ID работы: 909696

После смерти

Джен
R
В процессе
433
автор
Ailey Black соавтор
Read Maniac бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 861 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Занятно, просто невероятно. — Причитал Маюри, бегая вокруг Орихиме. Это же просто чудо какое-то. Такой интересный материал для исследований. — Как хорошо, что ты пришла. Благодаря этому я получил важные данные. — Две модифицированных души слились в одну. И получился вайзард, да и ещё с занпакто в виде пустого. Так-так если верить исследованиям другого объекта, то ты сможешь пользоваться силой пустых. Надо же у тебя другая ситуация. У других вайзардов есть занпакто и пустой, а у тебя и моего офицера духовный меч и есть холлоу. Да ещё и арранкары. — продолжал заливаться соловьём тайчо. Направившись к компьютеру, и внёс ещё какие-то данные. — А если пойдет, как я думаю, и ресуррексион возможен. Хотя стоп, не будем торопиться. — Уже бормоча себе под нос, закончил тайчо. — я предлагаю тебе вместе с Куросаки обучиться владению силами ваших личных пустых. Причем хочу заметить, что по предыдущим опытам мне кое-что удалось выяснить. Что у тебя и моего офицера, а так же предположительно у Ичимару есть возможность полностью обращаться в пустых, как Тоусен и Ичиго. Но с полным контролем. А так как маски сломаны, вполне вероятно и появление ресуррексиона и открытие гарганты. А так же уже подтвержденные возможности, такие как серо и сонидо даже без применения маски. — Кстати прошу заметить, что совет 46 дал добро. И отменил запрет на пустофикацию синигами. И запретил любое преследование по данному факту. — Добавила Нему, подливая чаю, находящейся в некоем шоке студентке. Орихиме вообще не слишком хорошо представляла, как именно оказалась в этой небольшой комнате, была усажена в кресло и пила чай с Нему, пока вокруг них носился Маюри, делая всевозможные манипуляции. Вообще-то Орихиме вместе с третьим курсом пришла на экскурсию в Научно-исследовательский институт, которая проходила в рамках профориентации, они должны были по очереди посетить несколько отрядов. И как так получилось, что вместо экскурсии, она здесь девушка затруднялась ответить. Сначала ее подробно расспросили о сражении с арранкаром. Точнее Маюри мало волновал пустой. Зато очень заинтересовали сами способности. Ведь это было весьма редкое явление, когда подчиняющий становился синигами и сохранял память. Мало изучено, а значит такой материал для исследований. Особенно когда капитан узнал о пустом-занпакто, весьма обрадовался. Хотя и с неким огорчением добавил, что жаль, что нельзя трогать самих исследуемых. Иноуэ вздрогнула, не совсем понимая, шутит ли тайчо или нет. Он вообще несколько жуткий. Но довольно обаятельный, если без грима. Его фотографию показывала Ячиру на еженедельном собрании женской ассоциации синигами. Вызвав при этом целый фурор. Некоторый краткосрочный интерес к учёному, и не более. Вообще все обстановка вокруг была довольно мрачная и более напоминала какой-то фильм ужасов, который студентка смотрела вместе с Тацуки. И как только Ичиго здесь служит. Девушке очень хотелось уйти, не слишком приятно быть подопытной, хотя и изучение своих сил и возможностей было бы весьма кстати. Ей надоело, что она не может себя защитить. И обещала обязательно подумать, над настолько щедрым предложением. И как только появилась возможность, умчалась на встречу с Кирой, не смотря на то, что по идее она должна была со всеми возвращаться в Академию. Но как оказалось группа, уже ушла, и спешить куда-то не было смысла. Так почему бы не провести время куда приятнее и с пользой. К тому же лейтенант после выписки с больницы пообещал ей помощь в развитии духовного меча. Улыбка озарила ее лицо, и гнетущее настроение куда-то подевалось. Всё-таки бараки третьего отряда куда приятнее, чем двенадцатый. И коллектив здесь куда лучше.

***

Хирако удалился в отдаленный район Руконгая, чтобы провести тренировку. Найдя подходящую поляну, он установил барьер на всякий случай и принял позу для медитации и положил на колени меч. И погрузился в свое подсознание. Это был слегка безумный мир, в котором обитали только два жителя. Занпакто занял место за его спиной и положил руку на плечо в знак поддержки. Как делал всегда, когда его синигами собирался общаться с пустым. — Здравствуй, Шинджи, — поздоровался Холлоу, — знаю, зачем ты пришел. Спросить, правда ли то, что тебе поведал пустой этого мелкого рыжего. — Проскрежетал вастер лорд, внимательно изучая хозяина. В принципе они неплохо ладили между собой. Но сдаваться просто так он не собирался, хотя и хотел стать сильнее. — И все же ответь, пожалуйста, — серьезно и без кривляний спросил капитан. — Да. Но ты же не думаешь, что все будет так просто. — Рассмеялся пустой, — ты так вежлив сегодня, так что я объясню, что делать. — Уж будь добр. — Все очень просто. Ты должен победить меня, и потом занпакто ударить в солнечное сплетение и пропустить достаточно реацу, чтобы маска разбилась. — Проговорил Холлоу и поднялся с земли, принимая боевую стойку. — И начнем мы сейчас. — Сорэн Сокацуй. — запустив в пустого кидо, капитан исчез в сюнпо, но атака была погашена разрядом серо. И меч синигами остановлен раскрытой рукой. И отбросив меч, попытался задеть когтями противника, но тот уже успел отскочить. Бой продолжался не слишком долго. И одержать победу Хирако не удалось. Он получил несколько ранений, незначительных, но весьма неприятных. И так и не сумел совершить задуманное. На что капитан и не рассчитывал. Скорее это была проба пера, так сказать. К тому же он не знал, что в это время творится во внешнем мире, пока здесь он сражался с пустым. Очень хотелось надеяться, что не скачет где-то в облике пустого. — Ты даже иерро не смог пробить. Ты не был серьёзен, — проскрежетал холлоу, раздражено махнул рукой, рассекая воздух. — Раз ты не намерен сегодня заниматься делом, то пошел вон отсюда. — Прорычал уже весьма рассерженный пустой, которому так и не удалось нормально сразиться, и выпихнул хозяина из подсознания. Шинджи пришел в себя в той же позе, как и погружался в свое подсознание. Только трава вокруг была с подпалинами, а барьер в некоторых местах имел трещины. Скорее всего, из-за реацу, которая разливалась вокруг во время боя. Значит, это было верным решением, уйти подальше. Тайчо повалился на спину, чувствуя себя обессиленным, и это только начало. Он не собирался сдаваться и проигрывать какому-то пустому, который взял его на слабо. Немного отдохнув Хирако, поднялся и отправился обратно в отряд, где его ждала уйма дел, не смотря на трудолюбие Хинамори. С которой он неплохо ладил, но все же что-то иногда проскальзывало в ней от Айзена. Что заставляло невольно напрягаться и искать подвох. И потом самому себя успокаивать. Не стоит видеть подвох там, где его нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.