ID работы: 9096635

Походу дела я влюбилась в дебила

Гет
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Евгений: эй вы чего делаете? Денис: это, ты что творишь? Ты зачем её похитил урод? Евгений: а я смотрю ты прям принц на белом коне, который спасёт принцессу? Денис: да принц на белом коне который спасёт принцессу от злого дракона! Евгений: и кто же тут ещё дракон? Денис: Ты! Ах так! (Бум бдыщь бах бац! Звуки ударов, или драки) В то время как Денис и женя дрались Жора помог жене освободиться от наручников, но это заметил Евгений и напал на девушку всячески избивая её он пинал, бил, но девушка ничего не могла сделать так же как и её друзья тех держал дружок Евгения. Тут девушка сквозь слезы прошептала, Женя: вразумись, что ты делаешь, ты же девушек пальцем не трогал, а меня ты уже наполовину убил, посмотри на меня, я вся в синяках разве такому тебя учила мама? Евгений рассилил хватку и Женя не устояв свалилась на пол. Евгений: да мама меня учила не такому, но её больше нет! Женя: а я тут причём, я же её не убивала! Евгений: Ты на неё похожа! Женя: и что? Отпусти хотя-бы Дениса и Жору, если меня отпускать не хочешь! Но разве ты хочешь чтобы я была несчастна? Евгений: ты будешь счастлива только со мной! Женя: нет! Уж лучше я умру чем буду с таким как ты! Евгений: думай о чем говоришь мразь! Он опять начал бить девушку. Но в этот момент дружок Евгения одумался и вызвал полицию и скорую, они примчались через 5 минут. Евгению и его дружку дали срок и посадили за решётку. Женя лежит в больнице. Денис и Жора почти не пострадали. Ну и соответственно ребятам пришлось рассказать всю ситуацию Людмиле Сергеевне. Хотя чего ей рассказывать? Она сама всё узнала. Л.С. Мальчики, я вас не в чем не виню. Ведь виноват тут только Евгений с его «другом», но впредь будьте аккуратнее, и Денис защищай Женечку. Денис: Хорошо Людмила Сергеевна. Я сейчас собираюсь к Жене в больницу, вы со мной? Л. С. Да конечно! Чуть позже они прибыли в больницу. Денис: Женечка, как ты? Л. С. Да, доченька, как у тебя дела? Женя: Всё хорошо, меня скоро выпишут. Денис: у меня есть для тебя подарок — сказал он и протянул плюшевого мишку. Женя: ой спасибо. И «друзья» обнялись. Людмила Сергеевна лишь смотрела на них и умилялась. Л. С. Ну я пойду, а то меня Тамара ждёт на работе. — сказала она и ушла. Женя: пока мамочка. Денис: ну как ты тут? Женя: скуучно, и тут плохо кормят Денис: ну подожди меня, я щас приду. Женя: куда это ты? Денис: секрет. Денис направился в магазин и купил целый пакет вкусняшек для своей «подружки» Денис: а вот и я. Женя: что это? Денис: ну ты же сама сказала, что тут плохо кормят, ну я и решил купить тебе вкусностей, но если ты не хочешь, то давай я их съем? Женя: ээй, нет, я хочу. Денис: тогда бери. Женя: и как же я буду есть? Мне нельзя вставать. Денис: есть у меня идея. Денис взял ложечку и стал кормить Женю мороженым, которое он купил. Чуть позже Женя уснула, и Денис тоже прям в палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.