ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сенсей

Настройки текста
На следующее утро, я встала удивительно рано. То ли от ноющей ноги, то ли от того, что выспалась, я сама и толком не могла понять почему так вышло, но факт оставался фактом на часах было шесть часов утра. Встав ни спеша, я начала делать все по тихоньку. Сходила в душ, позавтракала, почитала немного книгу ну и просто полежала, в полном расслабленном состоянии, не думая ни о чем и тут звонит мой будильник, который означал, что уже восемь утра. После него, я встала и начала одеваться, оделась я довольно быстро, вышла из квартиры и пошла к академии. По пути я встречала тех ребят, которые были вместе со мной на экзамене на генина. На удивление прошла вся та компашка, на которую я обратила внимание с самого начала. Все шли определенными групками и о чем-то разговаривали. Возможно, как сдали экзамен, может как переживали, а может и вообще думали в какие команды с кем они попадут. Ну, а я шла одна и плелась в самом конце тех людей, которые шли передо мной, я ни на кого не обращала внимания, да и вообще мои мысли были прозрачны, как стекло. Но одно я замечала четко, так это, когда кто-то один ну или несколько людей те кто вышел позже из дома и подбегали к компашке своих друзей, то проходя мимо меня они сразу замолкали ну или не бежали, а останавливались и проходили обычным шагом. *** Такое чувство, что я их съем будто бы. Все такие люди странные существа. *** Дойдя до академии у входа стояли два наставника. Девушка с черными волосами и красивыми красными глазами и молодой человек, курящий сигарету. Они на входе стояли не просто так. Девушка собирала все девочек, а молодой мужчина логично, что всех мальчиков. Когда все были в сборе нас отвели по разным комнатам, но, что я заметила так это то, что мальчиков было больше где-то раза в два и из этого можно предположить, если команды состоят из трех людей, то будет одна девочка и два мальчика. Но я не могу понять ради чего нас разводят по разным комнатам, тем более таким образом. Хотя, возможно это ради того, чтобы никто не мог догадаться с кем он будет, но опять жешь зачем. Ладно не будем гадать и просто узнаем все уже скоро. Когда девушка завела нас в кабинет, то ничего не объяснила и вызвала к себе одну из девочек Хюга Хинату. Дальше постепенно к нам в комнату заходили наставники и забирали нас по одной, но до меня никак очередь не доходила. От скуки, не зная что и делать я уже пошла тупо пялиться в окно, но заметила я там кое-что интересное. Так это то, что мальчиков тоже разделили на две группы, но самое шокирующее, что я увидела, что в одной комнате остался только Наруто, а в другой Саске. И теперь я начала понимать слова третьего. Даже не думала, что после произошедшего нас поставят с ним в одну команду. Ну ладно. Тут я отошла от окна и начала бродить по кабинету, спустя буквально пять минут, в мою дверь стучат, и я понимаю, что это пришли за мной. В комнату входят Саске, Наруто и тот молодой человек, которого я встретила вчера в больнице. Когда я развернулась, то увидела их, мое лицо было невозмутимо, впринципе, как и лицо моего учителя. Но вот ребята испытали эмоции. Наруто восторженно сказал, что рад быть со мной в одной команде и улыбнулся мне так искрнне, а вот Саске он просто стоял с ошарашенными глазами и ничего не мог сказать. Он попытался открыть рот, чтобы сказать хоть слово, но тут я резко подняла взгляд на него и у меня резко активировались глаза, я сама того не понимая почему так вышло, быстро их закрыла и все прошло. После этого Саске не могу даже и рта открыть. -Здравствуй, я наставник команды номер семь- Хатаке Какаши. Рад знакомству. Сейчас мы с вами поднимимся в мое любимое место и все познакомимся. В конце он улыбнулся. Хотя его лицо было закрыто маской, но даже через нее можно было это увидеть. Прошло десять минут и мы оказались на крыше госпиталя Конохи -И это ваше любмое место? - спросил Наруто -Да-сухо и кратко ответил Какаши сенсей -Давайте с вами поговорим, точнее познакомимся-сказал Какаши -Меня зовут Узумаки Наруто и в будующем я хочу стать хокаге датте бае! *Начало флэшбека* -Я Учиха Обито. Я обязательно стану выдающимся шиноби и прекрасным хокаге! *Конец флэшбека* -Я Канами Учиха у меня есть цель узнать все о своем клане, большего я сказать не могу, а в остальном мне не важно. -Я Учиха Саске. Моя цель это убить одного человека, во мне есть только месть и ничего более меня не интересует. После того, как мы только закончили это мини представление, к Какаши сенсею подходит один из членов анбу -Какаши семпай, вас к себе вызывает третий хокаге. -Я тебя понял. Ребята, мне надо уйти, боюсь сегодня мы с вами больше не поговорим, но я скажу вам одно на последок. Вы еще не приняты у меня, как команда, сейчас вы просто кучка генинов. Завтра в десять утра вы должны быть на поляне в лесу. После этих слов эти двое испарились. Мы не поняли что это было, простояв еще так минуты две мы резко разбрелись каждый в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.