ID работы: 909696

После смерти

Джен
R
В процессе
433
автор
Ailey Black соавтор
Read Maniac бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 861 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты жив? – растеряно спросил Ичиго. - Нет, это мое привидение. Тебя совсем не учили манерам? Так, я попрошу Кучики, он тебя научит, – ответил Гин, хитро прищурившись. - Я имел в виду, как ты выжил? Я же видел, как ты умер. И что ты тут делаешь? - Как видишь, что нет. На самом деле все очень просто, – начал лис, тяня паузу. Рассматривая начинающего раздражаться собеседника. – Но это засекреченный материал… - … - Я должен быть благодарен жизнью твоей рыжей подружке. Больше ничего не скажу. Ты и так много знаешь, спать будешь плохо. А чтобы возникало меньше вопросов, с сегодняшнего дня ты и твои друзья будете ходить на дополнительные занятия, – вот теперь улыбка Ичимару была садистской. – Ко мне. Надеюсь, ты еще не забыл мой Шинсо. Жду завтра в семь здесь же. А в Академии я, потому что … это вроде бы как мое наказание, – сказал он и удалился в неизвестном направлении, оставив Куросаки в полной прострации. *** - Гриммджоу, ты в своем уме, ты что творишь? – кричала Харрибел. - Успокойтесь, Ваше Величество, – насмешливо сказал кошак. – Что тебя так волнует? Будете много переживать, быстро состаритесь. - Зачем ты послал пустых, да еще и адьюкаса в Сообщество Душ? Ты хочешь, чтобы сюда отправили отряд зачистки? Мы не можем сейчас позволить терять себе хоть мало-мальского сильного пустого, – устало вздохнула королева. Разговаривать с этим арранкаром бесполезно. И почему этот Куросаки убил Улькиорру, а не Гриммджоу, было бы гораздо проще. Наверное. Как же тяжело быть повелителем всего Уэко Мундо! Знала бы, никогда бы не согласилась. - Успокойся Тия, все будет в порядке. Синигами не до нас… - на этот раз синеволосый был серьезен. *** - Ренджи, хватит. Куросаки Ичиго, почему вы еще здесь, разве у вас завтра не начинаются экзамены? Кстати, после них будете жить у меня в поместье. И наденьте наконец-то подавители реацу, – сказал Кучики и исчез в сюнпо, оставив разбираться со всем своего лейтенанта. Абарай к тому времени уже немного остыл и начал раздавать указания. Он поручил четвертому офицеру проводить студентов в Академию и убедиться, что те нормально, без всяких приключений, дойдут к месту назначения. Шли недолго, но если бы использовали сюнпо, то путь занял бы всего лишь несколько мгновений. Однако из студентов никто не владел этой техникой. За все время пути никто не произнес ни слова. Лишь когда подошли к Академии, четвертый офицер обратился к Ичиго. Эти двое были хорошо знакомы, потому что когда рыжик был в Сейретее, он часто захаживал в бараки шестого отряда. - Куросаки, капитан Кучики просил передать, что в следующий раз ты или этот лис будете сами восстанавливать тренировочные залы и корпус, он не намерен это больше терпеть. Удачи на экзаменах. Все, я выполнил задание, теперь мне пора возвращаться, еще много работы, – сказал синигами. - Спасибо тебе. Передай, пожалуйста, Бьякуе, что мы будем осторожны, к тому же, это не только моя вина, – пробормотал Ичиго и посмотрел на своих друзей. Те же делали вид, что они не при чем. Кто же виноват, что Гин любит пускать в ход свой занпакто, а стены не могут выдержать ни Гецуги Теншоу, ни стрел Исиды, ни атак Садо? А ведь еще говорили, что здесь поглощаются излишки реацу. *** Экзамены прошли быстро, хотя это смотря для кого. Несколько бессонных ночей, синяков под глазами, сорванных нервов, и - ура, свобода. Ичиго проклинал всех и вся за такие издевательства, в школе было куда легче. Конечно, если бы он еще записывал все конспекты. Это было бы просто отлично. Сразу после того, как друзья пришли в общежитие, на четверку накинулись с расспросами, но Урю удалось отвертеться. Что они ответят на все вопросы, сразу после сессии, и вот она подошла к концу. Ученики решили отпраздновать удачную сдачу, что на следующий день закончилась головной болью и провалом в памяти у некоторых ее участников, а так обошлось почти без жертв... Кучики был крайне раздражен. Он же предупреждал этих.… Неужели нельзя спокойно было отпраздновать сдачу? Зачем все громить? И почему обращаются именно к нему, он, что, деньги печатает или что? Может, сделать так, чтобы эти четверо закончили Академию в этом году? А это идея… Бывшие защитники Каракуры сидели в своем излюбленном месте. Это был просторный зал, точнее, аудитория, где нечасто проходили занятия. Они здесь собирались, для того, чтобы обсудить, что им делать со своим проколом. Что говорить, а что нет. Но договориться до чего-то им не дали. В кабинет ввалились однокурсники и друзья. - Я же говорил, а ты мне не верил. Ты проиграл, Исида, – сказал довольный Куросаки. - А вот и нет. - Всем привет, - сказала Орихиме. Она была за то, чтобы рассказать обо всем ребятам. Но понимала, что этого лучше не делать. - Приветик, – ответил Горо с таким видом, как будто собрался пытать кого-то. Хотя это было и так понятно. - А теперь начнем допрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.