ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он мой коллега?

Настройки текста
Ты?.. (в один голос завопили ребята) Женя: - Ты что здесь делаешь? Денис: - Я?! Я здесь вообще-то работаю!(недовольным тоном произнёс парень)А что здесь ты делаешь, и твой дружок это уже совсем другой вопрос! Женя: - во первых:я тоже сдесь работаю. Во вторых:шеф мне разрешил чтобы Женя присутствовал, и в третьих то не мой дружок, а мой парень! (особенно гордо произнесла последнюю реплику) И в этот момент вихрем влетает Сан Саныч. (это как все знают начальник наших героев) С. С: о, вижу вы уже подружились! Значит ведёте совместный эфир и это не обсуждается! И без этого недовольные своей учестью ребята, стали ещё более хмурыми после такой "приятной" новости. Женя и Денис начали свой эфир. Он прошёл довольно таки не плохо. Без всяких ссор, на удивление. После эфира Женя со своим парнем Женей пошли домой, а Денис остался в студии. К Денису подошёл его коллега Жора и спросил : - Дэн, а откуда ты знаешь Женю? Денис удивился - к чему же вопрос? И ответил : - Она новенькая в нашем классе.. - Мне кажется или она тебе чем то понравилась? - с ухмылкой сказал Жора. - Тьфу, Жора с чего ты взял? Кому понравится такая бешеная девчонка, ещё с таким характером.. - Ну смотри.. - Жора кажется догадывается что, Денис что-то не договаривает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.