ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предать, значит спасти

Настройки текста
Мы собирали вещи. Куда дальше? Мы были вольны идти куда хотели. Ни я, ни она не были привязаны к какому-либо месту. У нас нет ни дома, ни людей, которые бы ждали нас. У нас были лишь мы сами. Это пугало и возбуждало одновременно. В любом случае мы были друг у друга, мы больше не одиноки, у меня есть Рукия, а я есть у Рукии. - Моя жизнь теперь твоя, Рукия, - я смотрел на то, как она собирала вещи. Этих слов моя молодая жена не слышала, оно и к лучшему ведь именно в этот день я не смог спасти её. Все началось, когда мы пошли на электричку. Ничего не предвещало беды, до тех пор, пока нас не схватил её капитан Айзен Соске. - Кучики Рукия, вы обвиняетесь в сокрытии пустого. – а дальше, я не успел и моргнуть, как мы оказались в казармах 5-го отряда. Я не успел и понять, что случилось, что произошло. Не успел осознать, что, как и зачем. Не успел понять то, что мы пойманы и пути назад нет. - Гин, в клетку её. С ним же мы поговорим. Хадо номер 1. - он связал мои руки. Кидо, ничего удивительного. - Ичиго, отпустите его, капитан, прощу, не убивайте его. – она пыталась вырваться из рук того парня. Худенькая Рукия на фоне этого мужчины казалась еще меньше, еще слабее, но она пыталась вырваться, - прошу, капитан, умоляю, не убивайте его. – наконец она вырвалась из белых рук того мужчины, что походил на змея. - Капитан, прошу. – она схватила его за руку. Я видел то, как Рукия рыдала, билась в истерики. Почему что я был уверен, что он её ударит, но вместо этого капитан нежно коснулся её головы, словно она ребенок. - Я не собираюсь его убивать. Не собираюсь ставить на нём какие-то ужасные эксперименты, которые погубят его. Всё это не более чем формальность, после которой я вас отпущу. Обещаю, Рукия. – он смотрел на неё до безумия странно, словно она, что-то догорое, что-то важное. Любовь? Отчасти так оно и было. Айзену был нужен камень желаний, что зрел в душе Рукии, потому он перевел её в свой отряд и дал звание лейтенанта, чтобы наблюдать за тем, как расцветает камень желаний. В какой-то момент он её полюбил. Привязанность, которая только мешала, однако, в то же самое время, Айзен хотел, чтобы Рукия была с ним… Причиной этой злобы, этого желания разбить в пух и прах Рукию , был я. Во-первых, я стал индикатором того, что камень желаний готов, а во-вторых, обида, смешанная с ревностью. - Обещаете?- она смотрела на него с надеждой, с нежностью и добротой. - Обещаю. Я его не трону. - этого было достаточно, чтобы успокоить Рукию. – Вас я задержу на неделю, а потом отпущу. – самое интресное здесь то, что он не врал. – Пойдемте, Курасаки Ичиго. – я пошел за ним. – Знаете, - он начал, когда мы вышли из казармы. – Рукия очень одинока. Это приносит ей огромную боль, которая питает камень, который находится внути её тела, но, чтобы камень наконец-то созрел нужно, чтобы Рукия стала пустым. – он поправил очки, посмотрел на меня и приятно улыбнулся. – Куросаки, я предлагаю вам сделку. Если вы откажетесь, то так тому и быть, я вас отпущу, не буду преследовать. - Что за сделка? - Пойдемте, вы все поймете, как только увидите её. – когда он сказал «её», то я подумал про Рукию, но как оказалось, он говорил про Орихиме. Её рыжие волосы, её кожа. Она дышала. Она была жива. Моё сердце забилось быстрее. Стоило мне увидеть Орихиме, как я думать забыл о Рукуии. Забыл про сделку. Я забыл про всё, ведь мне хотелось только одного – коснуться её. - Я хочу к ней, пустите меня, прошу, пустите меня к моей Орихиме. - При одном условии. - Каком? –тогда я был готов на всё, лишь бы быть рядом с Орихиме. Я жалею об этом, но если бы я вернулся в прошлое, то все равно бы поступил так бы. - Вы должны сделать из Рукии пустого, сломив её дух. Только так можно пробудить камень желаний. Но чтобы сломить её, вам нужно причинить ей не только моральную боль, но и физическую. Вы согласны предать Рукию, ради любимой? - Да, - я не думал ни