ID работы: 9096851

Цвет ночного неба

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

(1/3) 3. Столовая.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. После того случая Ларри не обращал внимание на Трэвиса, а последний в свою очередь медленно сходил с ума от безумной и внезапной любви к шатену. Наступило утро. Очередное утро, которое не предвещало ничего хорошего. После третьего урока девятые классы направились в столовую. Ларри заметил это ещё во вторник, но думал, что это временно. За весь этот промежуток времени с Трэвисом сидел только один человек, и, было понятно, что он с ним никак не контактировал, сел на спор, так сказать. Парень как обычно сидел за столом со своими друзьями. Они шутили и занимались ерундой.. И тут взгляд Джонсона упал на столик Трэвиса, за которым он сидел как обычно один. Улыбка исчезла с лица Ларри и он встал из-за стола. —Ты куда? – спросила у него зеленоглазая девушка с длинными, каштановыми волосами. —А... Не важно, – ответил парень и поспешил к столику Трэвиса. Все в столовой замолкли и наблюдали за этой картиной, всем было интересно, с какими намерениями Ларри идёт к Фелпсу. Он подошёл к столу. —Ты не против, если я присяду рядом? – шатен дружелюбно улыбнулся и посмотрел блондину в глаза. Никто не ожидал таких действий Джонсона, ведь ни один человек никогда себе и представить не мог, что Ларри на такое способен. А он лишь спокойно окинул взглядом помещение и снова посмотрел на Трэвиса. Фелпс промолчал, его сердце стало безумно быстро биться, а дыхание сильно участилось. Ларри прикрыл глаз и выпил немного молочка через трубочку, —Ну так... Ладно, молчание - знак согласия) – парень подмигнул блондину и через мгновение уже оказался в сидячем положении рядом с ним. Трэвис сидел всё так же молча. Его лицо покрылось румянцем, а некое "тепло" разлилось по всему телу. Лар слегка прищурился, —Я тут спросить хотел... Почему ты всегда сидишь один? – он сделал ещё один глоток шоколадного молочка. Трэвису очень хотелось прыгнуть в объятия Ларри, утонуть в них, прижаться, рассказать обо всём на свете... Но он не смог проронить ни слова. Быстро встав, мальчик направился в сторону другого стола, за ним тоже никто не сидел. Ходят слухи, что именно за этим столом когда-то подавился ученик и умер, поэтому его старались избегать. Ларри был слегка расстроен. Он встал и пошёл к столу, где сидели его друзья, —Странный он какой-то.. – шатен сел к своим друзьям и они продолжили беседу, а Трэвис подумал, что упустил свой "единственный" шанс и он поспешил удалиться из столовой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.