ID работы: 909696

После смерти

Джен
R
В процессе
433
автор
Ailey Black соавтор
Read Maniac бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 861 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они молча шли в академию по широкой аллее, вдоль которой росла цветущая сакура. Будущие ученики и два лейтенанта подошли к воротам академии и остановились. Рукия протянула каждому из друзей по вещи. Парням она дала браслеты, а девушке - цепочку с кулоном в виде цветка. - Это подавители реацу. Они нужны вам для того, чтобы ученики не чувствовали вашу настоящую духовную силу и могли находиться рядом с вами без последствий для себя. Не снимайте их без крайней необходимости. Сейчас вы отправитесь на экзамен, чтобы официально поступить в Академию духовных искусств. Его специально проведут для вас, так как испытание было позавчера. Здесь вы проучитесь шесть лет, если, конечно, не закончите её раньше. Когда поступите, будете учиться в одном классе, об этом уже позаботились. Жить будете в общежитии. Занятия начнутся завтра, а вот ваше расписание. Вроде бы всё. Подробнее вы узнаете позже. Ренджи проводит вас дальше, а мне пора. Удачи, – Рукия закончила свою речь и с улыбкой исчезла с помощью мерцающего шага. - Пойдемте. Я думаю, вам будет легко тут учиться, – сказал Ренджи. Дальнейший путь к аудитории, где должно было проходить испытание, они преодолели в полной тишине. Все были расстроены случившимся. Конечно, они знали, что рано или поздно попадут в Сообщество Душ, но что это случится так рано, никто из них не подозревал. Особенно подавленным выглядел Урю, ведь он стал тем, кого считал врагами – синигами. Единственное, что радовало в этой ситуации, так это то, что его силы квинси не покинули его, но ему стало тяжелее ими управлять. Но это были мелочи по сравнению со случившимся. Самым спокойным выглядел Чад. Казалось, его совсем не волновала собственная смерть. На самом деле, он просто принял это как факт. Так же сделал и Ичиго, просто он очень скучал по своей семье и переживал за неё. Их размышления прервал голос Абарая. - Входите, вас уже ждут. Наденьте подавители, когда закончится экзамен. Здесь стоят поглотители реацу, так что ни о чем не беспокойтесь. Я буду ждать вас здесь. Четверка зашла в кабинет. Он был довольно просторным и светлым. Здесь было два стола, за которыми сидело трое экзаменаторов. Один из них, что был помоложе, заговорил: - Мы проводим дополнительный экзамен по просьбе капитана Кучики, – сказал преподаватель с плохо скрываемым презрением. – Подходите к столу по одному, назовите свое имя и выпустите свою реацу, если она у вас есть. Итак, начнем. Друзья переглянулись. Что-что, а реацу у них точно было. Первым вызвался Исида, он терпеть не мог синигами, кроме некоторых личностей, а такое обращение воспринял как личное оскорбление. - Меня зовут Исида Урю, – представился он и показал свой уровень реацу. Он был принят. Следующим пошел Ичиго. - Я Ичиго Куросаки, – самый старший экзаменатор изменился в лице. Еще бы, герой прошедшей войны. Когда рыжик показал уровень своего реацу, стало тяжело дышать всем, кроме его друзей. В итоге были зачислены все, что вызвало недовольство того, кто начал разговор первым. Когда они вышли, красноволосый бросился к ним с расспросами и не отстал, пока те всё ему не рассказали. - А кто тот экзаменатор, которому мы так не понравились, и почему? – спросила Иноуэ. - Это преподаватель истории Сообщества Душ. Он терпеть не может тех, кто поступает по чьей-то протекции. Так что вам потребуется много сил, чтобы убедить его, что вы заслужили такую уступку, как дополнительное испытание. - Было бы кого убеждать, – ответил Ичиго. - Идемте, вам нужно еще в комнаты заселиться. И, Ичиго, не носи свой меч повсюду. Форма и все необходимые вещи будут вас ждать в ваших комнатах. Кстати, твой меч там же. А мне тоже пора, – лейтенант протянул листок с номерами комнат, попрощался и быстрым шагом направился в расположение своего отряда. Он и так сильно задержался, а ему очень не хотелось злить своего капитана. Ребята разошлись по комнатам, где познакомились со своими соседями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.