секунды. Мне хватило мгновения, чтобы принять решение предать Рукию. Все вспоминания с ней ожили и тут же померкли, не имея никакого для мня смысла, ведь через стекло лежала она, моя Орихиме, и она была жива, она дышала… Орихиме... – что нужно сделать? - Для начала сломить её дух, а потом сломить и тело. Вы должны её мучать так, чтобы она желала умереть. - Когда начинать? - Сейчас. И я начал. Рукию связали так, чтобы она не могла пошевелиться. В её изумленных глазах я видел своё отражение, тогда я не узнал себя, но почему-то мне было всё равно, ведь я думал про Орихиме. - Ичиго, что происходит? – но я молча смотрел на неё, думая с чего начать. Пока она не понимала, пока она не боялась, пока она не была сломлена… Я собирался это исправить. - Знаешь, Рукия, у Орихиме длинные рыжие волосы. Такие красивые, такие мягкие. У тебя черные короткие волосы. Ты словно ворона. – я взял ножницы и начал отрезать её волосы так, чтобы она была как можно более страшнее. – ты никогда не станешь похожа на неё. – с каждой прядью все сильнее и сильнее я ненавидел Рукиию, с каждым словом я хотел, как можно сильнее ранить её, обидеть. Я хотел её сломать, хотел раздавить за все. – ты думала, что заменишь её? Думала, что сможешь быть лучшее, тем, что сосешь мой хер? Нет Рукия, ты жалкая шлюха, которая никогда не будет счастлива. – наконец все волосы, что были когда-то на её голове, теперь лежали на полу. Я смотрел на это, а потом на Рукию. - Ты правда так считаешь? – вот этот взгляд, который разозлил меня. Она смотрела на меня своими большими синими глазами, желая найти хоть что-то, что оправдает мои слова и действия, но ничего не нашла. После чего она посмотрела на меня так, что мне захотелось выдавить ей глаза. Хотя бы один глаз… Мои ладони были чуть меньше головы Рукии. Я держал её за затылок, а большим пальцем я выдавливал ей правый глаз. Молча, ни говоря не слова. Её бешеный крик должен был напугать меня, но вместо этого я испытал что-то необыкновенное, похожее на удовлетворение, на свободу. Мне нравилось её мучать. Когда с глазом было покончено, я вытер свой палец об неё. - Еще раз так на меня посмотришь и лишишься второго глаза. Ты поняла меня? – но от боли она ничего не могла ответить. Казалось, она не слышала моих слов. Меня это бесило, раздражало. Я ненавидел её в этот момент, потому хорошенько ударил по лицу. – Ты поняла меня? – я кричал. Теперь она смотрела на меня со страхом. Рукия не понимала, боялась, не хотела испытывать больше боль. И я видел это по её бледному личику, половина короткого была в крови. Она пыталась что-то сказать, но вместо этого лишь шевелила губами, словно пыталась вспомнить слова. Наконец она смогла совладать с собой и тихо сказать да. - Жалкая шлюха поняла вас, господин. Повтори, иначе лишишься второго глаза. - Жалкая шлюха поняла вас господин. – все так же тихо, но теперь покорно. Её голос не был таким звонким, не быдл таким приятным, как когда-то, но мне было всё равно. Я думал лишь о том, чтобы спасти Орихиме. - Теперь продолжим твое воспитание, шлюха. Тебе же надо искупить свою вину передо мной. – она молчала. Кажется, она была близка к тому, чтобы превратиться в пустого. По крайней мере все так думали, но Рукия держалась куда дольше, чем мы могли предположить. – С чего бы начать? Раз ты такая шлюха, то почему бы не пропустить через тебя пару тройку мужчин? – я ненадолго вышел, чтобы сказать об этом Айзену. Тот обещзал, что всё устроит, но в то же время в его глазах я видел боль. Да, ему это тяжело давалась, ведь Рукия была дорога, важна, однако он был готов идти по головам, чтобы достигнуть своего. Даже по головам любимых. Как оказалось, я тоже. Когда-то, еще пару часов назад, я себе нравился, теперь мне было от себя противно, но в то же время я не мог удерживать то возбуждение, которое охватывало меня в прикушение того, что я сделаю с Рукией. Хочу смотреть как будет искривляться её лицо, когда её будут насиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.