ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Кай чертовски устал скрывать свою сущность, стараясь поддерживать образ идеального профессора, хотя ему до ужаса хотелось убить каждого ученика в этой школе. Вампиры, ведьмы, оборотни, гибриды, фениксы, феи – всё это не складывалось в голове Паркера. Но ему приходилось терпеть. К счастью, после его выходки с Лиззи, она больше не донимала его, хотя что-то ему подсказывало, что девушка так просто это не оставит. Он иногда спиной чувствовал на себе прожигающий взгляд Зальцман, что иногда, к собственному удивлению, повергало его в ужас. Кай знал, что она будет мстить, но не мог угадать, когда именно.        К слову, он не мог не признать, что была большая вероятность того, что он мог просто сломать девчонку. Её сестра была на грани, а отцу было несложно подменить вербену на другое похожее по запаху растение, а позже внушить ему полное доверие к своей персоне. Так что Рик больше не был проблемой. Его заботой оставалась только Лиззи, которая была подозрительно тихой последние дни. Похоже, теперь ему нужно было предпринять следующий шаг.

***

      Лиззи чувствовала себя мерзко, будто бы ею воспользовались, обидели, но никому не было до этого дела, и никто не хотел ей помочь. Конечно, она размышляла о том, чтобы превратить своего учителя в какое-нибудь насекомое, или, быть может, просто убить его, но тогда отец сразу подумает на неё и она очень сильно будет наказана. Тогда в голове Зальцман родилась новая идея: ей нужно доказать, что мистер Вуд на самом деле не такой хороший, каким притворяется.       Рассказывать о ситуации Джози она не хотела, ведь сестре было не до неё, разговаривать с отцом – бесполезно, у Хоуп своих проблем хватает, так что оставался только Эм Джи. Когда она рассказала ему обо всём, он, кажется, поверил ей. После Себастьяна, он не имел больше права сомневаться в ней.       - Может, попробовать на нём зелье правды? – устало предложил вампир после сотни других идей, которые Лиззи отвергла. Ведьма лежала рядом на диване в гостиной, закинув ноги на спинку, и недовольно смотрела на друга, который отстраненно перебирал её белоснежные волосы.       - Это неплохая идея, но как его поймать и влить зелье? – Лиззи сощурилась, задумавшись о довольно интересном предложении Эм Джи.       - Либо подлить тайно, но судя по вашим отношениям, он никогда не примет из твоих рук еду или напиток, либо…       - Напасть, - закончила Лиззи, в её глазах играли дьявольские проблески, что явно не понравилось вампиру.

