ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У девушки свернулось внутри от страха, она не верила своим ушам, нет только не он ну зачем неужели так сложно от меня отстать? Слушатель: я бы хотел попросить прощения у Васнецовой Евгении Сергеевной, я совершил огромную ошибку бросив тебя, я приношу огромные извенения и прошу вернуться ко мне, я сразу же понял что совершил огромную ошибку! Прости меня пожалуйста, я такой дебил, я оставил тебя одну, прости меня, я тебя очень сильно люблю! Жень ответь я же знаю что ты это слышишь! Мысли дениса: Нет! Если сейчас она согласится то все, все кончено, я её потеряю! Женя: по моему я сказала тебе все ещё в парке, я сказала что не хочу! Я люблю другого и полюбила его ещё в тот момент когда мы ещё были вместе! И заруби себе на носу, я его буду любить всю жизнь несмотря ни на что! Он не такой как ты с ним хотя-бы весело в отличии от тебя он не говорит при каждой встрече на сколько минут и секунд я опаздала, он принимает меня такой какая я есть ему не надо чтобы я выглядела как фарыоравая раритетная куколка, ему не надо чтобы у меня были светские манеры, и в конце концов с ним я такая какая я есть, а с тобой я должна была быть марионеткой, из-за тебя я бросила хоккей, баскетбол, волейбол, теннис, бокс и многие другие виды спорта только из-за того что ты так сказал, а я как дура послушала! Ненавижу тебя урод исчезни из моей жизни, иди к своей жене 1! У своей длинноногой красавице! Прощай! Слушатель: не хочешь по хорошему, будет по плохому! Женя: ах ты мне ещё и угрожаешь? Тронешь меня пальцем я тебе руки вырву ясно, ты знаешь я могу! (тогда женя ещё и не думала насколько её «поклонник " серьёзен) После того как эфир кончился женя хотела было выходить из студии как её окликнул воронцов… Денис: может меня подождешь лучше, так на всякий случай вдруг он серьёзно нападёт? Женя: пусть только попробует! Да и вообще воронцов с чего такая забота, я 5 лет ходила на бокс и 2 года на вольную борьбу думаешь врезать не смогу? Денис: ну хоть позвони или напиши как дома будешь, мне так спокойней будет! Женя: ладно! Пока Жора! Женя вышла со студии прошла несколько метров и почувствовала резкую боль, её кто-то сзади ударил стеклянной бутылкой по голове. Она даже не успела среагировать, ведь подбирались очень тихо, девушку погрузили в чёрный мерс и повезли в неизвестном направлении. В машине девушка очнулась она поняла что её похитили она лежала в багажнике машины, благо похитители оставили телефон и она успела отправить смс «денис меня похитили, я приблизительно знаю кто меня похитил это Женя, только не говори ничего маме» в этот момент машина остановилась к багажник подошли и открыли его, сомнения жени не опроверглись её действительно похитил женя… Женям: я смотрю ты очнулась! Женя: Ты дебил зачем меня похитил? Женя м: ты теперь только моя, я буду делать с тобой все что захочу и мне за это ничего не будет, мой папа мент! Женя: а у моей сестры друг олигарх! Кто круче мент или олигарх? Я думаю олигарх! Ты ещё за все ответишь урод! После этих слов девушку очень сильно ударили ногой в живот. Тьфу мразь! Девушка решила прикинуться, как будто она без сознания, но она решила опробовать свои навыки вольной борьбы и бокса. Как только её начали вытаскивать из багажника она врезала в нос дружку евгения тот отпустил её и она напала на своего бывшего паренька завязалась драка… Бах бум бдыщь девушка билась изо всех сил, но противостоять двум парням было очень трудно, она била и в лицо и в нос и в больное место, но в один момент её захватили с зади она долго пыталась выбраться, но все без сильно, силы кончились ей бы минутку отдохнуть она в последний раз ударила головой об голову в зади стоящего, но все бесполезно ей к носу поднесли платок с усыпительным и она уснула. В это время в студии. На телефон дениса пришло смс от жени денис меня похитили, я приблизительно знаю кто меня похитил это Женя, только не говори ничего маме» денис не верил своим глазам он сообщил о произошедшем жоре и предупредив шефа два отважных героя двинулись спасать принцессу от злого дракона. Позже на телефон дениса пришло уведомление опять смс от Евгения «если хочешь видеть свою подружку живой то приезжай и адрес создателей 8» Жора и Денис поехали по этому адресу. Каждая минута была на счету. Тем временем у похитителей: — — Будешь рыпаться, то тебе будет хуже — сказал Евгений и привязал Женю к батарее наручниками, а позже ушёл. Женя заревела уже в сотый раз за день. Слава богу что парни быстро доехали к указанному месту. — Женечка, как ты? — забеспокоился Денис. — Так себе — тихо сказала девушка. — Что случилось? Болит что? — спросил Дэн. — Ну, а как ты будешь себя чувствовать когда тебя похитят и привяжут к батарее наручниками?.. — сказала Женя Парни начали пытаться сломать наручники. Но тут пришёл Евгений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.