ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- мы будем ночевать в одном комнате...

Настройки текста
Я шла по тратуару, и возле меня остановилась машина. С нее вышел мужчина и схватил меня. Затащил в машину. Я увидела водителя, и рядом с ним сидел тот мужчина который меня схватил. Я начала кричать, потом я увидела парня рядом с собой, это был Лэй. Он сидел и смотрел в перед, не обращая на меня внимания, но потом сказал: - знаешь, я хочу показать тебе одно место. - мне?- я была удивлена. - а ты здесь кого-то ещё видишь?- сказал тот. Между нами повисла тишина. Всю дорогу мы ехали молча, не проронив и слова. Мы ехали где-то 30 мин, потом мы остановились возле магазина, те люди вышли, а Лэй пересел на водительское сиденье. - боишься высокой скорости?- спросил он. - а? Н...неет.- ответила я, немного прищурившись. - это хорошо,- он набрал скорость, и помчался. Через минут 20 мы были уже за городом. Мы проезжали леса и реки, я увидела такие места, которых раньше никогда не видела. Маленькие домики, люди, которые что-то делают, дети, которые резвятся на природе. Это тааак уютно. Наконец мы приехали. Лэй вышел, обошел машину, и открыл мне дверь. - мы приехали,- он это сказал, как-то что ли мило, то есть он не был груб со мной. Я вышла, и увидела красивый закат. Он переливался с розового на красный. Это так красиво. На мгновение я подумала о том чтобы здесь жить. Но мои мысли перебил Лэй, он взял меня за руку, и повёл меня по спуску возле дороги до какой-то возвышенности, там было хорошо видно закат. Мы сели на траву. Лэй сел согнув колени, и на них положил руки. Я откинув руки назад, и обперлась о них, а ноги тоже согнуты в коленях. Дул легкий ветерок. Я посмотрела на Лэя, его волосы перебирал ветер. Он сидел такой серьезный. Мне это нравилось, в этот момент мне хотелось его поцеловать. Мы так просидели мин 10, потом я решила нарушить молчание: - почему мы здесь?- поинтересовалась я. - я здесь часто бывал с братом,- ответил он. - а почему "бывал"? - он умер.- опустив глаза, сказал Лэй. - прости, я не знала,- мне стало стыдно, должно быть насыпала соль на рану. - все в порядке. Эх, он разбился на мотогонках. Он их очень любил. Мне на тот момент было где-то 15 лет, а ему 23. Он приуныл, мне стало его жаль. Я протянула руки, чтобы обнять его. - что ты....не нужно,- такой серьезный парень, а так смутился. - я думаю...тебе этого не хватает. Все же он здался, и обнял меня. Лэю сейчас тяжело. Ему нужна помощь. Он обнял меня так крепко, слово ребенок, который нашел свою маму. В этот момент мне было так хорошо. Думаю...он мне нравится. Мы так просидели давольно- таки долго. Потом мы отстранились, и я решила спросить: - почему ты привез меня?-он посмотрел на меня с удивлением, будто бы растирялся. - просто... я тебе доверяю.- он посмотрел прямо мне в глаза. В этот момент я не знала куда деться, я расстерялась. Я тоже посмотрела ему в глаза, но сразу же отвернулась. - с чего это вдруг?- немного ухмыльнувшись, спросила я. - мне кажется, что ты не такая как все. С тобой так легко и просто. Мне тепло и уютно, когда ты рядом. Ммммм...ты как лучик солнца во время дождя. - оу, это так приятно,-"но я просто не понимаю" меня мучал этот вопрос,я решила не задавать его. Мы бы просидели так ещё долго, если бы не дождь. За нашими разговорами мы не заметили, как нагнало тучи. Полил сильный дождь, мы быстро вскочили, и побежали к машине. Сев в машину, мы поехали. Я думала мы вернёмся, но мы направились в противоположную сторону. - куда мы?- поинтересовалась я. - Сейчас увидишь,- потом мы ехали молча. Через минут 20, мы остановились возле какого-то ресторанчика. - давай поедим мяса?- спросил Лэй. - х... хорошо, пошли,- ответила я. Когда мы вошли, его сразу узнали. -ооо, Лэй, как давно тебя здесь не было,- сказала женщина лет 65, она была очень рада его видеть. - здравствуйте, я очень скучал по этому ресторанчику.- на его лице растянулась широкая улыбка. Лэй поклонился, и сказал: - можно на две порции пряного, жареного мяса,и две порции риса?-так же с улыбкой на лице говорил Лэй. - конечно можно, минутку,- сказала та женщина. -спасибо,- поблагодарил он. Мы сели за столик, и я решила спросить: - а кто эта женщина? - это хозяйка этого ресторанчика - госпожа Хан, она заменила мне мать. Она всегда была добра ко мне и брату. К нам подошла госпожа Хан, и на стол поставила еду. - Лэй, это твоя девушка? Она очень милая. - нет, ну что вы,- я это сразу же начала отрицать. - спасибо,- он сказал только это. Она ушла. - почему ты не сказал, что мы не пара? Видно было что она мне не поверила. - а смысл, она и мне не поверит.-жуя сказал Лэй. - айщ!- я была зла. Мы сидели ели, потом Лэй сказал: - так, нам надо где-то переночевать. На улице уже темно. Я сейчас вернусь... Я посмотрела ему в след, потом продолжила есть. Через минуту он вернулся. - я все решил, но есть одно "но"...- предъявил тот. - какое?- спросила я. - для начала. Мы будем ночевать тут... - ну и ладно, что в этом такого?- безразлично ответила я. - не в этом дело. Мы будем ночевать в... одной комнате. - что?- я немного подавилась. - да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.