ID работы: 909750

ВИОЛЕТТА

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ

Настройки текста
ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ. После занятий Виолетта вновь пошла домой, где ее с нетерпением ждал любящий друг - Бакс. Бакс... Именно так звали ту бесстыжую морду, которая таскала колбасу с тарелки, стоящей на столе. Это был дружелюбный кот, который души не чаял в своей хозяйке. По дороге Витта встретила свою давнюю подругу, которую не видела больше двух лет. Безусловно, пригласив ее на чай, они прибыли домой вместе. Но каково было изумление девочки, когда переступая порог дома, она не услышала желанного мяуканья! Девочки носились по дому, искали кота, но его и след простыл... Витта начала беспрерывно биться в истерике и проклинать этот день. Но как выяснилось потом, это оказалось не самым худшим. Поиски Бакса длились сравнительно недолго. Витта нашла его беспощадно истерзанным, лежащим поперек дороги. Он был мертв. Бакса больше нет. Нет... Все несчастья этой девочке принесла псина одного из ее одноклассников. Его звали Егор. Девочка накинулась на одноклассника, била и беспощадно колотила своими маленькими кулачками по его, казалось, броненепроницаемой груди. Она билась в истерике и кричала на всю улицу, привлекая внимание прохожих. - Я ненавижу тебя, слышешь? Ненавижу!!! Ты за все заплатишь, абсолютно за все!!! Ты прочувствуешь то, что чувствую я сейчас на себе, я обещаю. Я отомщу тебе, будь ты проклят!!! Тот день - был началом войны. Войны между слабыми и сильными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.