ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так и жили они недели так 2 в школе они заклятые враги, а на радио на едине вроде друзья. Денис:Жень, а давай я тебя до дома провожу? Женя :с чего это? Денис да, так просто все ровно нам почти в одну сторону идти. Женя:нет, спасибо меня Женька проводит(берет сумку и вылетает из студии) Денис:блин! Блин! Женечка то, Женечка сё! (крича все это Денис метал я из одного угла комнаты в другой, и за всем этим наблюдал бедный Жора, которому и так хватало ругани Дениса и Жени в эфирах так теперь ещё и влюблённого дебила терпеть) Жора:Ден, ты если её любишь то признайся, может она ответит взаимностью. Денис: да, сдался я ей со своими чувствами, да и вобще с чего ты взял что она мне нравится? Я злюсь из за того что мне вновь придётся идти одному! Уж лучше с Женькой идти чем в полном одиночестве. (пытался отвертеться кучерявый) В эту же секунду влетает шеф :о Денис ты ещё сдесь проведёшь вечерний эфир! Тем временем Женя и Женя. Женя м:ну как прошёл рабочий день? Женя :да вроде нормально, если шеф не приходит значит точно все нормально. Женя м :понятно, может пойдём ко мне чай попьём, фильм посмотрим? Женя:ну... можно. Женя м : ну тогда пошли! Женя :пошли! Они шли мило общаясь рассказывая весёлые истории друг другу, они смеялись, веселились, шутили, и дурачались словно дети. Так незаметно для них они подошли к дому Жени Женя м:заходи! Нус какой фильм смотреть будем? Женя :ну я давно хотела посмотреть фильм,, стальная бабочка''говорят классный фильм. Женя м ;ну если хочешь тогда давай сейчас включим! Только давай сначала пожарим поп корн? Женя:давай! На кухне Смотри, смотри! Как он прикольно взрывается (как маленький ребёнок кричала девушка) наконец пожарив поп корн ребята отправились смотреть фильм в гостиную. 21:00 Оебята наконец досмотрел фильм до конца увидели такую картину на часах уже девять вечера за окном темно, ого мы с тобой засиделись (сказал парень) Женя :ну ладно тебе, зато фильм классный посмотрели, неужели тебе он не понравился? Женя м:что ты, что ты, понравился конечно просмотры любых фильмов в компании с тобой просто великолепны! И кстати тебя мама случайно не ищет? Женя: нет, моя мама уехала вместе с пуговкой и Галиной сергеевной в Красноярск папе, бабушке и дедушке, а вернуться они домой уже с папой. Я позвоню Машке скажу, что у тебя останусь ты же не против? Женя м :нет, конечно не против! После того как Женя позвонила Маше они пошли на кухню печь пиццу. Женя м :ты хоть умеешь печь? Женя :ну я конечно не шеф повар, но думаю обычную пиццу забабахать мы сможем! Женя м :уверенна? Может лучше закажем? Женя:нет! Женя м:ох и вредная же ты у меня! Женя :да я такая! Тем временем Денис заканчивающий вечерний эфир решил сходить к васнецовой гости под предлогом нужно подготовиться к завтрашнему эфиру он у нас юбилейный 25 надо как следует подготовиться. Звонок в дверь... Дверь открывает Маша Маша:Привет! Денис:Привет Маш. Позови Женю нам нужно срочно подготовиться к завтрашнему эфиру. Маша : а Женьки дома нет, и не будет она у жени осталась, она мне минут 30 назад звонила, ну если срочно, я ей тогда позвоню она приедет! Денис:нет спасибо не надо, я пойду! Маша:да ты проходи, не стесняйся чай попьём! Денис:нет спасибо, я домой пойду, давай как нибудь в следующий раз. У Жени дома. Женя :ну вроде все, давай чтоли в духовку ставить? Женя м:давай. Женя:так, так выпекать 30 мин, хорошо ставим таймер и уходим! Я в душ, а ты преглядывай за пиццей! Женя м :ладно, ладно, а тебе есть во что переодеться? Женя:нет, нету. Женя м :ну давай я дам тебе свою футболку? Женя:давай. Спустя 15 мин. Женя выходит из душа в коротенткой футболочке которая ели ели прикрывает красивые ноги девушки, её волосы спалают на плечи не окуратными локонами. Увидев свою девушку парень был приятно удивлён , он конечно знал что его девушка красивая, но не настолько же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.