ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В мыслях Жени: Да уж ну и денёк, на работе чуть не уволили, и этот Воронцов вёл себя как то странно, наши отношения они какие-то странные мы то-ли враги, то-ли друзья непонимаю, но одно я знаю точно он стал намного лучше может он и не такой дебил как я думала. С ним реально весело с ним время летит не заметно, с ним мне легко и просто, не надо притворяться тем кем я не являюсь с ним я могу быть той кем я есть. А с Женей почему то так не получается с ним я должна быть леди. Может мне нравится Воронцов?! Тьфу неет. Ладно Васнецова не забивай голову глупостями! (так не заметно для себя Женя добралась до своего дома). Девушка пришла домой и Даша чуть ли не выбегает из комнаты: -О Женька пришла! -Привет Даша, а где Маша? - спросила Женя Даша:Ну, а ты как думаешь? На очередном свидании конечно! Я тоже сейчас ухожу у меня свидание с Веником!- сказала она и убежала Женя :Понятно, удачно погулять. Даша:Эй, сестрёнка ты чего такая кислая? - поинтересовалась сестра Женя :Не знаю, просто настроения нет. Даша:Понятно.. Кстати Таисия Кирилловна попросила тебя к ней зайти! Женя :Это ещё зачем? - удивилась девушка Даша :Не знаю она сказала это тебе передать!пока, я побежала! Женя :Пока! Весь оставшийся день Васнецова средняя занималась всякой ерундой:смотрела футбол, слушала радио, ну и немного поделала уроки. В мыслях Жени: Странно уже 9:00, а не Даши, не Маши дома нет, может позвонить им, хотя нет не надо, сейчас придут и опять только и буду слышать крики по типу "коза" или "от козы слышу" у меня завтра утренний эфир и после него авторская программа, потом школа, так надо будет не забыть до деректрисы зацти. (девушка постепенно провалилась в царство морфея) Даша:Жень, женя будильник уже минут 5 звенит! Женя :А, что, да я согласна! Даша:С чем ты согласна? Женя:Да так, не с чем просто сон. даша:а ну понятно. Ладно вставай! Женя:Хорошо! Девушка встала, сходила в душ позавтракала и пошла собираться попутно звоня своему парню... Женя:Ало, Жень привет! Женя м :Что то хотела? Женя :Эй, ну ты чего не с той ноги встал, я хотела тебя попросить зайди за мной вместе на работу пойдём тебе же по пути, у тебя же школа чуть дальше моей работы. - грустно сказала девушка. Женя м:Слушай Жень, я больше так не могу, точнее не хочу! Женя :Что случилось, не хочешь со мной ходить ладно понимаю я сама пойду! Женя м:Нет, я не в этом смысле! Женя :А в каком?! Женя м:Нам надо расстаться! Женя :Что?.. но почему?! - на этот вопрос она так и не услышала ответ. Она резко выбегает из дома по щекам бегут слезы она не смотрит на дорогу, просто идёт куда ноги ведут, 2 раза её чуть не сбила машина, 3 раза она сбивала с ног не знакомых людей, а все прохожие сожелеющи смотрели в след девушке с зелёными глазами и пшегичными волосами. <Почему? Что я ему сделала? Зачем он меня бросил.?> Эти вопросы крутились в голове девушки. Тушь растеклась по её милому белому личику оставляя чёрные дорожки от слёз. Ноги привели её на работу, она без сомнения оккрывант дверь и вихрем влетает в студию, швыряет сумку и подходит к окну. Воронцов наблюдая за Женей спросил : Женя, что случилось? - растерянно спросил он. Женя : да так один дебил меня обидел.. Денис : какой?! Я могу тебе помочь? Объясни уже наконец, что случилось? Женя : мне утром позвонил Женя, и сказал что нам нужно расстаться.. Денис : из-за чего? - в глубине души парень был рад, что они расстались и у него есть шанс быть с Женей, но он решил этого не показывать. Женя: я не знаю.. Он..он не сказал причину.. - после этих слов девушка заплакала. Денис обнял Женю, и сказал : - может это и к лучшему? Женя : в каком это смысле?.. Денис: ну в прямом. Если бы он тебя любил, то не бросил по телефону, или хотя-бы сказал причину.. - пробормотал парень. Женя : может быть ты прав.. Спасибо тебе Денис. - сквозь слезы сказала девушка. Денис ничего не сказал в ответ, просто улыбнулся. Жене этого хватило чтобы утонуть в его глазах цвета кофе. Девушке давно нравился Денис, но она не могла это принять, ведь у неё был парень, который оказывается не любил её..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.