ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой, часть2

Настройки текста
-Ну, давай же, чего ты медлишь. Всего один удар, тебе это не составит ни малейшего труда и все. На одного врага меньше. Я начала сдавливать его руки еще сильнее и прижимать кунай все усердней и усердней к своей груди. Из-за того, что острый конец куная все сильнее надавливался на мою кожу, то из под него потекла маленькая струйка крови. Тогда же увидев это Итачи начал сопротивляться моим рукам. -Канами, ты что творишь. Не смей себя колечить- кричал Наруто, который отбивался от ударов Кисаме, пока тем временем Саске пытался выбраться из водяной тюрьмы. -Аматэрасу! - прокричал Итачи. После этого около меня и Итачи, образовался круг черного огня. Воспользовавшись моим мимолетным замешательством, он высвободил свои руки из моих вместе с кунаем и бросил его прямо в черное пламя. -Ты что, совсем сдурела- проговорил Итачи. -Что прости, я сдурела. Да ты, тот человек из-за которого умер мой брат, ты погубил всю мою жизнь, из-за тебя я лешилась всего: дома, семьи, нормальной жизни и самого дорого мне человека. И после этого ты мне такое говоришь и какая тебе разница, умру я или нет. -Тебе-то может и нет разницы до своей жизни, а мне есть. Я дал ему слово, что позабочусь о тебе. -Что, что ты сказал. *Начало флэшбека* -Братик, а ты куда идешь? -Я иду на миссию, Канами. -Оо, а ты идешь вместе с Итачи, да? -Да, а ты оставайся дома и не жди меня, мы с Итачи уходим достаточно далеко, куда тебе точно идти не надо. -Но, Шисуи, ты мне давно обещал, что возьмешь с собой. -Прости, Канами, не в этот раз. После своих слов он подозвал меня к себе, я побежала с радостной улыбкой на лице, надеясь, что он пошутил и наконец возьмет меня с собой, но нет.. Шисуи просто взял и крепко меня обнял, как он обычно это делал. Тогда я решила, что в этот раз я точно должна быть с ними и хвостом увязалась за братом. Часть дороги он шел, а потом резко пропал, я же решила не сдаваться и идти за ним доконца, но тут меня настигли неприятности. Я зашла глубоко в лес и передо мной появилось три вражеских шиноби. -Посмотри, Табуи, это же ребенок из клана учиха. -Действительно, можем взять, ее как заложника и тогда им придется согласить на обмен. Свиток взамен на ребенка, ведь за нами и так идет погоня. Или же убить ее прям на месте. Будет на одну меньше, меня всегда раздражал этот клан. Хвастаются своими глазами, а на самом то деле ничего из себя не представляют. -Да проще убить этого ребенка и не забивать себе голову. Я решила убежать на своих детских ножка, но конечно, где я и где уже состоявшиеся шиноби. Тогда один из них поднял на меня клинок, но тут собой меня загородил он. Итачи Учиха. -Не ушиблась? - спросил он меня, не поворачивая ко мне лица. -Нет. Отвечала я гордо хоть и было мне страшновато. Тут же подоспел Шисуи и они с Итачи быстро разобрались с этими шиноби. Правда расправа была отнюдь не для детских глаз. Тогда, я по-настоящему поняла, что такое суровый мир шиноби. -Канами, ты как за мной увязалась, а если бы Итачи не успел во время. Ты понимаешь какой опасности себя подвергла, а? Разве так можно. Ой, что с тобой поделаешь, ладно, миссию мы выполнили, надо теперь тебя отвести домой. Вставай, пошли. Но тут я не смогла встать, ведь вывихнула себе ногу, тогда же Шисуи понес меня у себя на спине. -Итачи, можешь донести ее до дома, мне надо свиток отдать хокаге. -Конечно, Шисуи сан. Ну что, хватайся за меня. Когда Итачи донес меня до дома, то сказал, чтобы я больше никуда не смела уходить. Я сидела еще часа два на крыльце и ждала Шисуи. Все это время я вспоминала, как мне было хорошо и тепло на спине брата, как мне было весело, не смотря на эти обстоятельства, но тогда я и подумать не могла, что это в последний раз. *Конец флэшбека* -Шисуи... Тут у меня вместо слез, из одного глаза потекла кровь. Явно от долгого использования мангеко. -Я всегда считала, что тебе нет никакого дела до меня, что ты решил напрочь вычеркнуть из своей жизни все моменты связанные с Шисуи и мной. -Ничего нельзя вычеркнуть из своей памяти, как бы тебе этого не хотелось. Но я бы и никогда не хотел этого. Тут я осела на землю и убрала свой шаринган, прокручивая все те слова в своей голове, что мне сказал Итачи. Но не тут-то было. Ко мне вплотную подошел Итачи, он вытер кровь, которая растеклась по левой стороне моего лица. Как только я подняла свои глаза, то сразу же попала в его манящий красный взгляд, тогда же я и увидела все, что меня терзало на протяжении многих лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.