ID работы: 9096556

Моя любимая племянница

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Я же не могла их всех убить, я ведь не способна на такое, - рыдала Лиззи, дрожа всем телом, даже не пытаясь оттолкнуть профессора, который крепко её обнимал, чтобы та не совершила очередную глупость.       - Нам нужно убираться отсюда, пока не поздно, - наконец прошептал псевдо профессор, сжимая дрожащую руку девушки, но позволяя ей высвободиться из его объятий, чтобы та хоть немного пришла в себя, но у неё не получалось.       - Я должна рассказать отцу, а затем он меня отправит куда-нибудь, возненавидит меня… - она начала задыхаться. – Меня предупреждали, что у меня сумасшедшие предки, что во мне есть зло, но я лишь отнекивалась, перестала принимать таблетки, думая, что со мной всё нормально. И даже сводящая меня с ума влюбленность к Себастьяну не внушала мне должного страха к моим способностям. Боже, я такая дура. Каю хотелось чем-нибудь ударить племянницу, лишь бы она заткнулась и не орала так громко. Он не мог не признать, что доставала она его знатно своим нытьем. Его рука была настолько близко к её шее, что всего одно его ловкое движение – и больше никакого шума. Но Кай решил все сделать проще.       - Лиззи, - позвал её колдун, а затем прошептал ещё что-то, чего девушка уже не услышала. Её глаза закатились и тело устало рухнуло на землю. – Ну наконец-то.

***

Кай заботливо позаботился о том, чтобы подчистить за Лиззи всё то, что она успела натворить на заднем дворе школы во время доброго и «мирного» мероприятия, поэтому на следующее утро, когда девушка проснулась с невероятным похмельем и усталостью, Зальцман не сразу поняла, что всё произошедшее с ней вчера было не сном. Лиззи боялась выходить из комнаты. Ей казалось, что как только она выйдет за пределы комнаты, её тут же схватят и запрут в каком-нибудь месте. Но желание найти профессора Вуда пересилило её страх.       Обнаружив, что всё ещё была одета в вечернее платье, она решила переодеться во что-то более удобное и подходящее под её разбитое настроение. Укутавшись в черную кофту, девушка все-таки выбралась из комнаты и побрела к дверям комнаты своего учителя. Идя по коридорам школы, Зальцман не могла не заметить косые взгляды других учеников. «Они всё знают», - с ужасом подумала Элизабет и ускорила свой шаг, пока не натолкнулась на своё отражение в зеркале и с облегчением выдохнула: её лицо было смазано макияжем, а на щеке красовался небольшой кровоподтек от вчерашнего удара. Вытерев засохшую тушь под глазами, она занесла кулак перед дверью преподавателя, но не решалась постучать. Ведьма чувствовала, что если пойдет на это, то обратного пути больше нет.       - О, мисс Зальцман, - дверь неожиданно открылась. За ней стоял мистер Вуд, смотрящий на девушку с наигранным интересом и явно смеющимися глазами.       - Я могу зайти? – нервничая, поинтересовалась блондинка.       - Да-да, конечно, - он отошел, пропуская ведьму в свою комнату. Лиззи заметила, что в его комнате всё было точно таким же, как и неделю назад. Складывалось впечатление, что ему было совершенно неинтересно как-либо обживать своё новое жилье.       - Ты, наверное, хотела поговорить? – неожиданно прошептал мужчина, лаская своим теплым дыханием его ухо. Ведьма сразу же отпрыгнула от него и присела на кровать, с опаской наблюдая за его дальнейшими действиями.       - Я хочу спросить, - она нервно облизнула губы. – Что вы сделали с телами? Вопрос прозвучал ещё страшнее, чем она думала. Лиззи снова начало трясти.       - Давай на «ты», Элизабет, - неожиданно ответил Джошуа. – Я не настолько стар, чтобы разговаривать на такие темы в официальном тоне. Мне пришлось их спрятать, чтобы никто не узнал, что ты натворила вчера ночью. Он улыбнулся и присел рядом с ней, заставив блондинку напрячься ещё сильнее.       - Но зачем вам… тебе помогать мне? – осторожно поинтересовалась Элизабет, стараясь как можно незаметнее от него отодвинуться.       - Мы с тобой похожи. У меня также раньше были проблемы с самоконтролем, но мне никто тогда не помог. Мне пришлось учиться всему одному, - он состроил очень грустное лицо, стараясь впечатлить собеседницу своей печалью, но она не обратила на это внимание, сосредоточившись на собственных дрожащих руках.       - А если мне не нужна ваша помощь? – неожиданно выпалила Лиззи, наконец посмотрев в лицо своего учителя. Кай не ожидал такого ответа, надеясь, что девчонка сломается и согласится принять его помощь, но терпеть он больше был не намерен. Это было не в его правилах.       - Понадобится, если не хочешь, чтобы вся школа узнала о том, что ты сделала, - со злостью выплюнул ведьмак, сжимая свои кулаки. – Мне надоело играть с тобой, Лиззи. Если ты не примешь мои правила, я просто выведу тебя из моей игры.        - Зачем ты это делаешь? – опешила Зальцман, подрываясь с кровати и становясь в оборонительную позицию. – Почему я? Понимая, что Паркер может слишком рано выложить все карты на стол, он глубоко набрал воздух в легкие и выдохнул, чтобы немного успокоиться.        - Элизабет, я просто хочу помочь тебе, потому ты слишком напоминаешь мне меня же самого. Я не хочу, чтобы ты страдала. Но, - Кай вновь усмехнулся, глядя на меняющееся лицо племянницы, - мне также нужен талантливый человек, которому я могу передать все свои знания. Если ты доверишься мне, я помогу.       - Как я могу доверять, если вы угрожаете мне? – поразилась Лиззи, понимая, что Джошуа вовсе не предлагает ей, а приказывает.       - Именно так, но я также хочу и помочь, - признал мужчина, поднимая руки, показывая, что проиграл. – Кстати, ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать, иначе абсолютно все твои секреты станут известны твоему отцу, одноклассникам, а также шерифу? Так что, мы договорились? Кай протянул переваривающей новую информацию девушке свою руку, в попытке заключить с ней договор о довольно-таки сомнительном, но перемирии. Он видел как Лиззи стояла в полной нерешимости, вновь сложив руки на груди, но немного подумав, она всё же протянула ему руку в ответ. «О да, моя маленькая племянница, настоящая игра наконец началась».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.