ID работы: 909750

ВИОЛЕТТА

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3. БАТАЛИЯ ДВУХ МИРОВ

Настройки текста
БАТАЛИЯ ДВУХ МИРОВ. Вроде бы, вы скажете, причиной этого конфликта стал какой-то никчёмный, не нужный никому, кроме Виолетты, кот. Но на самом деле, этот питомец вырос вместе с девочкой. Когда ей было семь лет, первого сентября того года ей подарили чудного пушистика, который вскоре стал неотъемлемой частью ее жизни. Вместе они пережили всё: первый звонок, смерть матери, все болезни и операции девочки,первую любовь... Конечно, Егор был совершенно не виновен, в том, что сотворил его пёс. Но гибель друга у девочки ассоциировалась именно с ним. С тех пор Виолетта только и мечтала, чтоб ему отомстить, отобрать почти самое дорогое, что у него есть. Безусловно, месть - блюдо, которое подают холодным. Виолетта об этом прекрасно знала, понимала, что рано или поздно настанет тот день. День расплаты. Хотя мстить- это не самый лучший способ разрешения проблемы, гораздо сложнее простить. Просто отпустить этот день, эту трагедию. Но Витта стояла на своем, она не видела иного пути. Каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду она размышляла о том, каким образом лучше было бы это сделать. Девочка совсем изменилась, ее перестали узнавать и друзья, и учителя, и самый близкий и родной для нее человек на планете - отец. Он помнил, как нелегко пришлось им, когда произошла первая потеря. И эту его дочь переживала ни чуть не легче. Заботливый отец старался делать все возможное, чтобы заполнить теперь уже часть пустого места в ее сердечке. Он предлагал купить нового питомца, сменить школу, квартиру,переехать в конце концов. Он был готов потерять прекрасную должность, друзей - одним словом все, лишь бы вновь увидеть улыбку на лице своей дочери. Но Виолетта не ела, не пила, толком не спала. Она перестала посещать занятия в школе и на вокале, у нее была цель - месть. Егор в свое время, зная о намерениях убитой горем одноклассницы, готовился к удару и вполне был готов нанести ответный.Вроде, ему наоборот должно быть перед ней стыдно и по сути дела ни в чем он не виноват, но реакция девочки пробудила в нем кардинально противоположные чувства. И вот, настал тот самый день. День встречи двух теперь уже воюющих сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.