ID работы: 9096851

Цвет ночного неба

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

(1/4) 4. Кулон.

Настройки текста
Примечания:
Pov Трэвис: ‌—В помещении темно и сыро. Я не знаю где я, тут нет ни одного источника света. Вдруг за моей спиной послышалось тяжёлое дыхание... Я вздрогнул от страха и обернулся. Никого. Может, там и был кто-то, но мне не суждено узнать кто именно.. наверное. Я не уверен. Я ни в чём не уверен!! Я почувствовал прикосновение... Кто-то тронул мою спину.. Холодное подобие пальцев коснулось моей кожи. Я не знаю... Почему... Почему на мне нет кофты!? Аргх.. Ладно, это сейчас не так важно. Пока я думал о кофте – это нечто начало поглаживать моё тело сзади. Но это не человек... Тонкие, длинные конечности касались меня, а я ничего не мог поделать. Вдруг где-то вдалеке начала мигать лампа. Я быстро среагировал и побежал к источнику света, но передо мной появилась дверь... Что? Дверь? Её же только что не было!!! Понял я, что это дверь - на ощупь. Что, чёрт возьми, происходит!? Боже... Помоги... Я начал дёргать за ручку, а за моей спиной раздался звук шагов... Нет.. не шагов.. Это было шарканье. Быстро открыв эту ебучую дверь, я побежал к желанному источнику света. И только оказавшись рядом с ним я понял, что нахожусь в морге... Судя по всему он был заброшенным. Я прижался к стене и посмотрел на дверь, которая была напротив. Один из холодильников был открыт, а в нём пусто. Рядом же была лужа свежей крови. Конец Pov Трэвис. —Повернись, – велел грубый мужской голос с другого конца коридора. Трэвис покорно повернулся к источнику звука. —Спиной, – прохрипел тот. Мальчик выполнил и эту прихоть "неизвестного" и снова за его спиной послышалось шарканье "ног". Фелпс боялся обернуться, его тело сковал дикий страх. Он почувствовал, что сзади него кто-то стоит и просто закрыл глаза, приготовившись к смерти... Но "кто-то" лишь коснулся его руки и начал трогать пальцы. В комнате начало вонять гнилью и сыростью и Трэвиса начало подташнивать. И вот... Он снова оказался в какой-то комнате. Блондин открыл глаза и начал осматриваться.. Темно. Трэвис встал и постарался что-то сделать, но его руки были связаны. В голове крутились непонятные голоса и изредка проскакивали флэшбэки из детства, когда всё, как казалось маленькому мальчику, хорошо. Но на самом деле всё было не так... (А вот об этом поговорим попозже.) Через пару минут глаза начали приспосабливаться к темноте и Трэвис огляделся - в комнате было пусто. Ни дверей, ни дыр, ничего. Руки уже были свободны.. Фелпс сел на пол и обхватил ноги руками, из глаз потекли слёзы. Ему было страшно, одиноко.. Он часто испытывал эти чувства, но тут совсем другая ситуация. Трэвис просидел так пару часов, как ему казалось, он не знал какой сейчас год, какое число... И тут рядом с ним оказался Ларри. Он обнял его и поцеловал в макушку, —Всё будет хорошо... – Трэвис хотел что-либо сделать, но Джонсона уже и след простыл. В руке у блондина оказался маленький кулон в виде сердечка. Он был радужным и пах Ларри, от него разило любовью и заботой... Вроде бы обычный подарок, но было очень приятно и тепло, а в помещении потихоньку становилось всё холоднее и холоднее.. Тело начало сильно замерзать, а Фелпс, не смотря на это, встал. Он начал медленно ходить по комнате, наступил на какую-то старую плитку с трещиной и очутился в другой комнате. Рядом с ним вновь оказался «неизвестный». Он начал тихо шептать имя мальчика, с каждым разом шёпот был всё громче, отчего становилось только страшнее. Спустя секунд 30 мучений «неизвестный» начал выкрикивать тоже самое, и, только сейчас, Фелпс начал слышать в этом крике голос своего отца... Вдруг Трэвис открыл глаза. Он был в своей комнате, лежал на кровати, на стене висели часы, стрелки которых находились на «6:30». Можно было легко понять, что это утро. Рядом с кроватью стоял не особо довольный отец.. —Ну наконец-то ты проснулся, я уже думал, что ты помер. Похороны нынче дорогие, так что не смей. – Кеннет Фелпс вышел из комнаты, оставив Трэвиса наедине со своими мыслями. У последнего, в свою очередь, потекли слёзы. Хоть это был и не самый приятный сон, но ведь в нём Ларри обнял блондина и поцеловал в макушку.. —Проклятый Джонсон... Люблю тебя.. – думал мальчик и плакал в подушку. После того, как он смог нормально сдерживать слёзы, пришлось начать делать все утренние дела. Нужно было: сходить в уборную, умыться, причесать волосы, позавтракать.. Насчёт последнего в голове были сомнения, ведь дома отец. Закончив все дела и посмотрев на часы, которые показывали «7:03», Трэвис сел на кровать, и, зачем-то, засунул руку в карман. Он почувствовал в нём что-то и достал. Это был небольшой кулончик в виде сердечка, изделие было радужным и оно пахло Ларри. От него разило любовью и заботой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.