ID работы: 9096201

Почувствуй мою боль.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Я точно помню, что у неё были тонкие руки. Только вот у кого из них? Кто эта «она», которая не дает покоя моему сердцу? Орихиме? Рукия? Мама? Почему я такой? Почему я сломался? Почему я запутался? Почему я слаб? Рукия говорила о принятии себя, но что это значит? - Помогите мне кто-нибудь. «Хей, Ичиго» - Зангэцу. Тот, кто является мной. Тот кто является самой темной и самой неприятной частию меня. - Ичиго, та девчонка была права. Давай убьем её. Давай уничтожим её. - Зачем? - А почему нет? - А почему да? - Ты не хочешь того, чего хочет она, иначе ты бы давно рассказал все Урахаре. Но ты этого не сделал, а знаешь почему? - Потому что мне кажется, что союз с Айзеном бред. - Нет. Потому что Рукия была права. Всегда права. А ты всегда был не прав. Она бесит тебя. Бесит то, что сильнее тебя, что лучше. Тебя раздражает её мотивация. Тебя бесит то, что ты не можешь быть таким же как она. Ты не можешь превратить свою боль в оружие, как это сделала Рукия Кучики. Фиолетовая Космея. Сорняк этого места, который никто не может уничтожить, ведь чем сильнее яд, тем устойчивее она. Это хорошая стратегия против мира, который не ненавидит её. – Зангецу говорил это в моей голове. Честно, я не хотел это слышать. Вообще думать об этом с каждым разом становилось все больнее и больнее. – И самое удивительное, что бесит тебя, Рукия Кучики с тонкими руками и хрупкими плечами остается хорошим человеком, способным на сострадание и любовь. Удивительно…За это ты её и любишь. - Я не люблю её. - Буквально вчера ты думал обратное. Ты запутался в себе. В твоих мыслях и действиях нет логики, все обусловлено эмоциями. Боль. Пустота. Одиночество. Непереносимое одиночество, которое вынуждает тебя цепляться за всех. За все. Как ты думаешь, Рукия правильно делает? - Если честно, то мне кажется, что да. Этот мир не двигается особо. Все крутиться вокруг войны, которая не приводит ни к чему хорошему: люди убивают друг друга. - Люди всегда убивали друг друга, словно по-другому нельзя решить конфликт, кроме как силой и криком. Кто громче всех плачет, тот и жертва, какой была твоя Орихиме, но на деле жертвой всегда был ты. Тот, кто громче всех кричит, тот и прав. Здесь громче всех кричит правительство, а Урахара, Айзен, Рукия…. Они не правы, хотя на деле это не так, ведь они подошли к истине ближе всех, разными путями, но все же. Так что ты думаешь Ичиго? - Я думаю, что не хотел бы жить в мире, где все ненавидят маленькую девочку. Я не хотел бы жить в мире, где одни люди убивают других, аргументируя это тем, что они чудовища… Но я не хотел бы, чтобы все менялось насильственно, иначе в чем разница? - А как ты думаешь за что выступает Рукия? - За мир. - Спроси у неё, чтобы точно поступить правильно. - И как мне её найти? Но в ответ тишина. В ответ тишина… и сладкий запах Рукии… Сложно описать, но я словно видел её, понимал где она находится. Осознавал, что вот еще чуть-чуть и я здесь. Еще немного. И вот она Рукия. В серебряном свете луны. Хрупкие плечи, фарфоровая кожа, большие глаза, в которых хочется утонуть. Нежный, печальный взгляд, словно пьет, но не может напиться, чтобы забыть свое горе. Она была так прекрасна, что я потерял дар речи. Рукия посмотрела мне в глаза. Казалось земля исчезла из-под ног. Я не понимал, что чувствую, что мною руководит. Я был очарован ей. - Здравствуй, Ичиго. – я затаил дыхание. Внутри меня все сжималось, я не мог собраться с мыслями, чтобы что-то ответить. Внутри меня все сломалось. Весь мир рухнул в один момент. А Рукия лишь ждала. Она смотрела на меня так тепло, так нежно и ждала, что я скажу. - Добрый вечер, Рукия, - наконец сказал я, глядя в её глаза, что полные любви и тепла. – Скажи мне Рукия, как ты хочешь изменить этот мир? Какие жертвы. - Сегодня прекрасная ночь, давай поговорим. – она присела на траву. – я подошел к ней и сел рядом. Она выглядела печальной. – Раньше, до встречи с тобой, я думала, что единственный метод изменения – это что-то радикальное. А потом я встретила тебя. Я увидела, что пустые тоже люди, но в другой форме. Они такие же какие мы, они так же страдают. И так же, с помощью чужих душ, они заполняют пустоту. Так же делала и я с тобой. Ты добавил в мою жизнь смыла. О, Ичиго, несли бы ты знал, как сильно я полюбила тебя. Мне не нужен был этот мир, лишь бы ты был рядом. Конечно, у меня были свои цели, но чем дольше я находилась рядом с тобой, тем сильнее ощущала, что не хочу больше оглядываться назад. Я хочу новой жизни. Хотела. А сейчас, когда прошло столько времени, я поняла, что все мы страдаем от того, что происходит и происходило. Скажи мне Ичиго сильно ли мир изменился за то время, что ты был пустых? - Я если честно не думал об этом. Конечно, есть перемены, сильные пеперемены. Однако, в своей сущности все осталось прежним. Словно меня не было не 1000 лет, а лет 5 или 6. - Тысяча лет и ничего. Ничего. Мы не стали другим. Никак не изменились. Разве в этом мире, где люди не могут быть вместе из-за разного статуса, в мире, где ненавидят маленькую девочку, в мире, где великому ученому ничего не остается, кроме как изолироваться могу быть счастливы люди? Я думаю, что нет. Я уверена, что нет. Я думаю, что невозможно быть свободным там, где нет свободы. - И что ты хочешь? - Для начала рассказать правду. А потом я хочу, чтобы люди приняли свою боль, почувствовали печаль друг друга. Я хочу, чтобы мы научились понимать друг друга. Я хочу, чтобы меня понимали. Хочу, чтобы понимали тебя. Понимали Урахару, Айзена. Сестру, брата. Я хочу, чтобы мир перестал ненавидеть меня. Я хочу, чтобы меня приняли. И я не хочу, чтобы кто-то страдал как я… Никто не должен переживать подобное. - Каков план? - Открыть правду. Дать людям возможность выбора. - Демократия. - Что-то новое – это хорошо забытое старое. Но я думаю, что наше общество готово к тому, чтобы отказаться от правительства в целом. - Анархия? - В идеале. Но если не выйдет, то демократия. - Гражданская война? - Нет. Ни в коем случае. Война не приносит ничего хорошего. Эти тысячи лет доказали обратное. - Камень желаний? - В том числе. С помощью него я хотела бы спасать пустых, пока не найдем другой вариант. Огромная проблема не в том, что люди не принимают боль, а в том, что люди разучились понимать друг друга. Как ты и Орихиме. Хотя, как ты сам. Ты ведь находишься в дисбалансе. В тебе нет гармонии. - Я согласен помочь. - Условия те же. - Урахара. - Без него никак. – Рукия улыбнулась. Нежно и мило. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.