишком разные, но в то же время мы очень похожи. Мы шли долго. И чем дальше мы шли, тем страшнее было. Всё больше трупов, всё больше сирот, все больше злых ненавидящих глаз, включая саму Рукию. - Мы на месте. – небольшая гора, где было три холмика, похожих на могилу. – Здесь похоронены мои друзья детства, до того, как Хисане нашла меня. Я об этом никому и никогда не говорила, об этом знает только Рензи, с которым мы провели всё детство, а потом и юность вместе. Хисане, чтобы спастись, бросила меня, когда я ещё была ребенком. Но я, как сорняк, выжила. Она вернулась за мной, когда была уже замужем за братом. Еще не официально, но уже жена. Брат взял меня и Рензи, которого отправили на обучение богом смерти. Что касается меня, то у меня были способности, но не было желания. Я наконец-то нашла семью…а дальше ты знаешь. Урахара рассказал. – она не смотрела на меня, когда говорила, не смотрела на меня, когда закончила свой рассказ. – Есть вещи, которые я никому никогда не скажу, они навсегда останутся со мной. Со мной навсегда останется та боль и ненависть, что пропитали меня. Я ненавидела Хисане за то, что она бросила меня. Ненавидела брата за то, что он забрал у меня Рензи. И я ненавижу готей 13 за то, что они забирают у меня всех, кого я люблю. Потому тебя я им никогда не отдам. Если понадобиться, я уничтожу их всех, но спасу тебя, Ичиго. – тогда я ничего не сказал, я обнял её. Теперь моя очередь принимать её боль себе. Она рыдала, спрятавшись в моих объятиях. Она крепко обнимала меня, и плакала, давая возможность почувствовать свою боль, горечь и отчаяние. - Я всегда буду с тобой, Рукия. Обещаю, я никогда не предам тебя. – как жаль, что мои слова были ложью. Как жаль, что она поверила в это, ведь когда мне предоставили возможность вернуть Орихиме, я предал Рукию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.