ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- знаешь...

Настройки текста
Я решила подойти, как вдруг дверь открывается, и на меня устремляются взгляды. Но больше всего меня заинтересовал взгляд Лэя. В нем было что-то необычное, то ли приятное, то ли пугающее. Ко мне подошёл Крис, грубо схватил за руку, и повёл в глубь комнаты. Усадил на стул. Они окружили меня, Тао и Крис сложили руки на груди, Лухан обоперся о стол, Лэй стоял передо мной засунув руки в карманы. -Эй ты, что…-начал говорить Крис, но его перебил Лэй, давая понять что он сам. — Что ты тут делаешь? Подслушиваешь?— спросил Лэй всматриваясь в моё лицо. — Что? Нет, я…я просто мимо проходила. -Ну, а что мне больше ничего в голову не приходило. — Сново? — удивлённо посмотрел на меня Лэй. Все начали переглядываются, не понимая что за «сново». Потом Тао все же решил спросить: —Она здесь была? —Да так, МИМО проходила!!! — передразнивая меня, ответил Лэй. Тао на него посмотрел удивлённым взглядом, а после на меня. Крис взглянул сначала на меня, а потом на Лэя. Он смотрел на нас с неким недоверием и злостью. -То есть она была здесь, и ты нам не сказал?-закипая начал Крис. —Иди,—перебил его Лэй отвечая мне. Я забрала свою сумку, и быстрым шагом направилась к выходу, с мыслью какая же я дура. Пошла я на последнюю пару, из головы у меня не выходила та ситуация. Их взгляды, их голоса. После пары* После того как все вышли, я ещё сидела минут пять. Потом решила что пора уже идти, но когда я вышла, меня подхватили, и затянули обратно. Это был Лэй, он прижал меня к стене. Я почувствовала его дыхание на своей коже, его запах парфюма меня возбуждал. Его тело было близко к моему. Это и страшно, и приятно. Я смотрела в его глаза,а он в мои. После он спустился к моим губам,он смотрел, будто мечтая о них. -Больше не приходи туда- сказал он, равнодушно, «на отвали». Потом быстро ушел. Я стояла минуты две, потом медленным шагом вышла из университета. "Господи,какая я все же дура! Ещё на что-то надеюсь,как мне стыдно... Ещё немного и я, я готова была его поцеловать." Я шла по тратуару, как вдруг ко мне подъехала машина, открылась дверь и меня затянули внутрь. Я не понимала что происходит, сказала чтобы меня выпустили, но потом я заметила возле себя Лэя. Моему удивлению не было придела. Он смотрел в перед, и сказал: —Знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.