ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Девять часов утра, я не могу поверить своим глазам, он стоит передо мной, Итачи был для меня словно мираж, который изредка заполнял мою боль в душе и всю ту пустоту, которая там была на протяжении многих лет. Я никогда не считала, что он ужасный человек и это только его вина, нет. Я всегда думала, что при встречи с ним, я почувствую что-то такое, что не чувствовала никогда ранее, что-то такое, что должно было вызвать в моей душе неимоверное колличество эмоций и они я думала должны будут быть, хоть чуточку положительными, но нет. В данный момент все совсем наоборот я чувствую только злость, боль и печаль... -Итачи сан, вы не говорили, что оставили в живых еще свою младшую сестру, откуда она вообще и почему все знают только про Саске- сказал Кисаме. -Эта девушка не имеет ко мне никакого отношения, она мне никто. Лишь еще одна выжившая из моего клана и больше ничего. - говорил Итачи *Начало флэшбека* -Итачи, Данзо сейчас придет и за вторым моим глазом, он ни перед чем не остановится. -Шисуи, нет! Можно же что-то придумать, нельзя так все оставлять. Я уверен, если мы сейчас пойдем к третьему хокаге, то все изменится! -Итачи, ничего уже не изменить, видимо мое время пришло. -Но как же, у тебя есть сестра Канами, если я ничего не могу поделать, пусть хоть ее существование тебя остановит, Шисуи. -Я все прекрасно понимаю, но прости меня, Итачи, видимо переворота никак не избежать. Поэтому, благодаря моему второму глазу наложи на всех гендзюцу. И позаботься о моей младшей сестренке, ты единственный на кого я могу положиться. Прощай, Итачи. -Шисуи, нет! *Конец флэшбека* -Канами, ты в порядке?! - произнес Саске -Да, да. Все хорошо, но как вы заметили мы настигли тех, за кем так долго шли. -О, Итачи сан, смотрите. За нами оказывается давно следили, какая удача и не пришлось даже через чур сильно напрягаться. Нынче миссии все легче и легче- проговорил Кисаме, не скрывая своего хитрого акульего оскала. -Ты, ты вырезал весь наш клан и убил собственную семью. Итачи, ты говорил, что во мне недостаточно ненависти, ну так смотри, сейчас я явно сильнее чем тогда! - прокричал Саске. В это же мгновение он активировал свои глаза, но это был не просто шаринган, а мангеко-шаринган. *** Хм... Теперь и у него такие же глаза, значит у нас у всех теперь мангеко. Но Итачи явно не удивлен. *** -Итачи, вы будете сражаться со своим братом, а мне те двое или же как-говорил Кисаме Итачи явно не горел желанием бороться с Саске, все то время, что они стояли он не отводил от меня взгляда и что самое интересное, у него были обычного цвета глаза, он не пытался наложить на меня гендзюцу. -Не смей решать, кто с кем будет драться, Итачи мой, я его убью! - прокричал Саске. -Вот именно, меньше смотри по сторонам датте байо- сказал Наруто, атакуя сверху Кисаме своим расенганом. Но Кисаме очень легко увернулся от такой атаки Наруто и в ту же секунду преградил путь Саске, который моментальными движениями надвигался на Итачи. -Нет уж, сегодня я твой противник! - прокричал Кисаме, не убирая все тот же оскал. Саске всеми силами пытался пробиться сквозь Кисаме, дабы пройти к Итаче, но от переполняющей его ненависти, явно делал все хуже чем мог, по этому. Остались только я и Итачи. Не медля и минуты мы активировали шаринган, для начала простой. Каждый явно хотел заключить друг друга в гендзюцо, но наши глаза не уступали друг другу ни на сколечко, по этому гендзюцо на нас не работало, тогда мы перешли на более радикальные меры и активировали мангеко-шаринган. Наступление мы начали одновременно, за нашими движениями было достаточно сложно уследить, каждый видел последующие удары другого и моментально перекрывал их. -Зачем, зачем ты дал ему умереть! -говорила я ему это сквозь слезы, которые тут же начали подступать к глазам, бой не прекращался, но и слезы мои тоже не собирались переставать идти. На мои слова Итачи ничего не отвечал, он явно пытался сохранить то свое хладнокровие, которым так ярко славился. -Я никогда не чувствовала к тебе ненависти, но сейчас, при этой самой встречи, которую я ждала столько лет, я чувствую то, что нельзя передать словами. Наш диалог получался односторонним, ведь. Говорила в нем чисто я, Итачи же на протяжении всего пройденного времени молчал, мы не поранили друг друга ни разу, что случилось так это то, что он зацепил мое ярко-красное платье. Теперь, на правом бедре был длинный разрез от его куная. После этого мы с ним отпрянули друг от друга назад, я посмотрела на то место где был разрез, не задело ли меня и не идет ли кровь, но кроме порванного платья там ничего не было. Саске же всеми силами пытался как можно скорее одолеть Кисаме и присоединиться к бою, явно меня откинув куда-нибудь назад ну или сплавить к Наруто, чтобы я ему помогала, но ничего такого никак не случалось. Тогда, мы с Итачи переглянулись и побежали друг на друга, держа в руках кунаи. Тогда же, прям перед Итачи я бросила свой кунай и в последнюю секунду взяла его за руку, в которой он держал кунай, потом и вторую. Обвив его руки своими, в которых все так же крепко держался кунай, прижала к своей груди. И тут я произнесла. -Давай, дай мне умереть так же, как и моему брату, Шисуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.