ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

После боя

Настройки текста
После этого, прозвенел таймер, который означал, что время испытания прошло. После этого никто не проронил и слова, судьи сами стояли в шоке и не могли произнести элементарных фраз, что бой окончен, время вышло. Не ожидая и минуты, я тут же выбежала из здания и бежала куда глаза глядят, я бежала не разбирая дороги. Первый раз за все эти годы я позволила себе проявить эмоции. Но чего я этим добилась. Да по сути ничего, от слова совсем. Да в добавок и расплакалась, но на тот момент я не могла просто и дальше это сдерживать в себе, такое чувство, что он заставил меня сделать это, но это всего лишь мои бредни по поводу почему так произошло. И буквально после этого я споткнулась об какую-то корягу, торчащую из земли и упала. Упала я достаточно сильно, коленку и руку разодрала здорово, ведь упала я прям на какие-то то маленькие камни в перемешку с большими, так плюсом ко всему на этом месте кто-то разбил стеклянную бутылк, у и рукой я проехалась прям по нему. Но мне повезло, и рядом находилась река. После того, как я подошла промывать раны, до меня дошло, что я убежала довольно далеко, я толком не знала эту местность. После того, как я очухалась и перестала плакать, но не из-за боли. Я попыталась встать, но мне было очень больно это сделать. Я не представляла, как мне придется ковылять до дома. *** Мда, с такими темпами я до завтрашнего утра не дойду. Ну ладно, щас хотя бы перевяжу как-нибудь раны, ведь я всегда с собой на всякий случай ношу пару бинтов, мало ли что случится, как например сейчас. *** Перевязав руку и ногу, я начала потихоньку идти к дому. Но тут в кустах я резко услышала чей-то шорох. Я сразу же насторожилась, вдруг это вражеские шиноби, но с такими повреждениями я вряд ли с ними справлюсь. И тут выходит ко мне Наруто. -Хей привет, датте баё. -Привет, что ты сюда пришел, посмеяться надо мной или спросить вау, от куда я. -Да нет, зачем мне это. Я увидел, что ты ушла от туда совсем не с счастливым лицом, а даже наоборот и ввела Саске в ступор, давно пора. -Хах, да есть такое, но не обращай на меня внимания. -Да ладно тебе. Я кстати не представился, я Узумаки Наруто и в будущем я точно стану хокаге датте баё! -Хаха, я Учиха Канами и в будущем не собираюсь стать хокаге. После этих слов, я чуть чуть припала на не больное колено, ведь другую ногу пронзила ужасная боль, от которой я не могла стоять на месте. -Хэй, с тобой все впорядке? -Да, да не переживай. Пустяки, пару царапин ничего страшного. После моих слов, я попыталась встать, у меня это вышло, но весь бинт на моей ноге стал красным. -Да какие пустяки, у тебя весь бинт в крови, там не пару царапин. Пошли, тебе срочно нужно в медпункт. -Да ладно тебе, пару дней поболит и пройдет и не такое бывало не переживай за меня. -Какой не переживай, завтра будут известны результаты и будет распределение команд. Так что я не дам тебе отсиживаться дома, датте баё! -Спасибо тебе, Наруто. -Пустяки, прости конечно меня. Это не мое дело, но почему я раньше тебя не видел и почему ты не общалась с Саске, вы ведь... После его слов, я поняла, что это почти единственный человек, которому я могу сейчас довериться. Не считая третьего и Югао. Мы присели на бревно около реки и я ему все рассказала. Ну, как все. В общих чертах, в разборки клана, в поступок Итачи ну и парочки моментов про Данзо я ему не сказала, а остальное он все узнал. -Ого, нелегко тебе пришлось, датте баё. -Пустяки. *** После того, что ему рассказала я, он говорит, что это пустяки. Хах. По сравнению с тобой Наруто это и вправду пустяки. Тебя все отвергают, другим детям запрещают с тобой общаться и просто обращаются с тобой, как с пустым место, будто ты не человек, а бесчуственное животное, но все же. После всего этого ты ходишь с улыбкой на лице, пытаешься всем помочь и самое главное у тебя есть мечта, от которой ты не отказываешься. *** -Ладно, ты идти не можешь, а добраться хотя бы до госпитоля надо, так что я тебе помогу. Наруто тут же взял меня на руки, подпрыгнул и побежал по веткам деревьев. - Н-Наруто ты что творишь, отпусти меня. Не надо так стараться ради меня. -Канами ничего не говори. Все впорядке, я же должен помогать своим друзьям в трудную минут датте баё! *** Другу, он назвал меня другом, вот так сразу. Но я ему никто по факту, а уже стала другом. У меня еще никогда не было настоящих друзей, ты видимо первый, Узумаки Наруто *** Спустя некоторое время мы были около больницы Конохи и Наруто провел меня до первой медсестры. -Ладненько, мне пора бежать. До завтра! -Пока, Наруто. Медсестра посмотрела на Наруто ненавистным и призренным взглядом, но тут же обратила внимания на мои раны. -Боже, сто с тобой случилось?! -Упала. -Как так вышло, ты объясни мне. Такие серьезные травмы. -Бежала, упала. Поднялась такие раны, промыла водой и перебинтовала. Что-то еще? -Нет, пошли к врачам, они щас тебя вылечат. Медсестра привела меня к кабинету и сказала ждать пока меня позовут. Я сидела и ждала своей очереди, совершенно одна. Ни одной живой души не было рядом со мной. И спустя буквально пять минут из кабинета выходит, молодой человек с пепельными волосами и маской на пол лица. Я заметила, что он читает книгу "Приди, приди рай", как только я отвела взгляд от обложки книги и переключилась на лицо, то заметила, что он тоже смотрит на меня. Он не проронив ни слова буквально сразу же пошел дальше. После этого я вошла в кабинет и медики, пременив техники быстро подвылечили мою ногу и руку, перебинтовали их, но сказали в ближайшие недели две никаких нагрузок не делать. После этого я вышла из больницы и пошла домой. Идя по улице, я уже ничего на себя не накидывала, чтобы закрыть герб своего клана. Я чувствовала,что все взгляды обращены только на меня, я слышала все эти перешептовыния, но не придавала этому никакого значения, мне все равно, что они думают и говорят. В какой-то степени мне даже не то что это нравилось, меня это влекло, ведь впервые я могу не прятаться и просто идти по улице, положив руки в карманы. Пройдя всю улицу, я подошла к своему дому, поднявшись на второй этаж, я открыла свою квартиру, вошла и тут же легла спать, потому что завтра еще один сложный день. Завтра я узнаю кто будет в моей команде и кто будет моим наставником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.