ID работы: 9097222

мне не доверяй

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       Вечер и ночь пролетают слишком быстро, девушка внимательно знакомится с материалами, которые получила. Но ничего не сходится, ведь отсутствует огромная часть информации. Утром она поднимается за десять минут до будильника.  — Пора надрать задницу этому павлину, — усмехается Агата, и начинает собираться.        Брюнетка завтракает, наносит макияж, и выбирает удобную одежду для предстоящих дел. Она выбирает шорты, и её любимую майку. Когда все сборы завершены, Харрис хватает папку со стола, и вылетает в участок.        За считанные минуты девушка добирается до назначенного места, она выходит из машины, и осматривается по сторонам, пытаясь найти Александра.  — Странно, ровно восемь, а этого павлина еще нет, — улыбается брюнетка.  — Этот павлин прямо у тебя за спиной, — слышится ответ.  — Какого черта? — резко оборачивается девушка, чуть не выронив ключи от машины.  — И тебе доброе утро, — улыбается во все зубы он.  — Не дождешься, — разворачивается Агата, и уже поднимается по ступенькам.  — Ну куда же ты убегаешь, подожди, — продолжает издеваться Нильсен.  — Идиот, — выдыхает девушка.  — Ты же знаешь, что я тебя слышу, правильно? — выгнул бровь парень.  — Ты же знаешь, что мне всё равно, правильно? — огрызнулась Харрис.        Александр догнал её, и они вместе зашли в полицейский департамент. Девушка предпочла держаться подальше от него, да и его это устроило. Офицер на входе попросил их подождать, обещая позвать капитана. Они присели на первый попавшийся диванчик. Через пару минут к ним вышла красивая девушка в форме. От неё буквально разило силой и уверенностью, сразу стало очевидно, кто перед ними.  — Добрый день, я Кимберли, но можно просто Ким, — улыбнулась она.        Агата первой встала, и протянула руку.  — Агата Харрис, приятно познакомиться, — проговорила девушка.  — Александ Нильсен, вас тоже рада видеть, — добавила она, смотря на парня.        Парень немного не среагировал на приход капитана, и поздно встал, чтобы поздороваться. Но, кажется, Ким не особо обратила на это внимание.  — Давайте начнем? Прошу вас в свой кабинет, — улыбнулась она, и направилась к своему кабинету. Почти напарники последовали за ней.  — Ты такой невежливый, — скривилась Агата, шепнув парню на ухо.        Но тот никак не отреагировал на эти слова, он как будто находился за тысячу километров отсюда. Они расположились в просторном кабинете, ожидая слов и хоть каких-то пояснений от капитана.  — Была рада наконец-то увидеть вас лицом к лицу. Вы набрали максимальные баллы, и я была очень удивлена, тем что вас двое. Обычно это был один студент, с которым сразу заключался трудовой договор. Но все сейчас будет слегка отличаться, — начала говорить Ким.  — А в чем будет само отличие? — отозвалась Агата.  — Отлично, что ты спросила, ничего, что я на ты? — поинтересовалась девушка.  — Никаких проблем, — улыбнулась Харрис, мысленно поставив себе плюсик.  — Так и в чем же отличие, и наша основная задача? — наконец-то подключился к диалогу Александр, не сводя взгляда с Агаты.  — Мы хотели поручить вам расследования одного очень интересного дела. Вы слышали что-то про Бенни Барта? — задала вопрос Ким.  — Сейчас он же в топе артистов, — среагировал Нильсен, не дав брюнетке ни единого шанса ответить.  — Правильно, но буквально две недели назад он пропал, никаких улик или зацепок, только показания зрителей. Он вышел из клуба «Вкус ночи» и исчез. Ни его менеджеры, ни друзья не знают ничего, либо просто не говорят, — проговорила капитан.  — Но никто не подумал, что он просто захотел отдохнуть? — вмешалась Агата.  — Снова эта твоя интуиция, — закатил глаза парень.  — Ох, а твоя версия, мистер логика, — сцепилась с ним девушка.  — Его могли похитить, — фыркнул он.  — Мы тоже склоняемся к этой версии, — кивнула Ким.  — Ну не расстраивайся, — язвил Александр.  — Какие-то у вас напряженные взаимоотношения, это плохо, — остановила их Ким.  — У нас их нет, мы только вчера познакомились, — ответила Харрис.  — Но это была любовь с первого взгляда, — положил свою руку ей на плечо он.  — Исчезни, — скинула она её.  — Суть вашего задания найти Бенни Барта, — оборвала их споры капитан.  — Что? — была шокирована брюнетка.  — Вы шутите? — выгнул бровь Нильсен.  — Вы будете нашими консультантами, привлеченными из гражданских, — пояснила Ким.  — Где хоть одна гарантия, что нас не пришлепнут? — не унимался парень.  — Вот тут я с ним согласна, — отозвалась Агата.  — Вы будете приезжать в участок, и мы все вместе будем работать как команда. Мои ребята и я, будут на проверке свидетелей, а вы организуете штаб здесь. Но повторяю еще раз, вместе, как команда, — сделала акцент она на последнем слове.  — С чего вообще уверенность, что он не мертв? — снова влез Александр.  — Почему люди убивают друг друга? — вдруг задала вопрос Агата.  — Люди убивают, когда их чувства друг к другу зашкаливают. Неважно, любовь это или ненависть. Чувства, выплеснувшиеся из тебя, нужно как-то убирать. И самый радикальный метод — это убийство, — ответила Ким совершенно спокойно.  — Но ведь есть те, кому не нужен повод, — проговорила брюнетка.  — Это не убийцы, это маньяки. Убийство происходит только тогда, когда человек кладёт на весы свою честь и своё прошлое. Когда ты убиваешь, ты несёшь на себе этот грех. Но у маньяков всё иначе. Тот, кого убивают, — человек, но тот, кто убивает, уже давно потерял свой человеческий облик, — пояснила капитан.        На пару минут повисло молчание, все молча переглядывались, но никто не спешил заговорить.  — Я жду от вас завтра версии и предположения, ну и до встречи в восемь утра, — улыбнулась Ким, подавая им все оставшиеся сведения.        Агата первой хватает папку, и спешит покинуть кабинет, попутно прощаясь с капитаном. Александр следует её примеру.  — Я могу состоять в группе только из одного участника, — сказал вслух Александр, стоя позади девушки.  — Нет никакого смысла двигаться дальше, если все мы, в том числе и я, не научимся быть командой, — произнесла Агата.  — Из нас не выйдет команды, это значит, что придется в тупых ситуациях вытаскивать твою задницу из неприятностей, — закатил глаза он.  — Команда нужна не только для того, чтобы защищать её, она ещё и защищает тебя, идиот, — была зла брюнетка.        Парень не успел ответить, Агата уже шла к выходу, ей была невыносима компания этого парня.  — Им нужно время, — проговорил офицер, смотря на удаляющихся студентов.  — Так вот, время теперь против них, — ответила Ким.  — Да, но ты дала им кое-что получше — общего врага, — улыбнулся тот.        Брюнетка подходит к своей машине, ей совсем не хочется слушать нытье Александра. Она открывает дверь, и начинает садиться, как из кармана выпадают права. Она пытается поднять, но парень оказывается быстрее. Нильсен внимательно рассматривает удостоверение.  — У тебя завтра День Рождение? — был удивлен он.  — Это мой день рождения. Я ненавижу дни рождения. Если ты пожелаешь мне Счастливого Дня Рождения, я тебя ударю, — проговорила девушка, забирая свои права.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.