***

      Эм Джи не сразу смог отговорить девушку от безумной затеи, убедив, что лучше будет действовать тайно, поэтому они всё-таки решили подлить профессору зелье во время его ужина, а после поговорить с ним, записав весь разговор на видео, чтобы после показать директору. Одной проблемой Лиззи скоро должно было стать меньше. В шесть вечера, как по расписанию, Джошуа был на кухне и делал себе очередной огромный сэндвич, запивая всё невероятно сладким коктейлем из колы, мороженого, сиропа и шоколада. Эм Джи должен был отвлечь профессора, чтобы девушка могла аккуратно добавить туда зелье.       - Профессор, простите, - Эм Джи появился словно из воздуха, здорово напугав преподавателя. – У меня к вам такой вопрос… Пока вампир что-то неуверенно говорил учителю, заставляя Лиззи, которая пряталась за колонной, закатить глаза. Девушка в воздухе открыла колбочку с жидкостью и, сильно сосредоточившись, смогла перенести её к стакану и вылить в него содержимое. Тихо постучав три раза по колонне, зная, что друг услышит её, она поспешила уйти, после чего так же быстро ретировался Эм Джи.       - Смогла? – поинтересовался вампир.       - Конечно, - Лиззи уверенно усмехнулась, крутя в руках пустую колбу. – Что ты ему нёс? Эм Джи смутился, но всё же смог огрызнуться, хотя в душе понимал, что говорил профессору полный бред.       - Теперь осталось подождать, - прошептала Лиззи, прячась с другом в ближайшей комнате. Когда их профессор допил коктейль, Лиззи неожиданно ворвалась на кухню, заранее договорившись с Эм Джи, что тот будет снимать всё на видео.       - Профессор, простите, мы можем с вами кое-что обговорить? – влетела на кухню Зальцман с невероятно серьезным лицом.        - Да, Элизабет, что вы хотели? – он открыл банку пепси и отпил, с весельем наблюдая за девушкой, но её это не остановило.       - Профессор Вуд, кто вы на самом деле? Что вы здесь забыли? Почему меня терроризируете? И зачем вы носите эту уродливую бороду и этот отвратительный костюм? – прямо поинтересовалась ведьма, едва сдерживая победную улыбку. Профессор выглядел так, как будто у него запершило горло, а затем он взялся за живот, сжимая его.       - Я считаю ваши вопросы бестактными и оскорбляющими… А ещё похоже, что молоко было несвежим, - кратко проинформировал ведьму учитель. – Прошу простить меня. Он моментально исчез из комнаты, оставив Лиззи стоящей с открытым ртом посреди кухни и пытающейся найти взглядом вампира, который также недоумевая стоял с камерой.       - Что это было? – злость и непонимание скользили в её голосе. – Почему не сработало? Я три дня его готовила! Эм Джи лишь пожал плечами, с сожалением посмотрев на девушку.

***

      Кай чувствовал себя невероятно прекрасно и никакого расстройства не ощущал, правда о планах своей племянницы он услышал, когда она проводила время со своим дружком вампиром в общей гостиной и слишком громко строила свои козни, буквально обсуждая подробности при всей школе. «Как же глупо, тебе придется ещё многому научиться», - усмехнулся про Паркер. Ровно в шесть, как по традиции, он был на своем любимом месте и ел скромный сэндвич, запивая каким-то сладким коктейлем. Затем подошел дружок Лиззи и начал ему нести какую-то чушь:             - Эм, профессор, простите, я бы хотел у вас спросить насчет… эм… Вы такой классный, вы нравитесь девчонкам. Можете дать пару советов? – бедный парень покраснел, невзирая на его темный цвет кожи. Кай едва сдержался от приступа смеха, но ответил с весьма умным видом:       - Видишь ли… мальчик, - Кай никак не мог вспомнить его имени, да и с набитым едой ртом не особо хотелось как-то изощряться. – Девчонки любят сильных, крутых и плохих парней. Будь уверенным в себе, и ты справишься. Паркер прекрасно слышал девушку, которая стояла за колонной, наблюдая за ними, а также прекрасно слышал, как она вылила зелье у него за спиной, поэтому особо свою речь не растягивал.       - Спасибо, мистер Вуд, - парень почесал голову, посмотрел недоумевающим взглядом куда-то за спину Кая и ретировался так быстро, как мог. «Как же это по-детски!» - думал Кай, одновременно веселясь и поражаясь глупости своей племянницы. Пока Лиззи направлялась к Паркеру, он уже успел высосать магию зелья из своего организма и с весельем наблюдал за ней.

***

      - Почему на него не подействовало? – злобно причитала Элизабет, ходя по комнате из стороны в сторону. – Может, я что-то не так сварила? У Эм Джи уже болели глаза от быстро передвигающейся по кругу блондинки. Он сидел со скучающим видом, размышляя о своём недавнем позоре перед профессором.       - Боже мой, - Лиззи наконец остановилась и схватилась за сердце. – Я просто бездарь. Неудачница! Девушка выглядела так, будто бы узнала что-то очень важное и что-то очень банальное. Хоть Эм Джи был и не согласен с «теорией» ведьмы, но у него не осталось никаких моральных сил после недавнего унижения, чтобы её успокоить.       - Я знаю, что сделаю, - наконец произнесла блондинка. – Я убью его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.