ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как они поели пиццу они пошли спать Утро 12:00 Женя открывает глаза,берет в руки телефон и видит 42 пропущенных от Воронцова, 25 пропущенных от шефа, 3 от жоры и 5 от Маши. первым делом Она решила позвонить Маше. Маша... слава Богу Женька мне твой шеф вместе с воронцовым названивали спрашивали где ты . Я сказала что не знаю. Ты где Кстати? Почему не на работе? проспала ладно, Давай дуй на работу! Хорошо пока Девушка стала будить своего парня. Женя Женя я на работу опоздала, мне идти надо. Да? Ну ладно иди. Пока. Девушка вышла из квартиры и начала раздумья блин Что же делать Как открутиться? Шеф наверное в бешенстве я же проспала 2 эфира подряд. Черт! Он меня уволит! Незаметно для себя девушка дошла до радиостанции. Так женя соберись, уволят ну и что? Наругают, пустяки, ты смелая, ты сильная! (так она мялась у двери минут 15...пока позади не услышала знакомый голос... Васнецова? Так ладно провели эфир и ко мне в кабинет! А пока марш работать! Женя:Слушаюсь.! Дверь студии открылась ну и где тебя носило? (недовольно, но с ухмылкой на лице произнёс парень) Я, я это в лифту застряла(пыталась отговорить Женька) Денис :в лифту? А вот мне Маша рассказывала что ты у жени осталась! Женя:ну, да я у него оставалась утром застряла в лифте, вот! Денис:мммм... понятно ну васнецова дебила из меня не делай! Каком лифту, так и скажи поздно уснула и поздно проснулась. Женя:так воронцов, во первых зачем из тебя делать Дебила если ты и так ДЕБИЛ? Во вторых я правда застряла в лифте! Денис:ой, ладно давай надевай наушники у нас эфир! После эфира к ребятам зашёл шеф и сказал : Васнецова, живо ко мне в кабинет. Женя очень напугалась. Она медленно и неуверенно пошла в кабинет к шефу. Шеф: Так, почему ты не провела два эфира с Воронцовым?! - чуть ли не крича сказал он. Женя : я.. я.. проспала.. - сказала она, ведь врать уже было бесполезно. Шеф: чтобы это было последний раз, а то будешь искать новую работу, поняла?! Женя: Д-да. Шеф: свободна! Женя вышла из кабинета, а навстречу ей идёт Воронцов. Денис : ну Васнецова, что шеф сказал? Женя : как будто ты нашего шефа не знаешь.. Как всегда накричал, что ещё раз и я буду искать новую работу. - грустно сказала она. Денис : Ой да не расстраивайся ты. Будто он тебя уволит. Такого диджея как ты ещё поискать надо - с улыбкой сказал он. Женя : Спасибо, будем надеяться чтобы не уволил - улыбнулась в ответ девушка. Женя взяла сумку и пошла домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.