ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Настало утро следующего дня. Было около семи или шести часов утра, когда я открыла глаза, то увидела перед собой два пристально смотрящих на меня лица. -А, эм... Доброе утро, ребят, я конечно тоже вас люблю, но не могли бы вы чуть-чуть подальше от меня отодвинуться и какого черта вы так близко?! -А, э, ну датте байо. Просто мы тебя пытались разбудить, а ты не в какую не хотела вставать, ну и... - говорил Наруто -Такс, ясно. Я все поняла и можешь дальше не объяснять. Подождите меня немного, я скоро к вам подойду, пойду к реке. Ждите меня тут. Отойдя от ребят я отправилась к реке, на удивление вода в ней была кристально чистая. Этот голубо-белый перелив воды шикарно играл под лучами утреннего солнца. *** Канами, запомни, я очень тебя люблю. Мне придется уйти, ты человек, которому я доверяю из нашей семьи. Запомни я всегда буду рядом и еще встреть Итачи. Канами, ты поняла. Найди Итачи. Итачи, Итачи, Итачи... *** -Ааааааа, нет, нет, нет!! -Канами, что случилось?! - спросил Саске -А, что прости. Нет ничего и как я опять оказалась в пещере, и почему мы... -Эй, эй, тихо. Ты спала, я и Наруто решили тебя не будить, ведь сейчас всего шесть часов утра, но тут ты начала кричать во сне и я разбудил тебя-сказал Саске -Оу, ясно. Прости и где Наруто? -Наруто ушел за водой, скоро придет и что такое случилось- спросил Саске -Это... Не обращай внимания просто дурной сон и ничего больше. -О, Канами, ты проснулась датте байо.. Ну тогда можем собираться- произнес Наруто После этого я кинула на Саске один единственный взгляд, который говорил о том, что Наруто знать ничего не надо ни про вчера, ни про сегодня. Он было хотел что-то сказать, но я быстро подбежала к Наруто и начала с ним мило беседовать будто ничего и не случилось, умело серывая за улыбкой всю ту печаль. Я только иногда слышала, как под шагами Саске хрустят ветки ну или же он рубит кусты своей катаной. Так мы с ними проходоли около недели, дней за пять дошли до страны рисовых полей. Мы не привлекали к себе никакого особого внимания. Пока мы там находились то спрашивали не видели ли местные горожане этих людей, у нас прошло два дня, но полезной информации мы так и не узнали. Но тут нам повезло, что один из местных сказал, что видел этих людей, они отправились вон туда. Мы сразу поняли, что в том направлении только Коноха, но это самый не ближний путь, а совсем наоборот. Очень длинный и запутанный. В той части леса скрываются все приступники, так что по тому пути идти отнюдь не благоприятно. Не смотря на то, что время уже близилось к вечеру, как только мы узнали о них, то сразу же рванули в сторону деревни, понимаю, что их видели около трех дней назад, значит им идти еще недели две, как бы это глупо не звучало, но Итачи выбрал ужасный путь, но это и ясно почему. Мы же решили немного срезать. Чтобы попасть туда где сейчас они, даже приблезительно, то нам надо было идти два дня. И вот, прошли эти два дня, мы на месте. *** Никаких следов пребывания человека здесь нет, значит они еще не пришли. Хах, довольно умно с его стороны, я бы даже сказала хитро. *** -Итакс, мы пришли, если подумать, то мы их обогнали где-то на пол дня, если считать, что сейчас ночь, то мы их должны встретить завтра около девяти часов утра, а сейчас предлагаю отдохнуть и по очереди меняться, первой буду я. Засыпайте, ребята, и без возражений.. Как только мальчики уснули, я забралась на дерево повыше и смотрела за всем сверху. Ночь была прекрасна, луна светила так ярко, будто это день, а не ночь, только с более синим небом и прекрасными светящимися огоньками на нем. За всю ночь не колыхнулся ни один листочек, погода была безветренной и теплой. Летние ночи, не могли не радовать, все было настолько прекрасно, что и нельзя представить. Но не было бы все так прекрасно, если бы не тот ужас, что придется испытать. Я прекрасно понимаю с кем мне придется встретиться, но и как это будет проходить. Здравствуй, я сестра Шисуи или же, привет ты был последний кто видел перед смертью моего брата и кстати, почему ты меня не убил. Мда, это конечно же все бред. И так, всю ночь я провела в своих мыслях, ребят я не стала будить пусть отдыхают, но ночь прошла незаметно и вот, эта встреча, которую я так долго ждала. Передо мной стоял, собственно сам Учиха Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.